Сообщений: 81 / Новых: 6
Зиновий
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 16.07.2010

Комбинезон Трансформер Lassie Отзывы

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, футболки Levi's соответствуют размерной сетке? запуталась с выбором размера))))

cumentjacthe
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 02.12.2010

Да,этот вариант я рассматривала,но нам бы не хотелось коляску ,чтоб амортизация реализовывалась на ремнях..Предложите пожалуйста еще что-то.Спасибо

wasorbuira
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 24.02.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Август
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 02.09.2010

Добрый день. Вчера сделала заказ номер 10065911, это конверт. Хочу отменить заказ, как это сделать?

Ювеналий
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

lukamoci89
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 14.09.2010

а мне нет, даже с 3 попытки(( ну и фиг с ним

Фелицата
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 07.09.2010

а что вы можете сказать про эти 2 коляски

Какую лучше взять?Спасибо.

Зиновий
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

и у меня такая же ерунда. Напишут распродажа, а она не работает,

Анатолий
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

Сколько стоит набор Конструктор LEGO Star Wars 75037 Лего Битва на планете Салукемай в Уфе?

Илья
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

Подскажите + и - колясок Riko, особенно интересует модель Riko Balerina

Борис
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 23.12.2010
Комбинезон трансформер lassie отзывы

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа. Я завтра выясню, почему он попал под крупногабарит.

Рената
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

странно. А с другого браузера пробовали заходить?

Трофим
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 04.10.2010

в врн тоже самое, нам в итоге продали по цене интернет-магазина, мы заказ размещали.

curifehand
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 29.04.2010
Комбинезон трансформер lassie отзывы

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

Иннокентий
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

ааааа, в магазин все добраться не могу, далеко от меня...завтра схожу, лишь бы в наличии было желаемое)))

Наталия
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 17.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Лазарь
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

бонусами давно нельзя расплачиваться (((

unolxinde
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

Подскажите, пожалуйста, а каталог новый будет или нет?

Мира
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

смотря где гуляете... если по чищенному, то проедет. Но я бы не рискнула... колеса маленькие все таки, а вес коляски большой (10-11 кг. По моему)

Виталий
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 02.05.2010
Комбинезон трансформер lassie отзывы

если он еще не в статусе доставки, то попробуйте через оператора: 8 (800) 333-11-82

Саломея
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте. нужно автокресло 9-36 кг, желательно исофикс и чтоб спинка регулировалась. можно узнать какие есть варианты?

Радислав
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

Купили недавно тапочки дочке (это не первая обувь,которую мы покупаем в Mothercare),но данная модель оказалась крайне неудачной(( ребенку 2 года,по площадке она скорее ходит,чем бегает,вообще довольно спокойный ребенок,но носы стерлись буквально на второй день! Причем ладно бы просто стерлись,материал какой то волокнистый,а не просто резина,поэтому выглядят они мягко говоря неопрятно( качество на этот раз подкачало( возможно конечно,они не для улицы,а для дома,но об этом нужно предупреждать(

Мариетта
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 29.12.2010

да, тогда будет доставка только Почтой России. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер подтвердить стоимость, которая уточняется у Почты России в зависимости от гарабитов и веса заказа.
Можно мы поделимся вашим красивым статусом в ленте?)

trotutis
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

они соединяются специальной перекладинкой. Но лучше чтоб ручка как на инглезине, тем более на зиму.

Харитина
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 03.03.2010
Комбинезон трансформер lassie отзывы

Здравствуйте. Появилась ли база для автокресла от anex sport 3 в 1? И как она крепится в автомобиле?

Ульяна
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 01.03.2010

Не вскытые две большие банки

disttantviland
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 02.01.2010

отгрузка запланирована на следующую неделю.

Андроник
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 04.12.2010

добрый день)
подскажите, пожалуйста: я хочу купить в Детском мире в своём городе (Калининград) Лего в подарок, чтобы его доставили самому имениннику в день рождения. Есть ли такая возможность или нет?)
заранее спасибо)

Владлена
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

моя любимица Stokkушка)

guirecle
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

товары просто кончились, скоро будет поставка и призы появятся! К сожалению, не могу назвать вам точной даты.

quincosic82
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 01.05.2010

Здравствуйте! Есть ли в наличии колясочки Happy Baby Nicole и Yoko? Если да, то в каком цвете и по какой цене? Заранее спасибо.

wahrperpcondo
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 05.11.2010

вот наши

Ладимир
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

на яндекс маркете пока не размещать ? )) ато я старался там целый рассказ написал ...

dabmaagrazre
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

она, но только в одном цвете. Меня этот цвет не устраивает.

Антип
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

Злата
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 21.08.2010
Комбинезон трансформер lassie отзывы

я так и знала что вы это напишете. Тогда поясните мне пожалуйста следующее: 1. Перед тем как отправить заявку (поскольку я узнала о Вашей акции уже после рождения малыша) я звонила по много канальному телефону указанному на странице акции и уточняла этот момент мне сказали что участие возможно и в этом случае надо приложить свидетельство о рождение. Если бы мне сразу сказали что без родового сертификата никак я бы даже заморачиваться не стала 2. Зачем тогда присылать письмо о том что мой подарок будет мне выслан в октябре? НУ И так уберите тогда в акции что подарок полагается мамам малыша до 3-х месяцев так как РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ - он потому и родовой что его выдают НА РОДЫ, т. е. он остается в роддоме и после рождения малыша нет возможности его приложить. Я считаю это не честным, так как Ваша компания изначально неправильно информирована и/или не правильно информирует людей. Так что мое личное отношение к компании только усугубилось и теперь Я уже ТОЧНО никогда не буду пользоваться не Вашим интернет-магазином и так же всем своим знакомым мамам никогда его не порекомендую. Это при том что сейчас в связи с предстоящим появлением второго малыша затрат на все что касается детей вырастет.

diaverta
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 30.01.2010

оно не придет - проверьте в личном кабинете ... =(((

tairuibrun
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

за какую сумму зарезервируете, такая и будет.

matchmoretu
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

Ростислава
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 29.08.2010

да все верно.

exhoocon
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

Здравствуйте!
Можно ли дополнительно расплатиться бонусами за этот товар при покупке в розничном магазине?
или цена уже окончательная?

enracostki
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

и плевать что говорит консультант)))))Пусть хоть кричит))))

vailota84
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

Филарет
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 26.10.2010
Комбинезон трансформер lassie отзывы

сейчас передам информацию в наш клиентский отдел!

nitaca
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 15.03.2010

Здравствуйте! Больше недели назад нам доставили заказ с курьером, мы его оплатили наличными, но в личном кабинете заказ все еще находится в состоянии "в доставке". Стоит ли волноваться об этом?

Валерьян
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 31.03.2010

добрый день! Нам потребуется немного времени для уточнения ответа на Ваш вопрос.

tyouteotran
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

Добрый вечер! Почему на сайте указанно, что подгузники есть в наличии в магазинах, а когда приехали сказали, что нет и не было давно! Когда появяться размер 3 в Н. Новгороде, ни в одном магазине нет, как будто спрятали их из-за акции?

Конкордия
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

я передала все в клиентский отдел, нужно разобраться в ситуации! Спасибо, что написали.

Людмила
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 30.12.2010

Добрый день! Выбираю из трех колясок
1. Reindeer Mega
2. Reindeer Style и
3. Esspero Classic ( к сожалению, у вас она не представлена на сайте)
Все - 3 в 1
На которой стоит остановить свой выбор? Спасибо!

  • Inglesina коляски купить москва
  • Обувь рейма nefar отзывы
  • Официальный магазин рейма в москве
  • Зимний комбинезон reima 104
  • Huppa jody отзывы
  • Чем лучше стирать вещи для новорожденного отзывы
  • Зимние комбезы рейма отзывы
  • Как наматывать слинг шарф для новорожденных
  • Купить детскую мебель для новорожденного
  • Где купить дешевую коляску трость
  • Купить безопасное автокресло
  • Шлемы хуппа интернет магазин
  • Didriksons распродажа старых коллекций
  • Заказать беговел пуки из германии