Сообщений: 35 / Новых: 5
nestcadoki
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

Коляска Baby Care Avia Отзывы

я в кабинете вижу только статус заказа "упакован", то есть он еще не передан в доставку? мне на горячей линии ведь скажут тоже самое.

Селиверст
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

Спасибо за ответ! cтранно везде gbien? что Венеция весит 11 кг, а Gusio 13 кг, а размер люльки 82х36 или 76х36 разница вдлине 6 см имеет значение.

Вероника
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 01.11.2010

Заказала весенний костюм шестого августа. На сайте указана доставка в течении 2-4 дней. Сегодня уже 15 число... Девушки мило объясняют, что я просто ошиблась - срок доставки в Самарскую область 3-5 дней. Но по-моему и эти пять уже истекли, не так ли??? В курьерской службе тоже "порадовали". Должны были доставить заказ с 9 до 16.00 - причем, как меня заверили,аж за целых пять минут до прибытия курьер мне позвонит! В 16.20 - когда я позвонила узнать, привезут ли? - вежливо попросили подождать еще пару часов. Делала заказ первый раз, подружки, коллеги и родители из детского сада ждали моего отзыва. Отзыв будет соответствующий. Надеюсь, что сегодня привезут, но учитывая вышеизложенное, уже есть сомнения, что товар вообще доставят.

Николай
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 04.09.2010

понятно!

Ядвига
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 08.10.2010

да, для любого)

gemiret
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

если на 2500 а может и больше куплю скидка только 500р.? У меея чеков на 5000р скидки (10 позиции по 500р) единовременно нельзя использовать все чкидки по чекам на 5000????

Гурий
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

Татьяна, ого) все понятно) ну да ладно, купили уже, посмотрим как она будет для нас))

Авдей
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 23.07.2010

А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

Каролина
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

Какая коляска лучше беби мобиль тоскана или адемакс джетто?

Прасковья
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 09.06.2010

ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

Орест
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 12.10.2010

а кто производитель?

Степанида
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

queroutcomb73
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией и проходимость у коляски навингтон галеон?

Станислава
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 26.10.2010

Подскажите есть ли возможность оплаты курьеру картой, в интернет магазине если заказывать?!

Анисья
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 16.04.2010

Подскажите, пожалуйста, а есть zippi tutis new 2 в 1. В белом цвете...и хотелось бы эко-кожу.

Вероника
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 14.07.2010

Евгения, дааа мистикааа))

Петр
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 31.01.2010

Ольга, к сожалению, в Анапе еще нет розничных магазинов Mothercare.Но мы постоянно растем и развиваемся, и возможно уже совсем скоро окажемся и в Вашем городе. Приглашаем Вас на сайт Mothercare!
Рекомендуем оформить подписку на информационную рассылку, и Вы будете в числе первых, кто узнает о новых предложениях и распродажах.
Ссылка

macocomsi
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте!Когда будет в наличии коляска
Zippy clasic new leather кремового цвета?

Влада
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 04.03.2010

возьмите такой))) бутылочки серии натурал лучше)) и скидка неплохая сейчас

Эмма
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 21.04.2010

Юлия, спасибо за Ваш интерес к магазину Mothercare ! Мы стараемся уладить все неполадки. К сожалению, получается не всегда вовремя. Спасибо за Ваше терпение!

Нинель
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 24.08.2010

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

smarunet92
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

здравствуйте! На своей страничке в социальной сети ??

asimbroch
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте!У меня тоже не работает сайт детского мира.

tranpedddowngerp1970
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 02.05.2010

Добрый вечер ! Сегодня первый раз была в вашем магазине , ассортимент очень понравился уверена что вернусь еще и не один раз, приобрела сегодня бюстгальтер , продавца в отделе я так и не дождалась , мне помогла найти продавца женщина охранник ( наверное единственный приятный сотрудник ) в общем девушка можно сказать нехотя кинула мне лифчик и убежала , я в примерочной , выглядываю ни кого ( спасибо муж рядом был , смотрел детские вещи , сказал она ушла , муж так не нашел ее )
На кассе спросила у девушки про скидочные карты есть ли они и как можно получить , так как я присмотрела кроватку и электро колыбельку , да и в принципе все . Но кассир так и не ответила начала разговаривать с продавцом крича через весь зал . В общем не очень приятно было. Магазин на Ленинском проспекте

Иван
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Здравствуйте, хочу оплатить бонусами часть покупки в интернет магазине, ввела номер карты, написано что можно списать бонусы, но сумма общая не меняется, что это значит? Бонусную карту предъявить курьеру и тогда будет скидка? Или я что то не правильно делаю?

trakobecex
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 22.03.2010

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

chamblima77
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 04.01.2010
Коляска baby care avia отзывы

спасибо за ответ.еще один вопрос,как все таки сделать чтобы и мне приходили смс уведомления?

Фадей
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 15.08.2010

Ясненько. Ну тогда подрастайте,ждите когда сидеть научится) А вам сколько сейчас?

simplemar
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

да)Смотря что покупать

Ипат
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

я знаю, но хочу 14М, могу ждать месяц ещё

Силантий
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 22.06.2010

так мне продавец консультант сказала заплатить) ещё я минут 5 искала кого нибудь с персонала магазина что бы сказать что мы разбили. Ещё хотели запихнуть мне в корзину разбитую баночку "в уголок" что бы пробить её на кассе...

Василий
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 09.05.2010

спасибо,учту.

ilsihy
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 24.08.2010
Коляска baby care avia отзывы

Verdi Futuro 4z?

Мстислава
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

Здравствуйте,можно ли у вас заказать запчасти на Тутис Зиппи?

waisconok
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

n 4012741

Марфа
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 16.04.2010

Здравствуйте, купили скутер fisher price, ребенку на новый год, сегодня привез курьер, скажите пожалуйста сколько дней гарантия?

wantgepu
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 21.08.2010

Спасибо

Аверкий
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 12.06.2010

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

Любава
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас услуга по ремонту колясок или продаются запчасти к коляскам. Сломалась ручка (ручка у коляски с изменением геометрии), трещины в пластмассовой части шарнира.

Эрнест
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 01.12.2010

что?

Ефим
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 16.11.2010

Т.е. чтобы мне получить товар 2-ого числа, мне надо заказать на завтра?

Аграфена
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 06.09.2010

спасибо!

scapindic
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 03.05.2010
Коляска baby care avia отзывы

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Эльвира
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 18.10.2010

в любом случае прошу прощения за доставленные неудобство. Деньги обязательно вернем! Почему произошел такой казус - будем разбираться.

Виталий
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 06.05.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Васса
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

задала вопрос специалисту.

enciades89
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

Мамочки скажите пожалуйста у кого круг бебитон вот думаем брать или нет

  • Коляска грако для двойни купить
  • Беговел puky wutsch отзывы
  • Ретро коляски для новорожденных цена
  • Мазеркеар официальный спб магазины
  • Reima пуховая куртка letti удлиненная 531162 9100
  • Объявления куома 22 р москва
  • Брюки для мальчика lassie by reima синий
  • Продажа детских колясок для двойни
  • Reima tec viisu 510195b 7982
  • Летние коляски трости для детей
  • Рейма комбинезон размер 134 купить
  • Детское вещи для новорожденных
  • Зеленая шапка рейма lessely by reima
  • Жане коляска для двойни
  • Подножка для коляски трости