Сообщений: 64 / Новых: 5
Якуб
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 03.03.2010

Детские Комбинезоны Дидриксон Отзывы

ничего себе
Я родила в апреле, и тоже писала Службе, что заказываю вещи всей семье, и здорово было бы еще и детские вещи, Служба тогда отв, что отправила мое пожелание в соответствующий отдел

veimerijkfo
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Подскажите пожалуйста в чем разница между моделями колясок Tutis Zippy 3 в 1. Не могу определиться, в чем преимущество моделей и какая лучше???

hardcary
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 26.03.2010

Добрый вечер!Сделали заказ через мобильное приложение,в нем цена указана одна,когда перезванивал менеджер он назвал совсем другую сумму.Обещали перезвонить и тишина...цена на люльку в приложение стала допоже сегодня на 200 р чем вчера.

perquiraca
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

Дмитрий
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 11.03.2010

ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА СЛУЧАЙНО РАЗБИТЫЙ ТОВАР.

Существует единственный способ заставить Вас оплатить разбитый товар - в судебном порядке магазин должен доказать, что Вы нанесли ущерб умышленно. Если продавец станет обвинять вас в таком умысле, напомните ему, что все это нужно ещё доказать в суде. Главное - настаивайте на том, что данный товар стоял неудобно и Вы абсолютно случайно его задели. И даже если это дело дойдёт до суда, доказать обратное магазину будет практически невозможно. Следует отметить, что ввязываться в тяжбу магазин вряд ли захочет)))

Валентина
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 15.08.2010

хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

daperbasupp
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

в любом случае придётся подождать с их использованием до 9 марта

beaudernoja
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 10.09.2010
Детские комбинезоны дидриксон отзывы

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие отзывы о коляске
Esspero Reverse 2 в 1 от 0 до 3-х лет. Можно ли ездить зимой?

Сильва
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 08.07.2010

почти месяц назад в дм покупала футболку ребёнку, могу ли я обменять ее на другой размер?чек сохранен, бирка не сорвана.

Игнатий
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 19.07.2010

какая цена и как доставка в Керчь?

tiophyre
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

???

Харитина
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 15.05.2010
Детские комбинезоны дидриксон отзывы

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

Андриян
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 17.11.2010

хорошо буду ждать. Если что буду писать Вам спрашивать.

Марфа
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

Добрый день! Скажите: хочу заказать кроватку детскую (в комплекте с комодом). Я живу в Нижнем Новгороде. Расскажите про доставку (в течение какого времени, куда доставят) и способ оплаты.

Анна
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

скажите чем отличается от SoJan люк вижон и кросс. . и можете прислать размеры прогулочного блока.

Мирослав
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

Правила менять надо была черной пятницы))Чтобы и в магазин могли приходить и покупать.а то получается сайт висит,и ничего толком не посмотришь,и не купишь(((

Фатина
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 08.07.2010

спасибо большое за помощь!

rimonpe
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 12.03.2010

Благодарю. Я только что дозвонилась наконец-то ??

Агриппина
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 17.03.2010

спасибо

reunutseamobs
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 26.11.2010

Нам подарили флисовый костюмчик с лодочкой. Очень удобный и приятный к телу, а потом и сами решили там деткам одежду покупать! Нам очень нравится!

Кира
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

Виталик, Ваше обращение отправлено в Службу заботы о клиенте, ему присвоен номер 120561. Будем разбираться с поставщиком, обязательно примем меры и поставим Вас в известность о результатах.

Леокадия
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 14.11.2010

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

Ефрем
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

было бы здорово...Просто знакомая недавно была ей сказали что уже нельзя...вот и хотела уточнить...

Ефросиния
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 01.09.2010

согласны!!!!

Леокадия
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

подскажите получили сегодня заказа он был на сумму 1349 руб как я поняла должен был быть еще подарок ведь не зря заполняли анкету на майте, но мы ничего не нашли, может я чего то не поняла.

Андриян
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 25.10.2010

В Уфе, на Рубежной (МЕГА)

micgonema
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 25.03.2010
Детские комбинезоны дидриксон отзывы

Купили недавно тапочки дочке (это не первая обувь,которую мы покупаем в Mothercare),но данная модель оказалась крайне неудачной(( ребенку 2 года,по площадке она скорее ходит,чем бегает,вообще довольно спокойный ребенок,но носы стерлись буквально на второй день! Причем ладно бы просто стерлись,материал какой то волокнистый,а не просто резина,поэтому выглядят они мягко говоря неопрятно( качество на этот раз подкачало( возможно конечно,они не для улицы,а для дома,но об этом нужно предупреждать(

sufidorca
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

спасибо

Ананий
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

с Вами сегодня связывались. Все в порядке, все решилось?

Млада
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

Виталий
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 08.07.2010

очень нужны такие кофточки из прошлогодней коллекции!((

Якуб
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

а вот это разве не она?

Гурий
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 08.02.2010

Здравствуйте! есть ли стульчик Chicco Polly с расцветкой для девочки? (на сайте только в синем цвете) Сколько будет стоить доставка г. Серпухов Московская область?

Лариса
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

Девочки, подскажите, какая коляска хорошо складывается и убирается в машину. До места прогулок будем ездить на машине.

Милий
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Валентин
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

Я 2года постоянный клиент,про интернет магазин все пишут,что информация о наличии и тд всегда не верна,но я впервые столкнулась с тем,что уже на кассе мне называют одну сумму,я указала на ошибку,хотела джинсы с распродажи,а пробили по "старой цене"-итогом пришлось уйти ни с чем,работники магазина "забыли"перевесить со стойки распродаж всю коллекцию данных джинс и снять красную этикетку с ценой!Обидно-мало сказать,мы мерили ребенку джинсы,а двухлетке сделать это не так уж просто,конечно,это" мои проблемы",но если бы вовремя поменяли товар,я бы не тратила свое время и силы на плачущего ребенка,которому охота побегать!Я надеюсь такого не повторится,покупку пыталась приобрести в Москве ТЦ Кунцево Плаза,в районе 14 ч 19.06-списываю все на то,что магазин недавно открылся...

Виталий
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

Здравствуйте! В этом году будет акция к черной пятнице, как в прошлом??

scarexmowork
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 28.08.2010

спасибо!

zielicol
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 24.07.2010

В Трк Родео Драйв начали принимать к оплате детские карты?

Иван
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 15.10.2010

здравствуйте! Одинаково)

gheterenem
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 02.11.2010
Детские комбинезоны дидриксон отзывы

А если не самовывозом, а курьерская доставка?

stupanalru
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 18.12.2010

эта подойдет?

ranscacyran
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 30.09.2010

Когда будут скидки на Лего?

Христина
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

Я бы не задала вопрос, если бы сестра не покупала их же в галерее днём ранее за 1300. (Все происходит в СПб)

bomceli
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 11.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Пульхерия
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 17.02.2010

как мне сказали, что скидка только в розничном магазине и на одежду и обувь и крупный товар

songschegdiscni
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 05.09.2010

У вас есть плать для девочке большой

Эмилия
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

подскажите, пожалуйста, какая сумма у заказов 13366371 и 13364631

Фока
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 26.09.2010

а есть вообще гарантии,что стульчик приедет в фуре?или их может не оказаться?

Прокл
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 17.02.2010

1. Люлька и пргулочный блок у них одинаковые? 2. есть ли 506 цвет у модерн в наличии?

  • Рейма куртка toisto
  • Бренд детской одежды mothercare
  • Вреден ли слинг для новорожденного
  • Reima toisto купить
  • Костюм reima 513076 6971
  • Коляска трансформер скидка
  • Капелла модели колясок обзор
  • Куртка reima для мальчика осень
  • Kuoma купить распродажа ликвидация
  • Kangri didriksons
  • Зимняя одежда reima для детей купить