Сообщений: 90 / Новых: 7
Ариадна
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

Зимние Комбезы Рейма Отзывы


Дело в том что я оформила возврат в офис 16 дней назад и слежу за перемещением посылки через почтовый идентификатор и вот уже третий день посылка если я не ошибаюсь находиться в Англии а на моей почте нет письма и денежных средств на карте. Прилагаю фото

Светозар
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 01.01.2010
Зимние комбезы рейма отзывы

круто)) первый раз вижу трансформер с автолюлькой!!!!

Радим
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 14.09.2010

А почему нет нового каталога спец предложений с 11 января?

tosimpreelti
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

заказ сегодня забрала. Большое спасибо!!!!

Ядвига
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Феоктист
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 14.10.2010

информацию написала в лс. Надеюсь, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо!

adorblowhiv
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 06.08.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Маргарита
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

Колеса должны быть все одинакового размера и не поворотные)

neydiso
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 04.10.2010

Что можете сказать о коляске Verdi Pepe Eco 3 в 1? или стоит рассмотреть другие подобные варианты..бюджет примерно 25т. посоветуйте пожалуйста.

pubgeocesttrac
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

Уже было несколько зиппи,сейчас Зиппи спорт плюс))
Довольны:)меняла только из за цвета))
Еще геоби с 409 и беби кар

Инна
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 10.08.2010

спасибо большое, выбрали другую :)

Альбина
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 09.07.2010

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

Онуфрий
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 25.01.2010

совершить любую покупку

Степанида
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

Добрый день! Открыли новый магазин в торговом центре Звезда, очень маленький выбор одежды для детей до года! гор. Нижний Новгород

lestbegens
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

добрый день! что Вы можете сказать о Riko Brano Ecco или BeBe Toscana Ecco? есть в наличии?

emopus1965
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 17.10.2010

сегодня позвонила, сказали пока нет в наличии...

Ефросинья
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

А есть возможность узнать барби йоги будут когда нибудь в наличии?

Марта
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 22.12.2010

народу, конечно, много уже было, а это было днём, вечером все расхватают

Ангелина
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 08.08.2010
Зимние комбезы рейма отзывы

ясненько!спасибо еще раз!

Устин
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

я сама лично покупала альбом по соц.карте , а знакомые -ранцы, поэтому хотела уточнить вся ли канцелярия идет или выборочно

Викентий
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 26.07.2010
Зимние комбезы рейма отзывы

не, эта не подходит для новорожденных, да и не нравится ...

tranecborbedn
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 15.11.2010

Ну так у вас несколько магазинов..в каком лучше смотреть, чтоб и Androx посмотреть и остальные предложенные..или во всех магазинах одинаковый ассортимент. Я про Москву)

ocehboapie
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 27.07.2010
Зимние комбезы рейма отзывы

А можно узнать подробности акции в Ярославле... Monster high вторая кукла в подарок.. Там на какую сумму купить нужно? Или любую куклу монстр хай можно купить ??? Чтоб получить вторую!! Заранее спасибо...

Лада
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

через личный кабинет

Фелицата
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,коляска Инглизина София на раме ЭргоБайк хорошая?для зимы какова?для ребеночка места в люльке места мало не будет (рождение ожидаем на днях) и есть ли в наличии и в каких цветах?Спасибо!
И отличается ли цена на сайте и в розничном магазине?

Вероника
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

Добрый день, прошу прощения что пишу сюда не по теме, но у меня такой вопрос! Как зарегистрироваться в Клубе Привилегий, чтобы знать о состоянии накопленных звёзд? В последний раз в магазине продавец посоветовала перед походом за покупками зарегистрироваться на сайте (и хотя, на момент покупки у меня было уже более 25 звёзд - никакого подарка не было). Но проблема в том, что я не вижу никакой возможности регистрации. Открываю сайт , а там даже элементарно нет создания личного кабинета, и предлагают скачать мобильное приложение только на айфон.

Святослав
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 30.03.2010

администраторы данной группы вообще понятия не имеют что такое розничные магазины, так что спрашивать их бессмысленно.) да, помимо 20% можно списать бонусы с карты)

roralo
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 31.01.2010

а что за первая колясочка? По горрду часто такие встречаю, но не могу разглядеть фирму)

Галина
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 30.06.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Ефросинья
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??

Митофан
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

Алла
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 07.01.2010

скажите есть ли в наличии коляска детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1 цвет 10. если нет то когда ожидается поступление? спс

Ксения
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 17.03.2010

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

Моисей
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

Вы можете объяснить политику доставки в вашем магазине????? Последние заказы мне привозили с опозданием в 3-5 дней, а заказ от 27 декабря ( доставка была обещана на 12 января) 4206901 был разделен на 2 отправления!!! Зачем? В итоге 12 января мне привезли только 1 маленькую игрушку, сегодня только подгузники. Где ещё часть заказа? В интернет- магазин невозможно дозвониться, по 40 минут все операторы заняты! Вы вообще работаете? Ни в одном магазине я с таким беспределом не сталкивалась. По логике вашего магазина я должна неделю курьеров встречать и из дома не выходить? Странное отношение к постоянным клиентам. Когда я получу свой заказ полностью? Когда вы исправите ситуацию с доставкой?

Изот
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 22.07.2010

меня интересуют коляски тутис зипи спорт и тутис зипи спорт "ПЛЮС"

fadysawscon
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 17.03.2010
Зимние комбезы рейма отзывы

спасибо. у вас такая была коляска?

Мстислава
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

Ок посмотрим)))

adicot
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 22.07.2010

да и доставка 459р в них)

Азарий
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

так это на все игрушки по детской карте скидка будет?

natduuturngerp
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

Вот этот заказ больше не интересует! Опоздание уже на трое суток меня не устраивает! Оформите отказ!

scenatcheolay
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

barradesdi
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 23.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

amiven
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

Добрый день, уточните пожалуйста по заказу 13889061.

liofooweb66
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 08.08.2010
Зимние комбезы рейма отзывы

Племянник на капелле. Очень удобная. Много места когда ребенок спит. Лёгкая.

  • Какие беговелы самые лучшие
  • Размерный ряд куома таблица
  • Скидки на зимние комбинезоны reima
  • Финская зимняя обувь для детей куома
  • Резиновые сапоги lassie by reima
  • Купить коляску трости светлую для девочек недорого
  • Reima tec green leaf
  • Комбинезон reima купить в интернет магазине
  • Совместные покупки рейма москва
  • Шапка soraya рейма
  • Автокресла спорт купить
  • Hauck malibu 3в1
  • Рейма шапки как определить размер
  • Купить автокресло с положением для сна