Сообщений: 56 / Новых: 7
kesformsera
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 07.04.2010

Сноубутсы Рейма Отзывы

в общем, нет слов!!! какие ж тогда игрушки не редкие??? Если все приходит под заказ, почему же тогда мой заказ проигнорировали?! ДА и не в этом вопрос, а в том, что наплевательски к клиентам относится компания, не работает с заказами, пока сам не начнешь буквально названивать вам, то результата не будет, а если и получится что-то, то очень сомнительное! Честно говоря, не ожидала, и очень-очень разочарована! Так и буду писать во всех отзывах, чтобы по-меньше лохов на вашу рекламу попадалось!

Борис
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 01.10.2010

здравствуйте, подскажите у коляски Прогулочная коляска Geoby C201GR-X, есть накидка на ножки? если есть , сколько будет стоить доставка до Тюмени? еще мне коляска Коляска Everflo прогулочная PP-10 Luxe, имит., нравиться что посоветуете, нам бы на ней и в не снежную зиму ездить )).

smalanul
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 10.11.2010

весят наверно 7 кг

taitele
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

Рубен
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 04.02.2010

добрый день! а улыбки за отзыв 6+ начисляются?

Лариса
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

Добрый день! Доставки заказа 13632361 так и не было. Как мне его отменить?

Ника
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у нас в Нижнекамске нет новогоднего каталога игрушек на 2015-2016г с купонами на скидку? И будет ли он вообще?

Адам
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

Почему такие дорогие наборы лего, по миру юрского периода?

Казимира
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 19.11.2010
Сноубутсы рейма отзывы

Вы можете отправить нам личном сообщении свой контактный номер и мы направим Вашу заявку на рассмотрение для получения разъяснений.

Фома
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 30.04.2010

Есть ли бесплатная доставка при заказе на определённую сумму?

Юлия
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 25.01.2010

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

Галина
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 20.11.2010
Сноубутсы рейма отзывы

Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли еще фото этой коляски

Мария
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

написала в вашу службу повпрос, но до сих пор не было ответа. в магазинах вообще продавцы ничего не знают. не по товару, не про интернет магазин. ужас. научитесь работать

esenranri1976
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 03.11.2010

по закону обязаны были пробить по цене, указаной в зале.

Изабелла
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 13.08.2010

Спасибо) а они постоянно в наличии?или быстро расходятся?планируем к вам приехать в начале марта

Фаина
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 14.09.2010

Серую с синим буду ждать...как я узнаю что она пришла???

Римма
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

Только что сделала скриншот,оказывается в наличии все есть,это как???Оформляешь заказ уже нет.В углу есть интересная галочка "в наличии"И это происходит с самого начала акции и до сих пор

siowoodte
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

Ваш заказ собирается, завтра скажу точнее о дате отгрузке и дате получения!

apucri
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 28.02.2010
Сноубутсы рейма отзывы

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

Леонид
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 09.01.2010

Подскажите, у вас продаются тамогочи?

Эммануил
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

возможно, но вчера мне писало скидку 50% и доставку 0руб, возможно сайт глючил...

Пелагея
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 24.11.2010

передали заказ в клиентский отдел!Если в ближайшее время с вами не свяжутся, напишите мне в личные сообщения!

Аграфена
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

Платье своей красе на этот новый год искала заскочила в магазин,нашла что искала оч понравилось.

diocribchie
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 31.07.2010

ну а что мешает добрать разницу до бесплатной доставки?

Зинаида
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

подскажите,может есть такая как я выше спросила?И можете показать какие самые легкие коляски 3в1?Ссылочки можно?

Селиван
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

tickbestropi
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

Здравствуйте! Посоветуйте колясочку 2в1 или 3в1 с колесной базой 58. Желательно по-выше.

Флорентина
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

здравствуйте! Была акция с такой скидкой для новых подписчиков. На сегодня она уже закончилась.
О сроках доставки можно написать в комментарии к заказу. Или обговорить их с оператором - в Санкт-Петербурге по телефону 8 (812) 648-23-38.

Адриан
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 18.08.2010
Сноубутсы рейма отзывы

данная информация появится только после праздников. Советуем воспользоваться кнопкой сообщить о поступлении.

Семен
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

Здравствуйте подскажите можно ли оплатить социальной картой за заказ в интернет-магазине?

Любовь
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 30.08.2010

здравствуйте) есть такая кроватка?

Мстислава
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

а они без ввода данного кода и не спишутся. Кассир должен в кассу его вбить

Галя
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 28.02.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

lighcrenhou
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 25.11.2010

А это что за колясочка? У вас есть такая?

Силантий
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 25.06.2010

А у нас вот такая чейчас

Давыд
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

в анкете был указан неоднократно, я анкет уже заполняла- плохо помню сколько.

Леон
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 25.06.2010
Сноубутсы рейма отзывы

ну мне вот говорят что нет у них и завоз не планируется...

trinarpit74
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 05.12.2010

а колясок Verdi 2 в 1 не ожидается появление?

retidismats
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

car baby fox

Елена
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 28.08.2010

Джинсы для беременных, а потом, пока мы лежали в роддоме, наш папа скупил наверно весь магазин к нашей выписке)))

glycdoublide
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

надоело уже это все,беспредел какой то....

Богдан
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

а как долго ее будут рассматривать?

Алла
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

Добрый день!
нам нужна прогулочная коляска с перекидной ручкой,большим капюшоном и накидкой на ножки
у кого есть опыт,очень жду мнений, спасибо
Капелла 907 возможно?..

Софья
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 12.05.2010

Огромное спасибо за такой оперативный ответ!А в Вашем шоуруме кроме колясочек можно приобрести комплекты в кроватку и т.д. по мелочи?))

Антонин
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 03.05.2010

Скажите а вы можете проинформировать,как долго ещё будет скидка на эту коляску-трость?????

liposte
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 06.05.2010
Сноубутсы рейма отзывы

Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

postprimaccom
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

Посоветуйте. Нужна коляска 2 в 1.
Понравились размеры люльки, комплект и функции коляски DorJan PRESTIGE dreamer. Интересует: 1.Отличие шасси Prestige и Danny Sport 2.Есть ли три положения и д.р. функции в люльке Danny Sport DS5 3.Сможете ли вы скомплектовать коляску адаптером для maxi cosi

Антонина
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 15.02.2010

Первая покупка помню одежда для беременных.По сей день малыша одеваем только,в mothercare..

Алексей
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 15.11.2010
Сноубутсы рейма отзывы

Здравствуйте. Нам подарили подарочную карту. Могу ли я потратить ее на покупку в интернет магазине.

altiasal
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 16.11.2010
Сноубутсы рейма отзывы

а почему мне не отвечаете?

  • Детская кровать с пеленальным столиком купить
  • Вязаный конверт для новорожденного на выписку фото
  • Reima распродажа зимней коллекции
  • Размер детской куомы
  • Одежда для новорожденных каталог товаров
  • Комбинезоны хуппа распродажа купить
  • Reima loihe casual
  • Где дешевле купить товары для новорожденных
  • Зимняя обувь рейма интернет магазин
  • Lassie supratech старые коллекции
  • Автокресло casualplay beat fix купить
  • Куома для женщин интернет магазин
  • Lassie suprafill купить в москве
  • Интернет маму одежды для новорожденных
  • Didriksons odyssey