Сообщений: 58 / Новых: 7
callgesgoa
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

Полукомбинезон Huppa Отзывы

?????? удачных покупок)

evelexal
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 01.12.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Порфирий
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

Я вчера забила заказ в пункте, отказалась сразу от одной шапки без проблем)

Ксения
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

подскажите заказ 4110911 собран? а то в прошлый раз мне мой заказ отменили из за одной позиции и не соизволили сообщить. Спасибо

Герман
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

сеть зм и дети прекращают свою деятельность, скоро совсем закроются, вот город и обрезал их от сети детских карт

Пахом
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

Аделаида
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Прохор
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 25.05.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

если заполняли заявку и нажали все кнопки, то подарок должен сейчас лежать в Вашей корзине. Если его там нет, то что-то заполнили не до конца. Доставляется подарок с заказом. И по срокам набор "Маме и мне" можно получить с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша.

Вы можете вернуться к этой теме, когда Вам понадобятся еще какие-либо товары в магазине, а в подарке в ближайшее время добавятся бутылочки (делюсь по секрету ??). В следующий раз можете написать номер Вашего заказа мне в личку, мы с Вами вместе его проверим, чтобы подарок "Маме и мне" точно пришел!

Сила
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 17.02.2010

Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

Дина
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 17.12.2010

так вот и хотелось тоже выбрать для начала, а потом приехать в определенный магазин и купить.

Лукерья
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

Аполлинария
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 01.02.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

giozocvaper1981
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

Здравствуйте, подскажите есть ли в наличии Tako Nix?

Мефодий
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 31.01.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Александр
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Полина
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

жаль ; ( именно эта нужна.

Аверьян
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 18.05.2010

У вас можно купить бампер и дождевик на коляски бэби джогер?

Фортунат
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 15.07.2010

по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

Август
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 28.12.2010

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?

maiprimin
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 25.10.2010

когда вы заходите в корзину, то слева на уровне цены есть надпись "У меня есть Бонусная карта" вы вводите номер карты и сразу под этим пунктом выскакивает " Оплатить до 20% покупки бонусами". ставите галочку рядом. на пункте выдачи вам уже не смогут списать бонусы, только если пункт выдачи - самовывоз магазин

Кузьма
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 15.07.2010

я поняла Вас, просто в половине отзывов колеса едут, в половине нет... хотелось бы чтобы ехали
спасибо за ответ

Никандр
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 30.06.2010

Спасибо,буду ждать

nofanfa
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

еще на их гор линии мне вчера сказали, что согласована со мной дата доставки на 17 число. Но мне ни кто не звонил и не согласовывал ни чего. Оператор удивилась,но потом сама сказала,что действительно,странное согласование. Оно есть,но когда и кто согласовал не ясно. На 15число она переписала доставку. Но так переписывали уже много раз,так что не факт,что 15 приедет этот заказ. Поэтому хочу,чтоб ваш магазин помог разобраться и все таки заказ приехал 15 числа

Розина
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 10.11.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

А как ?

Григорий
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 05.06.2010

Здравствуйте, делала заказ на сайте на 3000, выкупила в четверг. Когда должны придти купоны на скидку?

Богдан
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

спасибо)

Бронислава
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

уже отдала

lierilpletme
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

нет,не разочаровалась. Берегу ее)))колеса большие-проходимые по ямам(поворотные колеса встают поперек), по весеннему сырому снегу-без проблем. Но в сложенном виде рама с колесами не влезают в багажник лаччети хачбек. Снимаем калеса одним нажатием и ложим на раму в багажнике. Хромиранная рама-в отличном состоянии, не страшна грязь и снег. Короб -люлька большая. В начале доча "терялась" в люльке, но сейчас она подросла и зимой в комбинезоне я уверена места будет достаточно. Это тоже для меня был важный момент при выборе. Белое-кожа. Легко протирается. Ткань розовая - плотная, дождь выдерживает. Легко стирается руками и теряя вид. Такая расцветка хороша летом-короб не нагревается от солнца. Для зимы-непродуваемый. Сидячий блок мне тоже нравится. Капюшон и накидка на ноги-прекрасно закрывают ребенка.

Адам
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

нет у Вас, случайно, многоразовых подгузников типа таких?

Регина
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 29.03.2010

Подскажите вот в им есть акция на памперсы при покупке одной пачки первого размера второй размер в подарок, но их все нет в наличии, работает ли акция ели зарезервировать его в магазине? заранее спасибо)

dingrepone
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

Стоимость зависит от количества товаров, т.е. если заказывать еще кроватку, она увеличиться или нет?

Касьян
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

madciodebt
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 01.08.2010

все для новорожденных!

Андрей
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 16.03.2010

Сидел полчаса на сайте вещи выбирал, потом увидел, что бесплатная доставка от 4000р. Ещё полчаса потратил на то, чтобы выбрать что-нибудь ещё до 4000р. В итоге когда нажал "Оформить заказ" высветилось "Доставка на дом. Приносим извинения, данный способ доставки не доступен для заказа.". Просто нет слов. Стал звонить по телефону "Все операторы заняты, перезвоните позже. До свидания" и короткие гудки. Я в шоке. Я когда в ТЦ проходил мимо Mothercare думал, что это крутой магазин.
А на деле это просто какой то колхоз, в котором ничё не работает. Первый раз у вас что то заказывал через сайт. Больше тратить своё время в пустую не собираюсь.

cutcobahang
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 13.07.2010

Здравствуйте, а когда появится в наличии вот этот стульчик?

Варлаам
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 24.12.2010

сколько стоят гелевые шарики?

dersracatem
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

им бесполезно что-либо писать. Интернет-магазин так работает уже много лет, и они НИЧЕГО с этим не делают. А мой последний комментарий здесь они вообще удалили, хотя и адресовался он не им)

Василиса
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

Правда перед Нг столько заказов. Неужели нельзя как - то подготовиться у праздникам или заранее писали бы, что к Нг подарки заказывайте за месяц минимум. А сейчас на сайте хорошие скидки, сколько людей на заказывают ..... Хорошо, что можно оплатить при получении

ccomacer
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 25.07.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

упаковка обязательна для обращения?

lantozul
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

Мы бы хотели коляску, что бы не до полугода, а лет до 2-х хотябы.. это только трансформеры или 2в1 или 3в1 тоже такие бывают?

Карп
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 03.06.2010

12 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3908571 потом переоформлен на заказ № 4144601. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

liadrinad72
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 05.02.2010

Вы можете посмотреть каталог в любом магазине mothercare или на сайте

Галина
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 21.12.2010

пожалуйста! Удачи

Прасковья
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

Добрый день! Скажите коляска пег-перего си в тюмени появится? или может ее можно заказать? спасибо.

coabadiper
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 15.01.2010

спасибо.

tripinit
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 04.08.2010

но никаких смс до сих пор не приходила и на мой вопрос точно ли заказ будет завтра ответить так и не смогли.

Трифон
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Павел
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 16.08.2010

в смс о переносе заказа на 26/10 указан только адрес

  • Комплект lassie 713654
  • Комбинезон lassie демисезонный акция скидка распродажа
  • Детская одежда хуппа интернет магазин екатеринбург
  • Как правильно выбрать матрас для новорожденного
  • Беговел или самокат или велосипед
  • Коляски stokke для двойняшек
  • Купить шапку хуппа зима
  • Демисезонная шапка reima
  • Коляски для двойни вологда авито
  • Купить комбинезон мешок для новорожденных
  • Huppa комбинезон зимний chloe для девочки
  • Baby care gt4 коляска рязань
  • Кроватку люльку mothercare
  • Reima chara купить
  • Колеса для коляски адамекс эндуро купить