Сообщений: 67 / Новых: 3
abinun
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

Сапоги Рейма 569075 Отзывы

нужна ваша помощь с выбором размера костюма: пиджака, брюк и жилетки.



Рост 183, обхват груди 98, обхват талии 81, длина по внутренней стороне ноги 81.

Заранее спасибо, жду скорейшего ответа.

Татьяна
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 14.05.2010

не было не гарантийного талона

trologoc
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 16.05.2010

Здравствуйте, выбрали коляску verdi pepe eco, но ни где нет ее в наличии. На одном интенет магазине меня уже кинули - ни денег, ни коляски. Может вы сможете посоветовать альтернативу данной коляски

Автоном
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 24.11.2010

хорошо. Уточню)

Милан
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

Подскажите, пожалуйста, а есть zippi tutis new 2 в 1. В белом цвете...и хотелось бы эко-кожу.

Любомира
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

Здравствуйте! Планируете ли Вы продажи в СПб по "детской" карте? Ранее основные продавцы по этой карте были магазины "дети" и "здоровый малыш", но, как известно, они стремительно теряют рынок....

Ульян
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

в том-то и дело, что нет!!! Это нормальный товар!

Лиана
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 22.01.2010

а надо пробовать, даже на банке это написано, ведь банка может повредиться при транспортировке или могут быть нарушены условия хранения. Дубликат чека можно получить через кассу, не вижу в этом проблемы.

ciukritys
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 11.09.2010

очень понравилась расцветка у prado беленькая в горошек, больше склоняюсь к ней, она есть? прочитала в интернете что как раз у futuro только дно пластиковое....комуже верить

deipropun
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

Вы дали неверный ответ! В ближайшем магазине у меня товар не приняли.Позвонила на горячую линию-сказали сдать можно только в тот магазин,где забирали товар

creaticsoy
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 30.11.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Ярополк
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

Регина
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

извините что вмешиваюсь, но вообще детский мир давно продаёт по детской карте и на многие товары там цены в 2 раза ниже по ней ;) я ещё три года назад ребёнку там коляску покупала по карте, а сейчас младшему там вообще все беру

Аграфена
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

Побывали в той же ситуации! Копили бонусы на подарок ребенку - остались "кинутыми" "Детским миром". Как объяснить ребенку ситуацию и как верить в подобные обещания? Заранее не предупредили, дабы мы не смогли воспользоваться обещанным. Обидно! Ходили, покупали, копили бонусы... И что такое СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ компании?

birmobuwe
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

ДМ, зачем вы шлете рассылку про киберпонедельник в 17:21, если все ваши товары в количестве 1 экз. закончились в 00:01? :)

roomviracvi
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 06.06.2010

Добрый вечер. Интересует наличие следующих товаров:
-коляска 3 в 1 адамакс эндуро,цвет 7м
-кроватка Антел Алита 6,слоновая кость
- комод Атон М ЛДСП,80/5,цвет клен

Лиана
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 11.09.2010

Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

Роман
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 09.06.2010

НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТПИСЫВАДАСЬ ОТ РАССЫЛКИ!НА ПОЧТУ.
ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШЛЕТЕ РЕКЛАМУ И ТД
УДАЛИТЕ МОЙ ИМЭЙЛ ИЗ РАССЫЛКИ

Амвросий
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 24.07.2010

Когда будут ближайшие скидки на одежду?

Руслан
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

облизил весь каталог для мальчиков как вы сказали!!! Солдата с одеждой тряпошной я не нашёл там! Вы вообще консультируете или вы тут лишбы ответить и послать клиента на сайт чето искать?!

baydida
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 10.07.2010

Добрый вечер. Помогите подобрать коляску, нужно на декабрь. Не можем определиться что взять, люльку или 2 в 1.

nitanfolkme
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 16.06.2010
Сапоги рейма 569075 отзывы

Зарезервировать в магазине и Забрать в магазине - это одно и тоже?? Цена будет из интернет-магазина? (в розничном дороже, специально сходила посмотрела 5999 руб, в инет-магазине 4899 руб, разница для меня ощутима).

Игнатий
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 19.04.2010
Сапоги рейма 569075 отзывы

Подскажите можно ли восстановить карту при утере?

Иван
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 13.08.2010

у нас андройд и прекрасно это зверь контачит с ним)))

Сильвия
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

а почему цены в чеке уде учтены со скидкой!?? Не легче ли писать реальную стоймость минус скидку, если такова имеется, и итоговую сумму! Чтобы не возникало лишних вопросов?

Людмила
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 23.02.2010

спасибо Вам за заказ! Постараемся в этом году радовать Вас новыми интересными товарами и акциями! ??

Остромир
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

Зинаида
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 03.02.2010
Сапоги рейма 569075 отзывы

в ближайший 1-2 месяца не ожидаете других цветов стульчиков чикко??

tedtongwinhips
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

Я разве говорила про дешевле и что т о китайское?Я ясно вроде говорю о хороших автокреслах

ophmanda
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 22.06.2010
Сапоги рейма 569075 отзывы

ааа, позвоните лучше тогда на горячую линию карту проверят

Леонтий
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 24.03.2010
Сапоги рейма 569075 отзывы

а мне все пришло, даже раньше времени)) со мной связались спросили можно ли на 3 дня раньше привезти, и позвонил курьер, за час до прихода))) я в восторге и от обслуживания, и от заказанных вещей, качество на 5+ . ребенок в восторге))) а это самое главное!!! Псков лучший!!! объявите им благодарность с премией))

Степан
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 01.03.2010

Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

taulobocul
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 23.03.2010

здравствуйте! Вчера получили ответ от dpd: Заказ движется согласно графику, срок доставки Подольск-Севастополь составляет 7 рабочих дней, не считая даты приема отправки. Отправка прибыла в Севастополь, в ответственное подразделение передан запрос на согласование даты доставки с получателем.
С Вами связывались?

Казимир
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

Здравствуйте.У нас дети будут погодки вот эта коляска нравится Hauck Duett видела у вас на сайте,как она по проходимости и амортизации,дороги у нас не очень, второй родится в марте поэтому расчитываем на весну и лето,правильно ли я поняла,что переднии прогулочный блок делается люлькой и есть возможность возить новорожденного!И еще вот Hauck Freerider,но я так понимаю с рождения ее использовать нельзя?! Я думаю вы поняли какой вариант я примерно хочу,может подскажите'какую то еще модель?

Игнатий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здравствуйте! Есть ли коляски для погодок? ссылки?

Харлампий
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 02.03.2010
Сапоги рейма 569075 отзывы

спасибо, но мне так и не перезвонили.
Пришлось звонить самой- в магазине сказали, что заказ передан в курьерскую службу, а курьерская служба говорит, что у них вообще нет информации о данном заказе. Я так понимаю, сейчас на разбирательство- кто же виноват, еще уйдет пол недели, а мне был нужен заказ не позднее чем сегодня(( Оформляла заказ аж за 10 дней до конца августа- не понимаю, у вас надо за месяц что ли заказывать, чтобы получить свой заказ вовремя?.. Это вопрос конечно же к магазину BABADU, а не лично к Вам. При этом никакой программы лояльности для пользователей, которых магазин так подводит- нет. Очень печально, что из-за этого магазина приходится нервничать зачастую беременным женщинам.

Кузьма
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 02.08.2010

а какие правила вам нужны? Правила прописаны банком у меня они в договоре на оформления карты и в памятке прописаны, а магазин им подчиняется. Или вас список товаров которые по карте продают интересует, они тоже есть в памятке?

Диана
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 16.08.2010

здравствуйте! Мы отправляем мебель в заводской упаковке, предварительно не вскрываем. Пришлите, пожалуйста, фотографию комода и номер заказа, свяжемся с поставщиком, уточним правильная ли была комплектация. Сколы были именно на внутренних деталях, упаковка не была повреждена?

Мы продаем детские товары для того, чтобы дети и родители ими с радостью пользовались! Поэтому за качеством всегда очень следим и, если вдруг возникают жалобы, сразу решаем вопросы с поставщиками. В данных случаях все обмены и возвраты осуществляются за наш счет.

А какую коляску выбрали? Нужна консультация по модели и комплектации?

Полные условия возврата/обмена товара:
Условия приемки мебели:

Ратибор
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 02.08.2010
Сапоги рейма 569075 отзывы

посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

tuirinali
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 04.08.2010
Сапоги рейма 569075 отзывы

Здравствуйте. 29 сентября сделала заказ. Хотелось бы узнать, что с ним. Номер заказа 291498

Марина
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 30.03.2010
Сапоги рейма 569075 отзывы

здраствуйте подскажите есть ли у вас рассрочки на коляски в ярославле???

Вениамин
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 04.02.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

Мокей
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 02.03.2010

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

arcasearchchan
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 16.09.2010
Сапоги рейма 569075 отзывы

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

  • Люлька для новорожденного фото цена
  • Продаю коляску для двойни авито
  • Фирмы детской одежды для новорожденных
  • Комбинезон lassie демисезонный характеристики
  • Lassie лесси шапки
  • Авито казань коляски для двойни
  • Купить флисовый комплект рейма с возможностью пристегивать
  • Штаны непромокаемые детские reima
  • Кидс глори коляска трость
  • Детские коляски хаук
  • Валенки куома для женщин купить
  • Комбинезон lassie 720645 в спб
  • Комбинезон reima дешево
  • Автокресло zooty купить
  • Куртка lassie 721642 4800 распродажа