Сообщений: 98 / Новых: 6
inasab1968
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

Прогулочная Коляска Капелла 803 Сибирь Отзывы

Добрый вечер скажите пожалуйста,есть ли у вас в наличии или сделать заказ каляски Рико Брано Экко 2/1 или 3/1 ? И скольо будет стоить?именно этот цвет.

fesrifipo
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

kenbework
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 12.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Гурий
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 10.08.2010

На сайте цвет венге только выбирается

Антип
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 06.12.2010

они про распродажи не распространяются))) завтра всё будет известно)

Стела
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

286213

chochannesscon
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 07.12.2010

жаль очень жаль

thillengmo
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 16.04.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в этих колясочках возможность устанавливать люльку и прогулочный блок на раму не только лицом к родителям, но также и лицом по ходу движения?

cleavexcractor
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 24.04.2010

В очередной раз решила попытать у вас удачу,но увы... Вчера вечером сделала заказ на крестильный набор,оказалось что надо кое чего добавить чтоб заказ сформтровался... Ладно добавила, проходят сутки (за которые я могла сто тысяч наборов где угодно пересмотреть и заказать) звонит мне ваш оператор т сообщает что уголок крестильный с браком потому вынуждены отменить заказ... Чего мне стоило сдержать себя в очередной раз при столкновении с вашим магазином. Не понимаю в чем проблема узнать у покупателя может я что-то другое готова приобрести или предложить альтернативу....что за подход... Никакого уважения ни к клиентам, ни ко времени потраченому в пустую в вашем бестолковом магазине....

stifonherha
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 20.02.2010

да, тоже проблема с заказом через интернет магазин, выбрала платье для будущих мам, хочу получить в магазине с оплатой также в магазине, но на сайте меня перенаправляют на онлайн оплату заказа.

Александра
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 30.07.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Ратибор
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

Добрый день! Подскажите будет ли у вас в ближайшее время в наличии вот такой стульчик . Спасибо.

Мирослав
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 29.06.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Севастьян
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 30.03.2010

пришлите в личном сообщении Вашего номер заказа, а также контактный телефон. Заранее спасибо.

constugi
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

это замечательно)) а Детская коляска Jedo Bartatina Plus JSE 2 в 1 на пружинах или ремнях? и есть ли такой цвет :

Ирина
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Ерофей
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 01.06.2010

Здравствуйте. выбираем коляску 3 в 1. хочется не сильно тяжелую, кг до 13. пока выбор пал на бренд verdi. подскажите, пожалуйста, соотношение цена-качество.

Полина
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

здравствуйте, подскажите у коляски Прогулочная коляска Geoby C201GR-X, есть накидка на ножки? если есть , сколько будет стоить доставка до Тюмени? еще мне коляска Коляска Everflo прогулочная PP-10 Luxe, имит., нравиться что посоветуете, нам бы на ней и в не снежную зиму ездить )).

Дарья
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 23.10.2010

Спасибо значит там есть сумка-переноска для новорожденного как в стандартных транформарах? И скажите подскажите еще пожалуйста в шезлонге-качалке есть ручки для переноса?

Дина
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 28.01.2010

Добрый день! Скажите: хочу заказать кроватку детскую (в комплекте с комодом). Я живу в Нижнем Новгороде. Расскажите про доставку (в течение какого времени, куда доставят) и способ оплаты.

sareraten
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

спасибо,посмотрю))))

phuyhhoncont
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

Здравствуйте. Наверное конечно вопрос не по адресу но больше негде спросить в такое время. Купили сегодня игрушку ферби в коробке. И дома чтобы не видели стоимость игрушки я отклеила наклейку с ценой. Уже позже доча обнаружила что игрушка не реагирует на приложение которое в инструкции предлагают бесплатно загрузить в плей маркете. Завтра хочу пойти поменять этого виртуального зверька на другого такого же. Поменяют мне его теперь уже без наклейки с ценником?

Аглая
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

Добрый вечер! С мужем выбираем детскую коляску. Выбор пал на коляску 2 в 1 DF-Design mamba. Что можете сказать хорошего и плохого о ней? Заранее спасибо

Савватий
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно узнать есть ли в каком-нибудь вашем магазине костюм,который нам нужен?
На Восстания есть,но не наш размер(

Георгий
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 10.05.2010
Прогулочная коляска капелла 803 сибирь отзывы

Здравствуйте! У вас есть колясочки Mima xari?

Мартын
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 26.11.2010

Да что такое???????такие внимательные и вежливые консультанты....обидно

Каролина
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 28.01.2010

я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

keicastwebtei
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 18.01.2010

Первая покупка помню одежда для беременных.По сей день малыша одеваем только,в mothercare..

Ефросиния
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 14.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Кларисса
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

paisecjugg
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 21.07.2010

Когда будет поставка роан марита? Можно их как-то бронировать?

Аким
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 30.09.2010

мне перезвонили, сообщили, что перенесли на завтра!
Получу - сообщу!
Большое спасибо за оперативность??

Лада
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

Здравствуйте, а возможна оплата по соц.карте в интернет магазине?или планируется в будущем? Очень бы хотелось чтобы появилась) как в хелпмама или ЗМ

Нона
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

Владислава
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 07.06.2010

ээээ это как ?

Азарий
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 30.06.2010

по базе вижу, что с вашим заказом все по плану: передан в курьерскую службу, доставка на завтра. Утром еще уточню данную информацию.

Аглая
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

не подскажите название колясочки?

Лилия
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

Мариетта
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Симон
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

Здравствуйте. в наличии? Есть самовывоз по Москве?

Филипп
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 20.05.2010

Здравствуйте, а где нужно оставлять отзывы по акции Подарок маме и мне чтобы получить улыбки?

Аполлон
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 06.04.2010

Здравствуйте! скажите,пожалуйста,в Балканском карты детские уже принимаются к оплате?

Кир
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 11.03.2010

либо Вы сообщаете номер заказа, и мы решаем Ваш вопрос. Либо я удаляю бессмысленные ругательства.

Августа
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

спасибо)))

Рюрик
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

Просто как бы так не вышло,что из этих двух вариантов будет нечего выбрать и нового тоже))предварительно возможно бронировать если выберу из этих двух видов?

  • Куртка reima tasan для девочки
  • Размеры валенок куома
  • Комбинезон лесси бай рейма отзывы
  • Как правильно носить валенки куома
  • Шапка рейма 518270
  • Брюки зимние детские lassie
  • 180 гр дидриксон р 90 комбинезон
  • Беговел крузи купить
  • Reima vinst куртка
  • Демисезонные костюмы deux par deux
  • Куртка зимняя детская распродажа скидки рейма
  • Kuoma reima магазин склад москва боровское ш
  • Lassie play proof отзывы
  • Mothercare интернет магазин нижний новгород