Сообщений: 63 / Новых: 9
Тихон
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

Коляска Бэби Джоггер Сити Мини Отзывы

Добрый вечер! Я получила заказ 12 мая и думала что у меня 28 дней для возврата (есть не подошедшие по размеру вещи). А теперь гугл выдаёт 7 дней для возврата=((( А сама страница ВОЗВРАТЫ на не открывается почему-то (((( Подскажите правильный срок. Есть ли у меня еще шанс? Я правильно поняла что 9 июня - крайний срок? ?? ??

Аполлон
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

спасибо

Варвара
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 23.10.2010
Коляска бэби джоггер сити мини отзывы

кресло для кормления для мамы)))) с пуфиком и подушка для кормления ребеночка.

esacve
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 15.07.2010

510235821

Архип
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 05.09.2010

извините, но заказы, не соответствующие требованиям, отклоняются автоматически. Подарок можно получить только правильно заполнив все графы.

idreptye
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 06.09.2010

Анюта, подождите, пока попрошу проверить. Код лучше в личку.

Эльвира
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

Здравствуйте, а у вас есть куклы пуллип?

Данила
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 03.06.2010

В городе Магнитогорске есть игрушка "Супер крылья"???

Лариса
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 05.04.2010

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

Варвара
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

ну может тогда кто-нибудь со мной все- таки созвонится и о доставке договорится конкретно ?

Дарья
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

Спасибо!

Константин
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

soasenphy
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 18.04.2010

и хочу добавить что в описании к коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 написано что автокресло до 13 кг. а на самом кресле написано 0-10 кг.

Розалия
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 08.01.2010

разные Адамекс 3/1, Инглесина а вот дочке купила Zippy Tutis New, как раз модель только вышла из новой коллекции . Очень довольны остались

Ванда
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 22.05.2010

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, коляску...родимся в конце августа-начале сентября...нужно, чтоб зимой ребенок не мерз и чтоб не тяжело было управлять по сугробам. ну, и, чтоб прогулочный блок смотрелся органично)))

Твердислав
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 16.07.2010

а не знаете будет ли еще

Василий
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 06.01.2010

у меня просто написано с 1.01

Клара
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

Здраствуйте подскажите до какого числа будет скидка на памперсы

Станислав
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 09.08.2010

подскажите заказ 4110911 собран? а то в прошлый раз мне мой заказ отменили из за одной позиции и не соизволили сообщить. Спасибо

Фома
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 21.02.2010

Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус: Утвержден. Прошу сообщить, что с моим заказом и когда его ждать? До горячей линии дозвониться просто невозможно!

badiftingsound
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 01.08.2010
Коляска бэби джоггер сити мини отзывы

вы мне сможете ответить??

paygino
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

у Вас появилась информация??

Кузьма
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 14.01.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

guirecle
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 18.07.2010
Коляска бэби джоггер сити мини отзывы

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Эммануил
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 16.04.2010

скоро будет еще возможность получить улыбки у нас в группе!!))

Владилена
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

да, Ваш заказ уже едет к Вам, но при получении сможете отказаться от одной из позиций! С приятным Вас подарком!)))

temarte
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 22.02.2010

сейчас уточню!

Варвара
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 09.03.2010

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

Мечислав
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 04.11.2010

от 300 до 5000 руб.

Людмила
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 22.08.2010

Здравствуйте! очень нужен номер бухгалтерии детского мира. Буду благодарна за информацию

Творимир
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

colparan
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

вот и я завтра хотела съездить, так как в интернет магазине очень дорогая доставка, а ближайший магазин в 60 км((((

cuslongnu
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 09.02.2010

позвоните по единому номеру тел-на сети дет.мир и там консультант все сможет сделать. Я так делала, когда родился второй ребенок.

Радим
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

номер на оборотной стороне купона Не является промо-кодом на скидку. Просим Вас отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) и уточнить, на товары каких брендов (из представленных на купонах) Вы желаете получить скидку.

Тамара
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 03.12.2010
Коляска бэби джоггер сити мини отзывы

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором!!!!Tutis Zippy Sport Plus 2 в 1, Adamex Enduro 2 в 1,Adamex Pajero Alu 2 в 1???

Ксения
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

therslipi
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 30.05.2010

либо Вы сообщаете номер заказа, и мы решаем Ваш вопрос. Либо я удаляю бессмысленные ругательства.

Пульхерия
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

как можно посмотреть статус подарка Маме и мне № 1213657

letherleipa
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

здравствуйте! Это отзывы, за которые не начислены улыбки, правильно я помню суть вопроса?))

Илья
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

amesunad
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 15.05.2010
Коляска бэби джоггер сити мини отзывы

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Ярополк
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

acdifi
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 15.08.2010

да, но только эти

Федот
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

да, все верно, оплачивать будете 8 600 руб, по цене,которуая указана в личном кабинете!)

  • Брюки для девочки reimatec reima
  • Козырек для коляски пег перего gt3
  • Беговел itsimagical купить
  • Брюки для девочки lassie by reima
  • Сшить для коляски geoby d288
  • Рейма тек для мальчиков
  • Куртка reima арт 531071 6980 купить
  • Reima шапка шлем min 528144
  • Шасси для автокресла купить отдельно
  • Езда на беговеле
  • Коляска трансформер кукольная demi star с сеткой
  • Детская обувь рейма зима отзывы