Сообщений: 23 / Новых: 7
Ариадна
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 09.07.2010

Коляска Капелла S 901 Фото Отзывы

не подскажите сколько занимает доставка дней, если предполагаемая дата доставки была 16 февраля, а сегодня уже 22, стоит ли уже начинать паниковать?))

Федор
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 08.12.2010

Когда открытие магазина в ТРК Атмосфера СПБ?

ciemaroho
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 02.03.2010

Добрый день. Подскажите, хорошую колясочку 2в1 или 3в1, эко кожа, с поворотными колесами.

dionibeworl
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 29.07.2010

У курьера написано 3 коробки, примерно 500*500, но я заказал кровать чердак и там явно не три коробки.

centdarake
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 11.12.2010

Здравствуйте! купила в инет-магазине. Могу сделать обмен в простом магазине?

Куприян
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 16.02.2010

Доброго времени суток! уточните, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Inglesina Sofia Sport Cafe c шасси Ergo BHike и по какой цене. Заранее спасибо!

Мелитриса
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

я ни с чем его не сравниваю! У меня 3 детей, и все 3 раза коляски были разные, многое обкатали, я сделала заключение что лучше Зиппи нет!

Евгеиня
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 03.04.2010

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

Марк
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 18.05.2010

ответили в личные сообщения.

flimonli
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

согласна с Вами. Может это тупо троллинг

Вячеслав
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 04.11.2010

+не заметила)

riibootmugas82
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 21.09.2010

Станислав, по мне на Рублевском шоссе, 38 !)

biomissso
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором между и . У какой коляски больше размер люльки, какая легче. И как они вообще по качеству? Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

Зосима
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

большое спасибо. Завтра побежим

mauxugambcont
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 19.12.2010

должна быть 2 марта если бронирование, лучше в кц позвоните чтоб заказ проверили.

Сократ
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

сейчас уточню у оператора, так как у мебели особые условия доставки. Подарок "Маме и мне" в заказе точно есть!

Виктор
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 25.03.2010

у меня все открывается, попробуйте еще раз.

pesbadcsate
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 28.03.2010

Здравствуйте! есть ли в наличии Glory Comfort прогулочная ?

Сидор
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 21.01.2010
Коляска капелла s 901 фото отзывы

не за что Не пожалеете если её купите В жизни ярче выглядят по расцветке

Тит
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

Анисья
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 10.09.2010
Коляска капелла s 901 фото отзывы

подскажите, пожалуйста, так кто же все-таки должен оформлять заявку? у вас на сайте есть заявка только на возврат товара. Я не хочу возвращать товар - он мне никогда не приходил. И никогда не уходил с вашего склада. Или такая заявка все-таки есть на сайте, но я ее не вижу?

Никодим
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 02.11.2010

Добрый вечер!Повторюсь с предыдущим комментарием.роды в конце декабря.Всю голову уже сломали какую же всё таки коляску приобрести?!Нужно ещё и автокресло обязательно.отдельно покупать или 3 в 1 тогда.Колясочка нужна теплая и проходимая.Посоветуйте,пожалуйста,модели.

Эрнест
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 28.08.2010

Подскажите, что за фирма? Благодарю.

Елизавета
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

lissyto
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 12.06.2010

Подскажите температурный режим

Евлампий
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 19.06.2010

Здравствуйте.подскажите пожалуйста статус: Заказ 13379931.

dunirona
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

Подскажите,можно где можно в г.сургуте купить шлем штурмовика?

Константин
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

Mountain Buggy Nano

rasslodasi
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 14.05.2010

ну и что? верни в магазин и все

prosiptran1983
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

добрый день! Обратитесь в службу технической поддержки покупателей по номеру 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы) и назовите артикул. Наши сотрудники подскажут варианты цветов такой блузки.

Генриетта
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 12.08.2010
Коляска капелла s 901 фото отзывы

Добрый день, делали два заказа в вашем магазине, заказы уже давно оплачены и получены, а на сайте до сих пор стоят в доставке. Номера заказов 274648 и 275493. Заказывали в Самару. Аккаунт на почту . просьба проверить и начислить улыбки)

distophotoc1990
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 01.05.2010

car baby fox

Казимир
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

нет, не вносила, из-за этого?

Влада
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 24.06.2010

Modern- 08 и 09??? я что-то не вижу у этой коляски таких цветов....

rhexsitpioti
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 21.12.2010
Коляска капелла s 901 фото отзывы

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Любим
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 13.04.2010
Коляска капелла s 901 фото отзывы

просто сложите суммы цены по чеку

Аза
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 22.07.2010
Коляска капелла s 901 фото отзывы

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

vyaderself
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 13.04.2010

Спасибо!

consaburk
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 01.07.2010

Добрый день. Прошу уточнить статус заказа и дату доставки в пункт самовывоза.
Заказ 13242121 от 22.01.2016

Любомира
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

заказ был отменен после 12-ти, когда банковский день уже закончился. 10 дней еще не прошло. Деньги придут завтра-послезавтра.

Гремислав
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 03.02.2010

Добрый день! Участвует ли "Детский Мир" в "Чёрной пятнице"? Если участвует, когда???

Рогнеда
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

  • Зимний пуховый комбинезон reima amber
  • Размеры комбинезонов рейма
  • Куплю демисезонный костюм reima
  • Lassie костюм демисезонный 723654 7471 описание
  • Детские автокресла купить в рязани
  • Демар или куома отзывы
  • Коляска для кукол melogo 9695 трансформер
  • Inglesina sofia или peg perego navetta xl
  • Беговелы в краснодаре
  • Сток детских колясок
  • Мазакери магазин интернет
  • Комплект lassie 713654
  • Комбинезоны reima kiddo philomena 520124 6989
  • Коляски малыш трости