Сообщений: 61 / Новых: 9
Млада
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

Детская Одежда Лесси Отзывы

Добрый день ! Подскажите пожалуйста ! Можно ли у Вас заказать именно такую коляску ? Спасибо !

revama
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 03.10.2010

Добрый день. Оставила заявку на сайте, чтобы мне перезвонили. Через какое время ждать звонка ?

conctesika
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 22.04.2010

Очень Жаль(((

Андрей
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 05.07.2010
Детская одежда лесси отзывы

А по колесам подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс .. ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они одинакового веса? Или их вообще никаких нет?

guisticreren
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 20.10.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Фаина
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

мы очень рады, что вы приняли участие в проекте "Маме и мне" ?? Благодарим вас за добрые слова в адрес Бабаду. Нам важно ваше мнение. Будем рады получить ваш отзыв, когда получите свой заказ с подарками от "Маме и мне".

Степанида
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 25.02.2010
Детская одежда лесси отзывы

я все про пегперего си. недавно нигде не видели? только возвращаемся в город, а на сайте пишут, что нету

Игорь
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Федор
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

Добрый день! Появился ли Детский пеленальный комод Бэби Элит Классик -2 ПВХ 84/5?

vaunasoburn
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте, по телефону дозвонится невозможно, может у Вас уже есть информация по расцветкам DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1. Спасибо.

Римма
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 08.05.2010

думаю, руководство разберется)) Статусы заказов обновляются после сверок с транспортными компаниями и курьерами, а это процесс небыстрый.

Мария
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 18.02.2010

КОЛЯСКА TUTIS ZIPPY 3 В 1 LEATHER (ЭКОКОЖА) у кого какие мнения по поводу данной модели?? Плюсы, минусы? Может другие варианты??? Очень нужен совет и помощь в выборе.

forralin
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Архип
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 14.10.2010

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

Амвросий
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 01.06.2010

Есть ли у вас адаптеры(переходник для автолюльки)для коляски футуро верди?

pukmagold
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

А вот наша peg-perego book. Очень легкая, маневренная. Компактная, легко складывается и перевозится. Спинка опускается до горизонтального положения. Я довольна, что выбрала именно ее.

Ия
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

если будут какие-то изменения по доставке, вам должно прийти смс-уведомление,или позвонить курьер. Если коляску завтра не доставят, и никакой информации не поступит, закажите обратный звонок на нашем сайте или напишите мне!

Клим
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здраствуйте, есть в наличии прогулочная коляска Jetem Orion 4.0?

Наталия
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

Здравствуйте! А у вас представлена в выставочном зале коляска geoby d 888?

Ефим
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

Есть в наличии стульчик для кормления CAM Campione цвет с25/197?

mangjunmare
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 15.08.2010

Спасибо, будем ждать)

Павел
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

Ия
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте.
Какой режим работы магазинов в майские праздники (СПб)?

matchwacava
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 28.11.2010

промокод в рассылке получали?

Эмма
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 05.05.2010

Спасибо??

Никифор
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 28.09.2010

Здравствуйте, есть ли валенки куома 19 р?

Панкратий
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 03.05.2010
Детская одежда лесси отзывы

у них же магазин есть, мне кажется там и можно посмотреть

beaublazitthe
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

Ура))))))) Я дозвонилась))))) Сказали, пока нет сообщения на телефон, значит товар еще не собран. Только после получения смс, можно покупать...

nivgioli
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

здравствуйте, есть в наличие такая коляска и какие цвета?

Виргиния
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 13.05.2010

а куда нужна доставка?

Григорий
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

aztina
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 13.10.2010

мне кажется, это единственный магазин, при звонке в coll-центр которого приходится столько ждать!

hupobefill
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 13.10.2010

Здравствуйте, подскажите, как отследить заказ?

constugi
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 25.02.2010
Детская одежда лесси отзывы

ничего себе. Такое настроение только в этой сети магазинов. Даже в кораблике в рознице день в день, а при заказе надом, максимум на следующий день

Феоктист
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

спасибо

Павел
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

КЦ это что?

Пахом
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 22.04.2010

Здравствуйте! Есть ли у вас коляски камарело пиреус?

Савелий
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 06.01.2010

А вот наш транспорт)

Регина
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 30.09.2010

Добрый день! Можно ли узнать примерную цену валенок Куома в Питере по детской карте?

bopenture71
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 22.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Нестор
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

у меня тоже самое ГДЕ ЗАКАЗ????? 4308241 И 4308231 П.С. РЭД ЭКСПРЕСС ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ 3131077

Клара
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 15.10.2010

здравствуйте.
Могу ли я узнать, почему я подписывалась несколько раз на рассылку акций от и-м на разные свои почты и не на одну не приходят письма ? (в папке спам писем нет)



bernailacont
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 19.08.2010

СМС-уведомление, что заказ пришел и можно забирать, приходило, а по факту заказа нет? Сейчас со своей стороны выясним, где заказ и что с адресами в Самаре.

Ефим
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 27.10.2010

да, сохранился.

  • Интернет магазин финской одежды лесси
  • Куртка зимняя reima zaniah 521361 0101
  • Куртка olivia didriksons
  • Коляска трансформер для кукол игрушка
  • Летний вариант коляски адамекс
  • Подушка для беременных мазекея
  • Комбинезон осенне зимний lassie
  • Kuoma nordic купить
  • Полукомбинезон зимний рейма распродажа
  • Мазекея стоковый магазин в москве