Сообщений: 19 / Новых: 1
Святослав
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

Верхняя Одежда Рейма Отзывы

увидимся с представителями бренда Jetem в Москве на Выставке колясок 12 марта - обязательно узнаем лично!

sattdertezo
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 13.08.2010

у нас, к сожалению, бывают технические неполадки. Попробуйте, пожалуйста еще раз. Либо позвоните нам в поддержку, вам оформят заказ по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы).

biomissso
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 17.03.2010

Добрый день. Хочу узнать, почему не удается воспользоваться скидкой по купону из журнала на игрушки бренда LEGO при покупке в интернет-магазине, хотя в условиях обозначено, что акция действует во всех магазинах сети, в том числе интернет-магазине?

flavsonavil
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 02.05.2010

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

buitrelfe75
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

А на мой вопрос ответите?

lesstasdi67
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

да и правда странно с пастами вышло?? мне в прошлый раз все привезли через день после заказа, в этот раз понадеялась, что будет все также хорошо, но увы.

Варфоломей
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 14.04.2010

Есть такая в наличии? Если есть то цена?

jonchali
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 09.01.2010

Коляска Riko Nano 3в1 ожидается в наличии?

Зиновий
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 21.10.2010

В интернет магазине отличаются цены от цен в самом магазине детский мир?

Лидия
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

сегодня позвонила, сказали пока нет в наличии...

Кузьма
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 26.10.2010

Спасибо, а в такой расцветке можно будет заказать?

Клавдия
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

Александра
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 29.04.2010

Администратор, чтоб с магазина забирать товар и там оплатить. Так можно ?

keliflessree
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 23.02.2010

ШИКАРНО,но не для зимы она потому что накидка продувает ,зимой назад в 2в1 буду катать в зимнем блоке ,ну или можно мешок одевать теплый на ножки и все ,и ездить в зеленой

Анастасия
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

можно.

textbridtincterp
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 08.09.2010

Подскажите, пожалуйста, а каталог новый будет или нет?

Антонида
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 30.10.2010

И еще вопрос. У вас на сайте есть модель колясок El-Jot Scarlett 3 в 1. Выглядят довольно нарядно, но с этой фирмой встречаюсь впервые. Что можете сказать? Если сравнивать El-Jot Scarlett 3 в 1 и Tutis Zippy Classic New Leather ?

Федосья
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 01.08.2010

Добрый день, есть в наличии Аnex sport 2в1, черно белая?

Елисей
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 26.03.2010
Верхняя одежда рейма отзывы

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Лариса
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 08.11.2010
Верхняя одежда рейма отзывы

День добрый!
Живу в городе Иваново.
Хотел заказать через интернет магазин "Стиральная машина детская Halsall Zanussi (в асс.)"
Точно знаю, что данный товар есть в магазине "Детский Мир" г. Иваново в ТЦ "Серебрянный город" - буквально за час я заходил попутно в него и видел товар на стиллажах в нескольких экземплярах.
Однако, при заказе через интернет магазин система говорит, что данного товара в наличии в Иваново нет.
В чем может быть проблема?

Модест
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 13.07.2010

т е смс о закрытой распродаже действует на всех у кого есть карта?50% дополнительная скидка

Филипп
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 26.11.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Дементий
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

oollenmo
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

реквизиты для возврата денег за потерянный заказ, отправлял на адрес

Федосья
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 04.01.2010

Ещё раз спрошу, когда в вашей сети ожидать старт продаж игрушек Hasbro из новой линейки по Star Wars?

Изабелла
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

Здравствуйте! Inglezina Avio есть ли в наличии, цвет?

Ростислава
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 26.07.2010

спасибо за оперативность.

Доброслав
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

Детская кроватка трансформер Baby Elite Элен будет ли в наличие?

Любосмысл
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 31.10.2010

Добрый день, не могли бы написать адрес магазина. Заранее огромное спасибо

Кира
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 10.04.2010

Здравствуйте! Прошу уточнить статус заказов и суммы - 13367721, 13364501

diapafesde
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

Почему невозможно на сайте зарезервировать товар для самовывоза в магазине, когда наличие товара обозначено одной из трех полос(либо может быть вообще написано, что нет в наличии, при этом в самом магазине товара навалом, но по более высокой цене) и каким образом все-таки заказать по интернет цене?

iltiki
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

Ввести правило в защиту прав покупателя, что бы не платить за разбитый товар в магазине. Вы же детский магазин всё таки.

Екатерина
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 21.07.2010
Верхняя одежда рейма отзывы

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

freecaterun70
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 22.10.2010

нет, не вносила, из-за этого?

pahafor67
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 11.05.2010

Обидненько((((?????? все тянула с подарком маме и мне и вот дотянула((( нам вчера 3 месяца исполнилось.......

tuoturefi
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 08.03.2010

здорово!спасибо за инфу!а то далеко ехать опять туда.

hydsatinon72
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

Вот рекомендую взять как у нас Anex. откатали пол года и без проблем. Останется еще и для второго малыша.

fresapelon
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 26.01.2010

Одно зеленое деление на сайте по наличию товара в розничном магазине означает "уточняйте в магащине". Как узнать? Только звонить. Дистанционно никак нельзя?

Авксентий
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

Подскажите,сколько можно оплатить картой Yo-Yo это пальто?

glycdoublide
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 22.12.2010

Какие есть цвета в наличии коляски Адамекс Иорк 3 в 1?

Аграфена
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

бонусы на кассе не сможете не списать и накопить.в резерве находится 3дня

Боян
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 24.06.2010

буду вам бесконечно благодарна.

  • Где купить куому в новосибирске
  • Беговел tcv v100 купить спб
  • Купить зимний комбинезон рейма для мальчика
  • Валенки рейма отзывы
  • Зимняя одежда lassie распродажа
  • Lassie by reima sale
  • Что лучше памперс или хаггис для новорожденных
  • Автокресло со столиком купить
  • Куртка reima на мальчика 158 синяя
  • Куома черные совы