Сообщений: 79 / Новых: 4
coddnoge
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 27.08.2010

Коляска Трость Эсперо Отзывы

возможно что заказ который был после - с экспресс доставкой, они собираются быстрее

Сильвия
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

заявления на возврат рассматриваются в течение 3-х рабочих дней. Оператор связывается с Вами и обговаривает условия возврата товара на склад. Можно отправить товар и до его звонка, условия здесь:

Спасибо, что сообщили о несоответствии, будем выяснять данный вопрос с поставщиком.

Максим
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

А в ткани нет, да?

atnoritam
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

Саша, nastuchek. Спасибо, будем тогда ждать их??????

Федосий
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 04.07.2010

заберите за 6 и по факту покупки обращайтесь в защиту прав. А так нет покупки нет проблемы получается

ejlabescia
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 26.02.2010
Коляска трость эсперо отзывы

я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

Клеопатра
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 09.06.2010
Коляска трость эсперо отзывы

это для зимы...колеса маленькие какие-то.

Оксана
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

Моя красота) babyhit ranbow)

Валерий
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

здравствуйте! зарегистрировалась,заказала товары,на след.лень пытаюсь зайти посмотреть статус заказа,ввожу логин и пароль-отвечает неверно.Ввожу емэйл пишут что выслали пароль на емэйл.захожу на свою почту никаких писем не приходило вообще ни втот день когда заказывала ни сейчас! что же такое? как заказать вещи? я и адрес свой оставляла написали что заказ принят.но на почту ничего не пришло,никакого подтверждения! Ладно..думаю может я почту неправильно оставила,заново зарегистрировалась и все равно неудачно!

Емельян
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 28.10.2010

А, а цена?

Валерия
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

Татьяна, бесплатная доставка заказа от 4000 Р действует только в мск и спб . это указано в разделе о доставке: ..
Варианты доставки


Доставка, конечно же есть. Позвоните нам , пожалуйста, еще раз! Спасибо!

leubleepnie
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

да, детской картой можно оплатить покупки в интернет магазине,сегодня были в магазине и там сказали что всегда можно было

Мечислав
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

я информацию о доставке знаю, только сайт до сих пор не дает выбрать регион и к тому же очки, которые я хотела заказатьуже раскупили. А все благодаря "отличной работе" сайта. Знаете пословицу "дорога ложка к обеду"? поче му же у вас сайт постоянно не работает, зависает. Еще меня немного расстраивает, то что я должна платить за доставку 700 р, хотя магазин в нашем городе есть. Почему для некоторых товаров "услуга получения в магазине не
доступна". В очередной раз пропало все желание делать заказ в вашем интернет-магазине, хотя акции и ассортимент интересные

prudcofoopen
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 15.04.2010

ABDOR bartolino classic alu plus 2 в 1 какие расцветки есть?El-Jot Pretty Women 3 в 1 в апреле большое поступление расцветок?

Мирон
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте! Интересует наличие коляски tutis zippy classic 2 в 1 new цвет 824 и поступление в других цветах не намечается???

Эмилия
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

Добрый день, скажите пожалуйста в связи с чем были отменены начисления бонусов ёё при оплате товаров по детской карте? Всегда много лет из за бонусов предпочитала сеть магазинов детский мир, уже второму ребёнку приобретала подгузники и питание чтобы получать бонусы и в дальнейшем приобретать игрушки старшему ребёнку, а теперь никакого преимущества нет и мне выгоднее покупать товары данных категорий в других магазинах, где цена хоть немного ниже. Я знаю, что по детской карте предоставляются скидки на игрушки и одежду, но иногда скидка на игрушки может быть и 10 рублей и 500, както несправедливо по отношению к вашим постоянным клиентам.

spinelne
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

Стефания, Вы же выбрали курьерскую доставку, а не пункт выдачи. Значит, курьер все доставит Вам по адресу.

Инесса
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 24.05.2010
Коляска трость эсперо отзывы

Здравствуйте! Подскажите как регулируется подголовник у коляски Verdi Pepe Eco 3 в 1? Изнутри или снаружи? Что входит в полный комплект? Есть ли все цвета в наличии?

Валентина
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус: Утвержден. Прошу сообщить, что с моим заказом и когда его ждать? До горячей линии дозвониться просто невозможно!

Владлен
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 24.02.2010

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

Евсей
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 22.01.2010

Посоветуете пожалуйста коляску не тежелую, ребенок родиться летом и зимой чтобы не было проблем. Если конечно такие коляски существуют). Заранее спасибо!

Терентий
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

добрый день! хочу заказать комод Атон М ЛДСП 60/4, и мягкую накладку на комод, но нужного размера нет. подскажите, когда появятся в наличии накладки? спасибо.

chiafassu
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 05.04.2010

хорошо, ваша идея более продуктивна)

Зинаида
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

))))

Любомира
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 14.04.2010

спасибо за информацию. Как я понимаю, вопрос исчерпан. Со своей стороны еще раз приношу извинения, что так получилось, а ассортимент беговелов должен пополниться в самое ближайшее время - в связи с началом весенне-летнего сезона.

С наступающим Вас праздником!!! Гармонии и счастья!

Евдокия
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 04.05.2010

а сколько будет стоить доставка до Глазова Удмуртская р-ка?

Муза
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 28.09.2010

уже почти 7, но доча еще не сидит.

heymishols
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

Пров
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 18.11.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Сигизмунд
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

Здравствуйте.У нас дети будут погодки вот эта коляска нравится Hauck Duett видела у вас на сайте,как она по проходимости и амортизации,дороги у нас не очень, второй родится в марте поэтому расчитываем на весну и лето,правильно ли я поняла,что переднии прогулочный блок делается люлькой и есть возможность возить новорожденного!И еще вот Hauck Freerider,но я так понимаю с рождения ее использовать нельзя?! Я думаю вы поняли какой вариант я примерно хочу,может подскажите'какую то еще модель?

pencentplicas
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 24.11.2010

у меня все открывается, попробуйте еще раз.

ransresttemtu
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 12.11.2010

Мне сообщили, что мой оплаченный заказ 3802311 утерян курьерской службой. Сформировали новый заказ по тем же ценам , но без одной позиции с оплатой за наличные номер 4188571 с доставкой сегодня . Но снова никто не звонит. Это просто безобразие! Через несколько дней Новый год. Укажите, что с новым заказом 4188571 , когда он будет доставлен и есть ли возможность забрать его самостоятельно на Воздвиженке или в другом месте? Вашим курьерам я не доверяю.

Дина
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

Доброе утро, скажите пожалуйста если я закажу подарок дочке через интернет магазин в Долгопрудный, то сколько будет стоить доставка курьером? И смогу ли я использовать бонусы на карте?

abamfi
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 05.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

conhootufi
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 22.07.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

weschblacic76
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 22.08.2010

Добрый день! Хотелось бы, чтобы при заказе в интернет магазине, был пункт меню не только забрать из пункта выдачи или курьером, но ещё и вариант забрать из магазина, если там товар в наличии. Мне не удобно забирать из пункта выдачи, а курьерская доставка слишком дорогая у вас! Получается оплатить в интернет магазине и забрать самой из магазина Детский Мир я не могу.. Очень неудобно.

inogleumis80
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

спасибо за информацию

Селиван
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 04.05.2010
Коляска трость эсперо отзывы

сказали ждать звонка менеджера.

stabsubgua
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 12.09.2010

спасибо!в прошлую акцию в июне мне отказались списать ещё бонусы при покупке игрушки Фишер Прайс по акции -20%...к кому обращаться не подскажите,если и в этот раз откажутся списать бонусы?

tuazisandre
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 28.01.2010

я бы сказала, что ни в одном маг-не сети это не наблюдается. Ни пройти, ни проехать, как говорится.??

Ульян
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 24.09.2010

спасибо, всё решилось. Жду доставку в ближайшие дни

thourenkomphos
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

Здравствуйте, посоветуйте какую лучше выбрать коляску 3 в 1? Нужно очень удобное и безопасное автокресло, высокое расположение люльки, надежность и удобство. Пока остановились на tutis zippy new или camarello Sevilla?.

Поликарп
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 20.07.2010
Коляска трость эсперо отзывы

здравствуйте.подскажите пожалуйста какая из этих двух колясок лучше: Детская коляска-трость I'COO Phoenix или Прогулочная коляска-трость Hauck Spirit? И есть ли Hauck Spirit такой расцветки?

Зосима
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

Помогите выбрать из моделей Dpg. Нужна теплая люлька тк ребенок родится в январе и что б в снегу не увязла. Удобная прогулка летом и что б помещалась в багажник форд фокус. Рассматриваю три модели кармело, супер сейлор и романс.

Афанасий
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

Спасибо. вчера вечером со мной связался ваш менеджер Илья и он сказал,что только цвет 03(стальной) и бежевого нет. на сайте обозначено,что есть. Так есть бежевый цвет или нет?

noifachu78
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

Добрый день, а можно сделать заказ на сайте, оплатить его и самому забрать заказ из магазина? И может ли его забрать другой человек? Т.е. я хочу сделать заказ не в своем городе, оплатить и чтобы друг забрал. Так можно?

Евстафий
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 10.05.2010

здравствуйте. Есть несколько вариантов доставки и оплаты, о них подробнее можно прочесть здесь
Доставка рассчитывается индивидуально, исходя из содержимого заказа.

Капитолина
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

Здравствуйте! А у вас представлена в выставочном зале коляска geoby d 888?

Инга
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 16.11.2010

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

Никифор
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

Спасибо

derliser
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 04.05.2010

выбираем коляску для ребенка,сомнение между двумя колясками,подскажите,какая лучше(малыша ждем в начале февраля) :
Verdi Faster Classic 3 в 1 или Verdi Pepe Eco 3 в 1 ?

  • Производители детских колясок тростей
  • Reima комплект kiddo poppoo 4624
  • Комбинезон huppa цена
  • Lassie set 723674 для девочки
  • Deux par deux магазины
  • Ручка для коляски пег перего купить
  • Didriksons куртка whitney
  • Бампер для прогулочной коляски
  • Детские коляски для новорожденных малышей
  • Шапка шлем lassie by reima 728636
  • Коляска трость happy baby liberty dynasty