Сообщений: 82 / Новых: 4
Любомир
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

Пуховик Huppa Отзывы

Где на обычном сайте вводить промокод?
И да, в приложение с корзины сразу перескакивает на оплату, я даже не могу выбрать доставку и ввести промокод, что случилось?

Ираида
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

Сусанна
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 11.05.2010

а, Севастополь! Мы вас очень любим! В этом городе живет, как нам кажется, самое большое число наших самых активных покупателей, хотя из Москвы получается не самая быстрая и не самая удобная доставка, но мы очень рады, что вы выбираете нас!
Заказ 377367 уехал с нашего склада 1 февраля и сейчас находится в терминале доставки DPD. Утром уточним у логистической компании, где именно, так как предварительная дата доставки была заявлена на 8 февраля.

subnighfeme
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 17.11.2010

пусть будет 3 карточки, это более рационально, чем одна карточка на такую большую сумму. Купите конверт или открытку для денег и вложите туда карточки

quekadi
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

Клеопатра
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 26.12.2010

Да я целый список составила, чего у вас заказывать ))) Хотела все вместе с доставкой. А раньше времени покупать боюсь...

thawilvo
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

Увидела на сайте акцию Авент продукция 2+1 сегодня утром, закинула в корзину, сделалась скидка, а сейчас хотела оформить, а скидки нет.. Это у меня такой глюк или что то не так делаю?

imwhamaz
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

у спорта нет проветривания в
люльке, у спорт плюс есть, у спорта рюкзак один без сумки, у спорта плюс и сумка и рюкзак, у туттис зиппи сумка

dullwasphy
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 02.06.2010
Пуховик huppa отзывы

Добрый день. Подскажите какую прогулочную или трость коляску взять? Ребёнку 1 год, а он уже весит 14 кг. И рост 85 см., ездить нам на ней ещё как минимум 1,5 года, а в стандартные уже не влазием. Бюджет до 15 т.р. хотелось бы кап до бампера, огромное спальное место, и вес коляски до 10 кг.

Андриян
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

Людмила
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 20.03.2010
Пуховик huppa отзывы

Добрый день. Не приходи рассылка со скидкой 15 процентов к дню рождению.

Марфа
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 14.01.2010
Пуховик huppa отзывы

скажите, пожалуйста, какой именно товар не добавляется? Если это распродажный товар, то скорее всего его просто уже нет в наличии, но на сайте он еще не успел обновиться.

baddmawor
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

Ирина, Анастасия, вы код применяли с авторизацией? Вводили свой логин и пароль предварительно?

kingwhitcomp
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 29.01.2010
Пуховик huppa отзывы

я бы не советовала вам классику В управлении тяжелые коляски Советую передние поворотные колеса

reixuala
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

Подскажите,если я буду покупать эту игрушку,сколько я могу списать с бонусной карты Yo-Yo ? Надеюсь поняли меня)

saphardcilri
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Добрый день, прошу прощения что пишу сюда не по теме, но у меня такой вопрос! Как зарегистрироваться в Клубе Привилегий, чтобы знать о состоянии накопленных звёзд? В последний раз в магазине продавец посоветовала перед походом за покупками зарегистрироваться на сайте (и хотя, на момент покупки у меня было уже более 25 звёзд - никакого подарка не было). Но проблема в том, что я не вижу никакой возможности регистрации. Открываю сайт , а там даже элементарно нет создания личного кабинета, и предлагают скачать мобильное приложение только на айфон.

Татьяна
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 07.08.2010

Ну кто ж скажет что его коляска плохая???!!! Конечно же своя лучше всех!!!!

imcogri
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 09.04.2010

Здравствуйте,скажи пожалуйста!!!Сколько стоит мягкая игрушка высота 120,150 см.в Омске.

Анисим
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 09.12.2010

здесь ни кто не отвечает на вопросы?

Аглая
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 24.04.2010

Здраствуйте) можно узнать, мы хотели бы закать стол-партву Пластишка, есть ли доставка в Богучанский район? Если есть, то сколько стоит и какие сроки?

Евлампий
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 18.04.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

lignvabluoback
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 28.12.2010

У нас такая)

specinba
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 09.09.2010

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

Герман
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 18.12.2010

Здравствуйте! Возник такой вопрос, можно ли у вас заказать сертификат на сумму 15000?. (Так сказать персонально)

Моисей
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

вот и у меня вопрос по каталогу... Или как накрылись Дети и Здоровый малыш, так можно и без каталога...

Аркадий
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

Кто может рассказать про ргулочную коляску Tako v-road. Ваши плюсы и минусы. Везде только характеристики.

snatraran
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 19.03.2010
Пуховик huppa отзывы

Добрый вечер! подскажите а возможно сделать замену товара в корзине если товар на сборке, но еще не собран?

aztechtei
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 11.10.2010

мы были позавчера в маг-не, сказали не суммируются скидки. И у нас даже получилось покупка выгоднее по нашим обыч.скидкам по дет. карте, чем 3=2

Анфиса
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 25.05.2010
Пуховик huppa отзывы

здравствуйте, на сайте комбезы отображаются, а размеров нет ни в интернет-магазине, ни в простом)) это значит что они будут, но позже, или уже все, закончились? и будет ли еще поставка зимней одежды?

Влас
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

Ааа))) сорри)))

Аглая
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 26.11.2010

а по поводу веса. Можно и на несколько коробок разбить заказ, ваша целевая клиентура это мамы с детьми. Вы считаете что 5 кг им надо принести а 45 она и сама дотянет?

outciostocil
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 01.02.2010

Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

Рада
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 14.07.2010

Здравствуйте!Где можно ознакомиться с полным списком товаров и скидкам,которые можно приобрести по картам Детская и Дошкольная?

niestyler1980
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

Здравствуйте! Как подписаться на рассылку кодов закрытых распродаж?карта yo-yo имеется.

Измаил
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 13.04.2010

к сожалению сделать перемещение с одного магазина в другой нельзя (

Елизавета
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

manluetu
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

китайская подделка какая-то. Самим можно заказать через Али. Не ведитесь.

Любомира
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

ошибочка вышла ...... Забайкальский край!!!

obarre
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

это так и есть
..это не акции а фигня

lysodisf
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 04.12.2010

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?

Кондрат
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 09.12.2010

ага, обязательно, с бабаду свяжешься больше времени и нервов потратишь, я это уже поняла )))) куплю новые и не у вас????на эти салфетки сверху положили огромную коробку с увлажнителем, весь остальной товар на пострадал,тк лежал сверху. Удачи.

Любомира
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

Алевтина
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 13.01.2010

Прогулочная коляска Geoby C780есть в наличии и какие расцветки?

  • Беговел bouncycle отзывы
  • Купить комбез lassie
  • Куртка reima columba
  • Заказать коляску трость недорого почтой россии
  • Mothercare advance xp краш тест
  • Детская коляска 3 в 1 с автокреслом
  • Комбинезон для девочки reimatec reima фиолетовый
  • Посоветуйте интернет магазин для новорожденных
  • Купить одежду рейма в туле
  • Куртка и брюки lassie by reima отзывы
  • Авито саратов коляска для двойни
  • Reima брюки зимние черные 140