Сообщений: 97 / Новых: 1
falutes
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

Термобелье Дидриксон Отзывы

посему у меня не принимается номер карты? Пишет, что недействителен, хотя я пользуюсь этой картой.

Мирослав
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

queremerkoa
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

Моисей
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

спасибо. у вас такая была коляска?

Лада
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте! Интересует детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 цвет графит, когда она будет в наличии?

Генриетта
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте, а будет ли у вас, 14 серия LEGO минифигурок? Если да, то когда?

Анатолий
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 24.06.2010
Термобелье дидриксон отзывы

Я сделала заказ а в магазине товар есть в наличии

Арсений
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 11.04.2010

Спасибо.

gehosli
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

я бы не советовала вам классику В управлении тяжелые коляски Советую передние поворотные колеса

Лаврентий
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 21.05.2010

Если взять Нью Вевес и Спорт Плюс?

Моисей
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 25.11.2010
Термобелье дидриксон отзывы

это точно!)??

Леокадия
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 09.11.2010

Здравствуйте, помогите подобрать коляску??
Основные критерии:

Живём на 4 этаже, без лифта, т.е. поднимать буду сама;
хотелось бы с закрытой корзиной для покупок;
2 в 1, но рассмотрим и другие варианты

Ангелина
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 31.10.2010

у нас в Феодоське пока только кит, я вечером пообщаюсь с мужем и определимся с цветом, но предварительно кофейный с тёмными вставками есть в наличии

Мартын
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 07.01.2010

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

caycumdiher
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

hardlatnehy
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

Посоветуйте. Нужна коляска 2 в 1.
Понравились размеры люльки, комплект и функции коляски DorJan PRESTIGE dreamer. Интересует: 1.Отличие шасси Prestige и Danny Sport 2.Есть ли три положения и д.р. функции в люльке Danny Sport DS5 3.Сможете ли вы скомплектовать коляску адаптером для maxi cosi

Федосья
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 31.01.2010

Как сделать заказ и как происходит оплата?

Ульяна
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 26.07.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

condycisi
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 09.04.2010

Здравствуйте!Помогите с выбором всесезон прогулочной коляски.Только не 3 колесной.Живем в местности, где дороги частично асфальтированные.Спальное место широкое.До 20 тыс

ginthoforwing
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 24.10.2010

Не вводите людей в заблуждение фразами "Максимальный срок рассмотрения претензии: 14 дней." С 14 февраля жду ответа. На горячей линии ссылаются на закон и 30 дней, так и пишите тогда также, как будто мы законов не знаем. Ужасный магазин, абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!

Жанна
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 24.08.2010

поступление коляски Sojan zippy venezia тоже ожидается после 10 числа?

Любосмысл
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

как вам zippy? Какая у вас конкретно модель? Какие недостатки?

Рубен
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

Вот этот заказ больше не интересует! Опоздание уже на трое суток меня не устраивает! Оформите отказ!

Фелицата
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

Ольга, мы приносим извинения за данные неудобства. Мы сейчас работаем над исправлением этой технической ошибки. Надеемся на понимание. Также вы всегда можете позвонить нам в службу поддержки и оформить заказ по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо

Ермил
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 20.10.2010

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

Милица
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 24.02.2010

верди соник не поступили??

Софрон
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

от этого не зависит, это инфа по заказу поступает. Вам должен поступить код для
списания и он поступает на номер, который в анкете указанO

Галина
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

конечно

worrupe
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

добрый день !) на почту прислали письмо возврата товара !) спасибо !

lestbegens
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 15.11.2010
Термобелье дидриксон отзывы

Подскажите пожалуйста стоимость коляски 2 в 1 Riko Mondo Ecco Expander?

Соломон
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

на зиму думаю брать ее или нет??

Нифонт
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

добрый вечер! Насчет поста выше про Куому: в том то и дело, что сегодня магазин быстро поменял ценники на вчерашний товар, наклеив поверх вчерашних сегодняшние. Видно по мятым коробкам, что привоз не новый (вчера стояли эти же коробки) и новеньким беленьким ценникам. Просто наш магазин вот такой нечестный! Обидно конечно думать, что нас как всегда обманули!

Бронислава
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 12.03.2010
Термобелье дидриксон отзывы

спасибо, посмотрю.

Павел
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 06.04.2010

Здравствуйте! 28 ноября оформлен заказ 3692781 в смс дата доставки-24.12.2014 ждать его завтра или нет, на сайте dpd вот такой статус:

Любомила
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

Я бы с удовольствием воспользовался этой услугой. Но в моем случае эта услуга почему-то не активна. Хотя товар в наличии есть, видел лично. Только на сайте цена намного ниже, естественно хотел заказать на сайте. Что в этом случае делать?

Луиза
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 06.03.2010

Добрый день. По отмененному заказу 1111-4908851. Вопрос с вами решен, извинения приняты.Будьте любезны решите вопрос с курьерской компанией, чтобы избавили от СМС-напоминаний по поводу получения вашего товара.С уважением Евгений.

Викторин
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

Скажите пожалуйста, когда заработает интернет магазин?

Ефим
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 17.08.2010

Здравствуйте, подскажите у вас есть детские купальники? В садике в бассейн просят а нигде не можем найти

tiocudee
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 31.07.2010
Термобелье дидриксон отзывы

Уже и не вспомнишь...

cauranga
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 26.10.2010

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

Владимир
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 04.04.2010

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

  • Размерная таблица детской обуви куома
  • Плащ thelma didriksons
  • Авито курск детские коляски 3 в 1
  • Esspero all season эко кожа
  • Зимний слитный комбинезон lassie
  • Рейма шапки прошлогодних коллекций
  • Дидриксон куртка lhotse
  • Прогулочные коляски espiro
  • Коляска трость kaili b 7cg описание
  • Авито казань коляски для двойни
  • Где купить сумку для коляски тутис зиппи
  • Дидриксон 1913 storm system
  • Коляски для новорожденных барнаул
  • Игрушечная коляска для двойни купить