Сообщений: 92 / Новых: 2
idclarconra
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

Легкая Прогулочная Коляска Отзывы



Пишет, что цена товара 6 790 и 4 074 со скидкой, но при этом при оформлении заказа цена меняется на 13 580 и 8 148 со скидкой. Чему верить?
Заранее спасибо за ответ!

Эммануил
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 03.12.2010

моё мнение совпадает с вышим?? Постараюсь донести его до одноклассников??

Татьяна
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

очень хорошо) подождем)

Афанасий
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

мне тоже смс не пришло почему то, два заказа забрала сегодня,посмотрите в личном кабинете сами статус заказа.

Глафира
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 16.11.2010

повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

Любомира
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 31.01.2010

на некоторых моделях джинсов есть надпись о том, что могут окрашивать другие вещи. Есть и более качественно окрашенные модели. Вам видимо не повезло. У нас ни разу не окрасились.

Фрол
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

когда же уже ответят?

flawringterro1975
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 09.10.2010

В магазинах есть считыватели штрих кодов - там можно узнать: можно ли оплатить соц.картой. Сами работники так проверяют (при мне было).

tycresisbi
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

думаю будет хорошо??????

Галактион
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 20.08.2010
Легкая прогулочная коляска отзывы

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

koadispo
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 17.04.2010
Легкая прогулочная коляска отзывы

здесь ни кто не отвечает на вопросы?

lidarigin
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 09.10.2010

Здравствуйте!не появились ли у вас коляски Verdi Fox ?

Степанида
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 06.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Кондратий
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 02.12.2010

связался) взял телефон и снова ни ответа, ни привета) я поняла, это такой корпоративный стиль не отвечать на претензии..)

Светозар
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

Добрый день как отменить заказ в интернет магазине?

sikano
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте! хочу заказать эти памперсы , на сайте написано что есть в наличае в интернет магазине и цена со скидкой, а заказать не могу

Спиридон
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

добрый день. Вы можете, на всякий случай, уточнить размерность интересующих Вас вещей в службе поддержки интернет-магазина: 8-800-250-5225.

golfgoldcucum
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 10.08.2010

просто там прочитала, что дата может перенестись и хочется насколько примерно дней переносится?

Глеб
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

miforbearan
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 20.03.2010


Уважаемая Татьяна, добрый день!

Вы абсолютно правы, данный комбинезон действительно является демисезонным. Приносим свои искренние извинения за допущенную ошибку.
Оставьте, пожалуйста, в личных сообщениях свой контактный телефон, чтобы мы могли позвонить Вам и найти оптимальное решение.

С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки покупателей mothercare

Прокл
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

В Motercare, меня беременную и окрылённую привела подружка)) первая покупка была, ночная рубашка для кормящей мамы 2 шт, трусики, соски, набор расчёсок) с тех пор я не разу не смогла пройти мимо магазина)) Ясины вещи вытеснили всех в шкафу)))))) Спасибо дизайнерам, за такую прекрасную фирму!!!

Валерия
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

я купила по дет карте самокат. Стоил 1500 а по дет.к. около 800

innatagor
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 10.05.2010

вышлите фотографию купона в личном сообщении и мы предоставим Вам рабочий промо-код на скидку, который необходимо использовать в момент оформления заказа на сайте.

Елизавета
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 30.10.2010

Я имеею ввиду в интернет магазине?!

Степанида
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

Здравствуйте! А сотрудники магазина имеют скидку?и если имеют то сколько %?

Станислав
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

?? ?? ??

Святополк
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 05.11.2010

скажите у вас есть в наличии передние колеса на коляску трость?

Варлаам
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 19.03.2010

Очень понравилась детская коляска Slaro Carmen 2 в 1. А какие то другие расцветки есть или только то, что на сайте?

tusimuskco
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 17.11.2010

Dada Paradiso Carino 3 в 1 у вас есть они?

doconsire
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

Спасибо! Попробуем поменять батарейки! Надеюсь поезд поедет!

Мира
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

Скажите пожалуйста, можно ли у вас преобрести тапочки- зверюшки, желательно котики.мне без разницы как, в интерет магазине или приехать и купить.заранее спасибо за ответ

Рюрик
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

Подскажите что за колясочка?

lawollclic79
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, коляску, желательно 2 в 1. Ребёнок родится весной (точнее- в апреле). Дороги у нас в городе приличные. Живём в доме без лифта, поэтому сильно тяжелую не надо) Слышала хорошие отзывы о JEDO, что скажете? И если это действительно достойная фирма, то какую конкретно модель?

newtyni1970
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 18.06.2010

писала уже выше - прошу наладить поставки с удаленных складов!!на сайте в наличии при сборке заказа товар отсутствует!!очередной возврат денег и огромный минус вам!!Вы не решаете проблему!!!

Лилия
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

нужен солдат с тряпошной одеждой, высота от 25 до 30см.

Влас
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

Скажите, а бонусные балы при покупке аукционного товара действую??

funpieti
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

буду ждать. спасибо большое

Стела
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 05.09.2010

Нам подарили на выписку из роддома несколько вещичек,комбинезончики штанишки и очень красивую кофточку,теперь я сама жду открытия интернет магаина чтоб делать покупки

Владлен
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 07.06.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

osopit
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 26.05.2010

ну вот из 2 наборов прошел только 1, другие не пробовала

lichive
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 28.10.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Евсей
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 16.07.2010

дело в том, что при заказе назначили конкретную дату доставки. если не уверены что товар придет вовремя, нельзя назначать дату, а потом просто отменять заказ....это наплевательское отношение к времени клиентов, которые заранее планируют свои дела, в отличии от вашего магазина. сколько лет мне ждать звонка менеджера теперь?

Валентина
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

какая у вас конкретно модель? Как ощущения? Думаю о zippy tutis 3 в 1..

Вера
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

выслала

  • Рейма керри распродажа старых коллекций
  • Магазин рейма в аэробусе
  • Адамекс марс цвета
  • Подстаканник для коляски пег перего
  • Куома crosser зеленый
  • Хуппа амбур купить
  • Купить коляску для двойни чебоксарах
  • Москитная сетка для коляски inglesina sofia
  • Верхняя одежда для детей lassie
  • Кар бэби фокс коляска отзывы
  • Краги рейма минитек