Сообщений: 57 / Новых: 8
Варфоломей
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

Шезлонг Mothercare Отзывы

КАРАУЛ. скажите ,что происходит с !! Раньше ВСЁ приходило,без проблем. Заказываю уже давно и много всего. Но в последние три месяца ничего не приходит вообще. Две пары обуви ,три платья не пришли.Вернее пришла одна правая от туфель. .То пришло платье для беременной. Кошмар. Деньги то вернули. Но мне товар нужен. У кого подобное было. Поделитесь !!!

marablacon
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

спасибо!заявочку оставила

Аггей
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ детской картой при заказе в интернет магазине с доставкой?

Христина
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 16.04.2010

Здравствуйте! Посоветуйте колясочку 2в1 или 3в1 с колесной базой 58. Желательно по-выше.

Василий
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

А можно узнать название колясочки...уж дюжа понравилась???!!!

Александра
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 15.05.2010

почините ваш сайт! Если честно, то отвратительная его работа приводит к потере части клиентов просто из-за невозможности сделать заказ или посмотреть наличие интересующей продукции. Берите пример с конкурентов! У них сайты не лагают...

Борислава
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 07.10.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

Горислава
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 05.05.2010

КАЛЯСКА ПРОСТО СУПЕР,СКЛОНЯЮСЬ К ПОКУПКЕ ТАКОЙ ЖЕ .НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ В НЕЙ МИНУСЫ ИЛИ ОНА ВО ВСЕМ ВЕЛИКОЛЕПНА????

Феофан
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 04.06.2010

Есть в наличии стульчик для кормления CAM Campione цвет с25/197?

Евстафий
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 05.01.2010

здравствуйте! Вы можете проверить баланс своей подарочной карты mothercare здесь:

Диана
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 11.08.2010

Здравствуйте. Появилась ли Детская кроватка трансформер Multy цвет орех дижон?

Флорентина
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 06.02.2010

как только у нас появится код для отслеживания, сразу Вам пришлем!

Кира
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 19.04.2010

Девочки, подскажите. Это ведь одна и та же коляска. Почему разные блоки и шасси?

myotagsson
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 20.04.2010

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

Анисим
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 20.06.2010

вообщем которым могу 02.03 или 03.03 получить товар

riacirosze75
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

цвета совсем не те((( а будут ли те коляски ещё (prado zippy lux)?

Ольга
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

Первое , что мы приобрели в этом магазине, наша любимая коляска стокке крузи. А дальше понеслось....

Кирилл
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 29.07.2010

да

linkrawonha93
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

Спасибо! А сколько стоит доставка в Красноярск?

nothabinbeau
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 09.01.2010

на сайте написано, что срок начисления бонусов в течение 14 дней после совершения покупки

Эмилия
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

здравствуйте! зарегистрировалась,заказала товары,на след.лень пытаюсь зайти посмотреть статус заказа,ввожу логин и пароль-отвечает неверно.Ввожу емэйл пишут что выслали пароль на емэйл.захожу на свою почту никаких писем не приходило вообще ни втот день когда заказывала ни сейчас! что же такое? как заказать вещи? я и адрес свой оставляла написали что заказ принят.но на почту ничего не пришло,никакого подтверждения! Ладно..думаю может я почту неправильно оставила,заново зарегистрировалась и все равно неудачно!

Юлиан
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 02.04.2010

гарантия точно есть 6 мес. , запасных камер нет, но в течении срока гарантии меняем. За всю историю ни у кого не кололись))

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

Спасибо!

Милена
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 19.01.2010

400373, спасибо, но я уже получила "впечатления".

tollmacopo1989
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 13.05.2010

добрый день! Что там с доставкой моего заказа 275191. Пока курьер мне не звонил.

riareagitou
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

Мира
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 05.01.2010

Первый раз этот магазин увидела на Кипре. Отоваривалась 1 раз в 2010 году когда ждала 2ого ребенка доченьку. Столько на покупала с 0 до 1,5 лет, что еле чемодан огромный застегнула. Там скидки в июле были под 50-80%. Качество хорошее. Даже после того как ребенок вырос вещи после многих стирок остались в хорошем состоянии.

gitarasub71
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 28.04.2010

чтобы оформить возврат/обмен переходите по этой ссылке

liebafgolf
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 01.02.2010
Шезлонг mothercare отзывы

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

Нина
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 03.03.2010

я тебе завтра видео сниму и все печально будет у тебя) раньше бонусы на товары по газете не списывались, сейчас такого нет.

Олимпиада
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 29.10.2010

Есть ли в наличии Peg perego Culla auto crystal, цена?

Мефодий
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

Почему у вас в разделе пшенных каш находятся пшеничные каши: ?? Это же не одно и то же. Просо и пшеница совершенно разные злаки, к тому же пшенная каша безглютеновая (а это крайне важно для детей, кому по различным причинам нельзя употреблять глютен) в отличие от пшеничной!!!

Эльвира
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

Через какое время приходит смс о выдачи заказа ?

Лукерья
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 12.10.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в наличие коляска Peg-Perego Culla-Auto Crustal с сумкой ?

stifpota1972
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 24.06.2010
Шезлонг mothercare отзывы

спасибо, посмотрю.

cotyfis
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 27.10.2010

Здравствуйте Evo one plast 3в1 в цвете harmony 04 не появилась?

diesori
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 26.11.2010

Вы дали неверный ответ! В ближайшем магазине у меня товар не приняли.Позвонила на горячую линию-сказали сдать можно только в тот магазин,где забирали товар

stigetarpay
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 27.01.2010

Здравствуйте! Сделала заказ на сайте, пришло сообщение на телефон: "Заказ 12945511 принят". К сожалению, забыла способ доставки и адрес. Помню только, что дата доставки 19 января. Как можно отследить заказ?

Боян
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

Здравствуйте. Будет ли в наличии эта коляска?

Флорентин
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 13.12.2010

Добрый день. Можете что-то сказать про коляску tutek grander play alu eco 3в1? Как она? Если сравнить с tutis zippy new 3в1 какая лучше? И по высоте она как bristol carrera или повыше? Спасибо

Флора
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 20.08.2010

хм, говорили, что в Мск сначала запустят, потом до регионов доползёт.

Млада
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

  • Сумка для коляски пег перего борса
  • Отзывы брюки reimatec reima зима осень
  • Коляска эсперо классик
  • Беговел ранбайк цена
  • Куртка reima glow 531180 размер 158 164
  • Термобелье комплект брюки и кофта reima thermolite
  • Lassie оранжевая куртка
  • Описание шапочки чепчика для новорожденных
  • Автокресло мазеркеар
  • Купить детский костюм lassie
  • Постельные принадлежности для новорожденных в кроватку
  • Беговел navigator g02 patriot
  • Куома рязань купить
  • Melobo коляска трансформер для кукол 9346