Сообщений: 9 / Новых: 2
sunrasancljuf
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

Беговел Пуки Отзывы

карта Maestro не подходит для оплаты? хотя в списке данный вид карты указан

Дмитрий
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

loyticy
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 02.06.2010

До какого числа будут скидки до 70% на обувь и одежду?

Владлен
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

Ожидается ли поступление в интернет-магазин колясок для двойни Пег Перего по акции? Как то нечестно получается, акция идет, а товара в наличии нет.

Лаврентий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 26.08.2010

здравствуйте, подскажите сколько по времени и по деньгам отправить в город Йошкар-Олу, и в случае поломки куда обращаться для замены???

Ростислава
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 02.05.2010

здравствуйте. Мы запросили информацию у поставщика. Ответ поставщика:
на сайте габариты правильные 173х85х99 см спальнее место 160х80 , заказывайте матрас 160х80 ))

alemolclan
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 08.10.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Галактион
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 25.12.2010

а из более бюджетных вариантов?

Анна
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте, подскажите можно ли как нибудь переслать игрушку из магазина в Москве ( она там в наличии) в магазины в Череповце? В интернет магазине её тоже нет в наличии (

bidepasti86
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

Скажите а в интернет магазине будут продавать коляски Макларен??

Людмила
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

а где вы видели эти соски по 200 руб за 2 штуки? На ценники наверное было ближе к 500 за набор, а в чеке идёт скидкой просто, вот и подарок))) у меня так ложка с вилкой к подгузникам шла в подарок

nietrimap
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

namangvo
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, габариты ЛЮЛЬКИ X-LANDER X-PRAM OUTDOOR позволяют ее отправить почтой России?

Андрей
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 22.04.2010
Беговел пуки отзывы

Здравствуйте! Очень понравилась коляска
Аnex Zana Putti 2 в 1. Интересует какого диаметра у нее колеса?

Федосья
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 09.11.2010

здравствуйте,как внести изменения в анкету,тк она была неверно заполнена(номер телефона)

ramcheburdie
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 14.10.2010

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

Феликс
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

!!!!Всем внимание!!!! !!!! !!!!Купила, на днях, в Детском Мире в ТЦ Московский,в городе Самара, детское, мясное питание "Тема" и оно оказалось тухлым!!!!!!!Ужасный запах, про вкус я молчу!!!!!!Хотя срок годности нормальный!!!!!!!??????

Иван
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 07.11.2010

Саша спасибо вам огромное!и выбрать помогли и разрешили все сомнения,доставка все вовремя!!!!буду ч удовольствием просматривать ваш магазин!!!!!

synacivert76
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста прогулку или трость недорогую (до 10000р). У нас сейчас есть рег-перего джи ти 3 , нужна легкая коляска.Понравилась вот эта- EasyGo Loop, но ее нет в наличии, может привезете? Или предложите что-то похожее?

Викторин
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

Никодим
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 01.09.2010

выше пост скопировала

Архип
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать в каких магазинах есть определенный товар? в интернет магазине есть, но у сына не стандартная фигура - интернет магазин нам не подходит, т.к. с раннего детства все только после примерки покупаем.

Евстигней
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 08.02.2010

у нас не,у моих подруг,они обплевались с них,я её даже везти не могу,а мы только поедем за прогулочной,остановились тутти зиппи спорт

nocegeabma
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 06.04.2010
Беговел пуки отзывы

Добрый день. Могу ли я, находясь в Москве, сделать заказ с доставкой на дом в г. Балаково Саратовской области? И можно ли оплатить заказ сразу картой, чтобы там люди только получили заказ?

Розина
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 07.10.2010

Подскажите пожалуйста, кроватка Ведрусс Иришка 3 (маятник поперечный), цвет: слоновая кость, есть такая в наличии?

becquinbik
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 19.01.2010
Беговел пуки отзывы

а под заказ вы можете привезти другой цвет?)

Евстафий
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 01.02.2010

проносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Просим выслать в личном сообщении контактный телефон. Мы немедленно направим Вашу претензию на рассмотрение!

Диана
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

Добрый день! Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

aminimun1991
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю что у этой коляски нет сумки??
На прогулочный блок есть накидка?

accaqiderp
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 19.11.2010

Здраствуйте а у вас есть коляски baby care gt 4 plus

rirasvevest
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 22.04.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Алла
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

есть ли у вас колеса для колясок?

resthezin
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 28.04.2010

1. Если вы обращаетесь ко мне, то нажииайте "ответить"
2. Сами спрашивали "добротную и качественную". А производители таких колясок врать не будут. По крайней мере инглезина точно лучше трансформера, у которых из плюсов только цена. А про качество люльки я молчу

Анисим
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.03.2010

вот здесь можно подробно прочесть об условиях и вариантах доставки и оплате,
сразу хочу сказать, что доставка рассчитывается индивидуально, исходя из заказа!
Держатель для балдахина отдельно не продается, можно здесь посмотреть какие есть варианты

Венедикт
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

мда....(

uattracnuphe
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

я знаю что и кому дарить впреть прошу не спамить мне

Модест
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

Юлия, спасибо за Ваш интерес к магазину Mothercare ! Мы стараемся уладить все неполадки. К сожалению, получается не всегда вовремя. Спасибо за Ваше терпение!

Нинель
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 19.01.2010
Беговел пуки отзывы

Здравствуйте,мне нужна коляска-трость для девочки,с большим капюшоном,чтобы до бампера опускался,какую посоветуйте?

Евдоким
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 01.09.2010

я уже вам позвонили, мне сказали не раньше июня

slanadcon
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 25.06.2010

скажите еще пожалуйста рассрочку дают кому? ИП или физическому лицу тоже?

Адриан
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 08.10.2010

в общем меня опять игнорируют ... Я пыталась уточнить возможен ли обмен , каким образом и если система выбора цвета на сайте не работает - то почему сотрудники не связываются и не уточняют какую именно расцветку ?! Я понимаю не особо значимо желтая или оранжевая ... Но надпись маленькая Королёва и маленький Король - определенно играют роль ...

Анна
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 02.11.2010

это Camarelo EOS

  • Каталог детских прогулочных колясок
  • Мазекея размеры одежды
  • Детская мебель для новорожденных фото
  • Куома рокки черные
  • Флисовый комбинезон huppa 3304 фуксия
  • Куплю автокресло улан удэ
  • Беговел moby kids отзывы
  • Аксессуары для колясок adamex
  • Дети катаются на беговеле
  • Huppa avery комплект купить воронеж
  • Kuoma валенки lady
  • Беговелы на авито в спб