Сообщений: 18 / Новых: 7
Лада
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 22.03.2010

Детская Обувь Куома Отзывы Ортопедов

Вопрос не в тему)) На сайте теперь цена будет в фунтах указана? В рублях было как-то удобнее!! И еще , никак не зайти на руссифицированную версию сайта. Все время выбрасывает на англоязычную.

Эммануил
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

Спасибо, мою можно не отправлять, только что звонили из Call-центра, уже все исправили. Еще раз большое спасибо.

Ананий
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 16.10.2010
Детская обувь куома отзывы ортопедов

спасибо) у меня уже один заказ готов, скоро буду ещё заказывать??

jeapinbacklet
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 26.08.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда установят оборудование чтоб расплатиться картой детской в ТК ФИОЛЕНТ?

Ольга
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 30.09.2010

Вам надо обратиться в ближайший магазин сети, предоставляющий данную услугу, чтобы Вам сделали предварительный расчет. Одобренную сумму увидите только вы и сможете решить, сможете вы оформить рассрочку на коляску и кроватку, исходя из их стоимости. Сумма рассрочки возможна от 500 рублей до 30000 рублей (чаще всего одобряют до 20000). А так насколько знаю, рассрочку можно оформить на все, кроме питания.

Ефросинья
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 25.07.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

Пелагея
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 06.02.2010

спасибо огромное. Не смогла дозвониться. Может в час пик попала.

Диана
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

ну у меня будет вряд ли) Я второй месяц в отделе одежды. На видео с удовольствием посмотрю. И тогда извинюсь, возможно с сентября что-то поменялось. Но я так понимаю, Данна писала и о старом случае, когда вероятнее всего бонусы еще не списывались. Плюс, очень сомневаюсь, что кассир намеренно отказывает в списании бонусов, если это возможно.

Аполлон
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 08.02.2010

за заказ ) он уже мне доставлен и оплачен. А в личном кабинете статус "доставка". У вас на сайте написано сообщать, если статус не изменился, сообщаю ))

Ирина
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 04.08.2010

заказ принят вчера вечером, сегодня находится на сборке, так как есть крупногабаритные вещи, то могут собирать день-два. Как только сформируют заказ, Вам придет СМС, что он передан в службу доставки!
Кстати, а Вы наш подарочек "Маме и мне" заказывали?

Нона
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 02.05.2010

Здравствуйте. Меня очень интересует детский манеж Фея книжка экстра. В интернет-магазине в наличии нет ни в каком цвете. Вы не могли бы сориентировать - ожидается ли поступления для заказа через сайт и в какой срок - неделя, месяц или пока не будет вообще поступлений. Заметила что много не дорогих манежей нет в наличии. Очень жду ответ. Спасибо.

Геннадий
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

здравствуйте! получила род.сертифекат,решила сделать у вас заказ на сумму которая указана и получить подарок) первое это сделала заказ ,т.е в корзину покидала,а потом стала оформлять заявку на подарок,нажав далее,мне написали что "пользователь принял участие в акции",как это понять?? спасибо за ответ)

Феоктист
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 26.02.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

renttaticfont
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

Татьяна, да симпатичная коляска))) мне кажется 3500 не сильно большой ребенок)

endisbe
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 17.02.2010
Детская обувь куома отзывы ортопедов

Тоже самое в прошлом году!!!!
И эти слова я слышала тогда! В этот раз попыталась и опять тоже самое!!! Зачем устраивать акцию, если не можете справится с нагрузкой??!!

curtnire
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 20.08.2010

Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

froninacen
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 18.05.2010

здравствуйте!
на сайте нашла акцию на набор подгузников,хочу приобрести.
возможно ли это сделать в магазине розничной продажи г. Пермь?

Валентина
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 29.05.2010

Екатерина, и еще вопрос, в интернет магазине не все товары?

loystevan
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

Не подскажите а скидки на смесь hipp combiotik вообще бывают?

Ада
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 29.04.2010

Добрый день! Проблема с заказом, дозвониться нереально. Статус заказа:отправлен на доработку, что это это значит? Заказ оплачен кже картой!!!

Радислав
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

на почту пришел NY2016

tpelbahounwai
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 03.01.2010

А кто располагает ??

Лазарь
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 22.09.2010

откатали на геоби 2 деток,сейчас продали третий катается. Всё цело)

Митофан
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

Добрый день.Не подскажите где завис заказ 12754401.Вроде оформила доставку в пункт выдачи на 14.01.Но ни какой информации нет

laurunmo83
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 08.08.2010
Детская обувь куома отзывы ортопедов

Скажите, а коляски с одним колесом впереди чем лучше/хуже таких колясок , где передние колеса меньше, задние больше (у зиппи часто так)?

seldeto
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 10.11.2010

Хочу поделиться впечатлениями о сайте и программе "маме и мне " .
Я попыталась участвовать в данной акции уже после рождения малыша. Заполнив форму заказа подарка на сайте, я получила письмо на электронный адрес о том что мне все будет выслано в октябре 2014 г. и со мной свяжется менеджер. В общем сейчас ждем второго, но желания участвовать нет, так как первого подарка я так и не дождалась, к сожалению. В общем-то после такого отношения что-то заказывать тоже в Вашем магазине желание не много, так как боюсь что будут проблемы такие с уже оплаченными товарами. Спасибо за внимание.

menaconday
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 28.01.2010

Когда обычно бывают скидки на лего дупло?

privartho
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Филарет
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

и еще вопрос про Everflo Edu-Edu Е-1268, материал колес пластик или всё-таки резиновое покрытие есть? и не будет ли греметь по асфальту при езде?

gomandpsychex86
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 05.05.2010
Детская обувь куома отзывы ортопедов

А что это за цвета такие???? у вас на сайте только можно картинки посмотреть 504,505,53,92, а остальные на сайте не представлены. И еще вопрос- а 17-18 вы знаете какие придут? или какие обычно приходят? или можно конкретный цвет заказать- мы можем чуть подождать.

reisourti
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

Добрый день! Как можно откорректировать заказ? Не прошла скидка по бонусной карте.

keydenou1967
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

я вам ответила касательно тех двух скринов, которые вы указали выше )))

Антонин
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 11.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Саломея
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 22.11.2010

Здравствуйте! Не нашла на сайте такую коляску

glucdaltacol
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 06.02.2010

на яндекс маркете пока не размещать ? )) ато я старался там целый рассказ написал ...

Рюрик
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 28.01.2010

Добрый вечер! 05 февраля 2016 создала заказ в вашем интернет-магазине. Мне прислали смс-подтверждение о формировании заказа с разбивкой его на 2 части. При оформлении заказа на сайте у товара было указано, что товар В НАЛИЧИИ. затем 6 февраля в 1 части заказа товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ в наличии, переформировали заказ на то что есть. А 8 февраля отменили вторую часть заказа - оказалось, что тоже нет в наличии. Сколько можно обманывать покупателей? Для чего у вас на сайте тогда висит иконка с информацией о наличии/отсутствии товара, если эта информация всё равно не достоверная???????????????

Ефросинья
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

точно??. Прочитала полные правила акции))

Модест
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

а где его смотреть? Новый каталог

Анфиса
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Серафима
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 05.12.2010

Здравствуйте,напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

Арефий
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

  • Дождевик для коляски capella купить
  • Коляски для двойни скидки
  • Детские автокресла ярославль купить
  • Didriksons куртка whitney
  • Reima oy комбинезон это зима
  • Комбинезон для мальчика lassie by reima серый
  • Шапка lassie 728613 718652 728301
  • Лучшие модели колясок трансформеров
  • Mothercare xpedior отзывы
  • Adamex avila и barletta отличия
  • Коляска тфк для двойни фото