Сообщений: 49 / Новых: 5
Любим
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 04.11.2010

Конверт Детский Reima Отзывы

доброе утро. Сейчас задам вопрос нашему менеджеру.

biofulriren
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Остромир
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 23.12.2010

обязательно все доедет! Это же такая чудесная кровать - целый домик, ребенок будет счастлив!

Эрнст
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

вы внесли информацию действительно 18 апреля 2015

Но указали её некорректно - стоит 26.03.0015

Поэтому купон на скидку мог не отправиться.
Вам придет скидка.

solooti75
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

Первая - Роан Марита Перстиж в ЭКО- коже, только у нас цвет s-151) влюбилась в нее) сейчас две - Жетем Кастл 803 и РАНТ амели)

Леонид
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 07.10.2010

да(((неприятно

Анисья
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

Одно зеленое деление на сайте по наличию товара в розничном магазине означает "уточняйте в магащине". Как узнать? Только звонить. Дистанционно никак нельзя?

Андрон
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 14.12.2010
Конверт детский reima отзывы

Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

Дементий
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

вы ещё с новыми условиями доставки не столкнулись-вот тут песня!!! Хотела велобег взять за 4500 руб, а мне доставку выставили 2100 руб! Оказалась сумма сторон коробки больше 170 см на 1 см, т.е. 171 см и доставка теперь платная.... И вот такая сумма...так что ждите сюрпризов от "любимого" сайта дальше

Галина
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 06.05.2010

Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.

Лариса
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

Татьяна, мы очень рады ) поздравляем Вас с обновками ??

Добромысл
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 19.07.2010

жаль очень жаль

Софрон
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 03.09.2010

Я имеею ввиду в интернет магазине?!

uperasex
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 18.06.2010

да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

Милий
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

pasutop
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 05.03.2010
Конверт детский reima отзывы

заявку на почтовый адрес я вчера отправила. Номер заказа #15285391 (этот номер присвоила оператор вашего магазина), а изначально номер был #15237741.

veydimic
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 14.10.2010
Конверт детский reima отзывы

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Емельян
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 27.03.2010

мне на почту не приходят письма с купонами, только напоминания, что в корзине лежат товары.Ни скидки на первый заказ не пришло, ни других

Софья
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 18.11.2010

Подскажите, пожалуйста, можно ли дополнить оплаченный заказ?

losadi
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 05.06.2010
Конверт детский reima отзывы

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

Иван
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

может, купили и перепрошили?)

fortkatifkea
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 13.05.2010

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

Екатерина
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Полина
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 07.01.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Эрнест
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

просим Вас прислать в личном сообщении фотографию купонов с указанием брендов, на которые Вы желаете получить скидку. Мы вышлем Вам действующий промо-код.

zhilkiwe
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 18.04.2010

Спасибо. Я уже раз 10 общался с операторами. Завтра должны от звонится. Комментарий напишу по итогам разговора.

Онисим
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

Большое спасибо,заказ пришёл мгновенно,очень быстро????

maiproven
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 29.06.2010

нужна Детская коляска Tutek Tambero 3 в 1 цвет АК5 на сайте есть. Её можно заказать?

Злата
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 02.07.2010

кроватку

Ника
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 26.01.2010

у нас была коляска тутис зиппи вавез,очень удобная люлька большая глубокая ,ветер не продувает ,моневренная по снегу хорошо едет ,продала и досих пор жалею что продали .

Конон
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 25.08.2010
Конверт детский reima отзывы

мой номер заказа 6242

hurgnipi
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

просто там прочитала, что дата может перенестись и хочется насколько примерно дней переносится?

Домна
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

Здравствуйте, мои знакомые зделали у вас заказ и получили хорошие подарки! ) скажите, что это за акция и какие условия участия?)

dirtsbileed
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 29.12.2010

ну не знаю 3 дня подряд причем точно знаю что есть в магазине но ехать очень далеко поэтому пытаюсь через сайт купить а заберут потом а тут облом зачем тогда акцию эту делают людей баламутят

Пров
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 23.03.2010

Жаль! Спасибо!

Виталий
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 19.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Григорий
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 21.01.2010

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

Оксана
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

Хочу продолжить ))) заказ мне все таки привезли с опозданием на три дня. Экспедитор когда позвонил уже вечером спросил : " вам везти?" Могу и не привозить ))) . Когда все таки привез спросила можно ли проверить. Он ответил ну это же не питание. Вот питание бывает часто просрочено, а тут что проверять. Я заказывала куколку )))

Федот
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

Здравствуйте! Пришла рассылка о проходящей акции. На фото посмотрите цену на Lego Star Wars. Это ошибка?

Куприян
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 01.06.2010

Мы сейчас живём в Феодосии

Регина
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

, у нас в магазинах выбора нет), те же сандали фирмы суперфит к нам не завозят в город, одни я успела заказать до смены сайта, выросли из них, а с новыми - болты.
, как можно раскупить то, что нельзя купить?)
сегодня с утра в продаже был комплект rally kerry со скидкой 70%, он моментально улетел и пропал с сайта, а сандалики типа все еще в продаже.
подскажите, в каком магазине какого города есть 23 размер? заранее благодарю

seicoizakur
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 02.04.2010
Конверт детский reima отзывы

Подскажите, есть ли в наличии Tutis Zippy Sport 2 в 1, в цвете 405

Юлия
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

нет к сожалению((( только , что скоро посылка будет у вас а когда скоро?

Поликарп
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

а если выбирать между кам и норди, то какие коляски лучше?

holhotsswit
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте,не знаю как на стене задать вопрос.поэтому здесь оставляю.не могу выбрать коляску-трость.между Happy Baby Nicole & Baby Care GT4.в чём разница?какая лучше?

Трофим
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 10.11.2010

День добрый!
Очень понравилась коляска" Danny Sport Butterfly 3 в 1". Что можете сказать о качестве данной модели? Интересует устойчивость (был опыт с другой моделью - заваливалась набок и вперед) и возможность качать в ней ребенка. Очень хочется цвет 12. Планирую заказывать в середине августа. Есть ли гарантия что будет в наличие? Если нет, то готова забрать раньше. Спасибо!

  • Купить хуппа со скидкой в екатеринбурге
  • Беговелы для маленьких детей
  • Ортузи купить в москве
  • Купить детский зимний комбинезон для новорожденной
  • Lassie комплект 713640 4501
  • Huppa 3192bw00 662
  • Адамекс лара характеристики
  • Купить комплект одежды lassie by reima
  • Комбинезон мазекея купить
  • Флисовые комбинезоны для малышей рейма
  • Didriksons msk отзыв
  • Купить сапоги куома детские на авито
  • Детские коляски игрушки трансформер
  • Непромокаемая одежда для детей дидриксон интернет магазин
  • Где купить обувь рейма