Сообщений: 59 / Новых: 9
inlearideg
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 25.08.2010

Беговел Small Rider Cosmic Zoo Ballance Отзывы

Подскажите пожалуйста длину ремня размера S код товара 393879

Аглая
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 16.11.2010
Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы

Спасибо.

quisecmont
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 18.05.2010

Смотря какая автолюлька. Лучше бы 3 в 1. Не город конечно, но дороги так-то хорошие ?? Экспандер Мондо рассматривала. Как думаете насчет неё?

Самсон
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 01.08.2010

Добрый день!
Столкнулась с той же пробоемой!!
Очень хотела прикупить для дочи вещичек,набрала очень много!на 18тысяч..и тут он мне пишет,что доставки нет(((
Сегодня звоним-не дозвониться((
Помогите прояснить ситуацию..есть доставка в Питер или нет?(

tapunchcus
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 27.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

tierero
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

на ценнике 329 р, за набор, второй должен быть в подарок, а в чеке все как то мутно.

karlmago
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 23.12.2010

а мне улыбки не насчитали по 2 заказам. 378930 и 377367

Галя
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

Здравствуйте
Интересуют детские сапожки LuckyLand 30/31
В каком магазине в Москве они в наличии?

gravphoressa
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

для уточнения статуса заказа обратитесь на горячую линию: 8 (800) 250-00-00 (звонок по РФ бесплатный).
Просим Вас в личном сообщении прислать скан или фото купона, мы отправим Вам промо-код на скидку.

Трофим
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

к сожалению, это тарифы транспортных компаний. Мы в этом случае только пользуемся их услугами пересылки. С Севастополем сейчас стараемся найти более выгодных партнеров, чтобы крымчане могли получать заказы быстрее и дешевле.

Агата
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 24.10.2010

Добрый день!

А можно ли у вас найти кукол из серии "Ягодные подружки": "Черничка" и "Сливка" ?

Октябрина
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 27.08.2010

Спасибо огромное, теперь нет сомнений))

Флорентина
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

доброе утро,и мне ссылочку пришлите!!!Спасибо!

Кондрат
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 11.03.2010

Спасибо за такой подробный ответ.
А по амортизации Tutis как - детёнок не будет прыгать?
И в какой расцветке имеется в наличии?

dysregacom
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой день запланирована доставка заказа №13341461.

conssmoulles
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 13.10.2010

Карсанова, цвет не выгорел! Это очень радует, так как капюшон-капор один на люльку и сидячий блок. Зимой непродуваема, а летом не нагревается благодаря такому цвету. Фото могу только такие скинуть(с тел, компа нет рядом,где все фото)

Мечислав
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 14.05.2010

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы посмотрим, какая курьерская служба осуществляла доставку. Разные службы предоставляют разные бумаги о получении, если действительно должен был быть чек, то обязуем курьера вернуться и вам его передать. Накладная также является документом о получении заказа.

Зиновий
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 10.02.2010
Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы

Подскажите, есть ли в продаже в Вашем магазине конструктор " Лего " для школы?

smoginsurdi
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 12.02.2010

Добрый день. Могу ли я, находясь в Москве, сделать заказ с доставкой на дом в г. Балаково Саратовской области? И можно ли оплатить заказ сразу картой, чтобы там люди только получили заказ?

thanddubbmag
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 24.10.2010

Здравствуйте я хочу заказать у вас шапки но нет доставки до лысвы ,как мне быть

Кузьма
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 27.11.2010

здравствуйте! подскажите возврат можно оформить в течении скольки дней?(вроде у вас на сайте банер висел о 30 днях,теперь не вижу)

tanmelurmau
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 16.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Устин
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 06.08.2010

Добрый вечер. Заказ детского питания с доставкой в пвз. При получении можно частично отказаться от заказа? Или этот заказ проще отменить целиком?

nacomtisor
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

Здравствуйте! Решила 3-Й раз сделать заказ но не получилось показывает что меньше чем на 5000 то доставка будет платной, хотя я делала и на 3000 и на 4000 заказ и доставка была бесплатной!! Как это понимать?г.Самара

Андриян
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

на момент заказа коляски не было в наличии, сказали возможно появится после 8 марта.вопрос : точно появится и изменится ли цена?

tmatmilup
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

Вечер добрый,briciola carrera 3в1 в белом цвете есть?

Селиверст
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас на сайте представлена детская коляска в двух цветовых гаммах. Можно ли заказать что-то из этих расцветок?Предпочтительнее color 34

learcordca
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 02.02.2010

здравствуйте,у вас в магазине (Рыбинск )есть такая машина?цена ?

Василий
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 05.09.2010
Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы

Здравствуйте, я хотела бы узнать, если заказать вот этот круг, сколько будет доставка в Г. Кушва, индекс 624 300...или можно ли его заказать в интернет магазине и забрать в ближайшем магазине детский мир! И нужно ли будет платить за доставку? И сколько времени она займет?

consires
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

Ещё раз спрошу, когда в вашей сети ожидать старт продаж игрушек Hasbro из новой линейки по Star Wars?

Терентий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

А где я ваших покупателей оскорбила? я лишь высказала свое мнение. Только то что ваш магазин меня подвел!

Никита
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 13.04.2010

наши любимые колясочки - первая Анмар Юпитер2в1, мега удобная,для зимнего малыша очень теплая,корзина большая, + прогулочный блок тоже был. вторая Кам Портофино - никаких минусов в ней нет))) все в ней устраивает! особенно то что ручка регулируется по высоте в 2 положения! (для меня первое удобнее,а для папы повыше удобнее) и конечно же большая козина для игрушек-покупок. Единственное что нет никакого карманчика, но это не существенно))

Мелитриса
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 05.07.2010

Добрый день! коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1 интересует в цвете 1 Green Dots

glycrodfifirs
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

, на Лубянке находится центральный магазин, не имеющий никакого отношения к сети. Соответственно время работы уточняйте по их телефонам. Если у них есть единый, в чем сильно сомневаюсь. А центральный детский мир находится на воздвиженке, 10.

mactuhardcut
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 02.07.2010

нельзя только в магазине (( я узнавала

Прасковья
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 04.07.2010

Спасибо, конечно. А здесь Вы не можете дать ответ?

Якуб
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 01.02.2010

Скажите пож хотела бы коляску заказать cam портофина прогулка., написано нет в наличии . А будут они или неизвестно ?

Ратмир
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

Скажите, как мне узнать, есть ли в моем городе определенный товар?

handthafanje
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 29.12.2010

Любовь моя - PRAMBOL Marti 60 Польша. Большевесный агрегат с укреплённой рамой, металл. амортизаторами и увеличенным зимним коробом, летний трон имеет 3 положения спинки, в комплекте конверт из нат. овчины. Внедорожник!

Любомира
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

Adamex, наверно, самый надежный вариант будет? Как они по качеству? еще у Вас понравились комодик и кроватка, вот эти и

Надежда
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 30.06.2010

Не работает интернет магазин магазин( Пытаюсь второй день заказать шапку, но не перейти в корзину пишет ошибку 400 Bad Request. ?? При том на сайте шапка в наличии в Сити Моле. а приехала там нету??.Зря потратила время.

tapamaka
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте
Интересуют детские сапожки LuckyLand 30/31
В каком магазине в Москве они в наличии?

Конкордия
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

к сожалению, нет. У нас сейчас действует скидка 15% на покупку в ноябре за любую покупку в октябре! :) Ждем вас! :)

Агафья
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

Хотела приобрести коляску через интернет магазин - не смогла выбрать ни доставку, ни форму оплаты! Написала сюда, коммент просто-напросто удалили. Пришлось просить друзей, которые сходили в отдел, приобрели коляску и передали её нам, поскольку мы, по счастливой случайности, проезжали мимо Ярославля. Теперь хотела заказать автокресло и опять та же "фигня" - ни доставки, ни оплаты. Просить кого-то и напрягать тем самым уже не хочется. Обидно, что есть интернет магазин, что ты готов выбрать через этот магазин товар, оплатить его доставку до пункта, НО из раза в раз данной услугой воспользоваться не можешь! К чему он тогда существует - не понятно. Единственное, что можно узнать через него, это наличие данного товара в конкретном магазине. И то не всегда пишет правду. В общем я крайне разочарована, что не могу приобрести автокресло, поскольку коляской я очень довольна осталась, не смотря на все муки её приобретения! Посмотрим, удалят ли в этот раз комментарий.

animquifren
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 07.05.2010
Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

collberssang
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 15.10.2010

Екатерина Никулаичева : Отклеять ценник и шантажировать магазин? Это мошенничество и шантаж и пахнет судебным разбирательством! В магазинах стоят камеры и администратор с полицейским просмотрят как вы отклеиваете или переклеиваете ценники!

Фаина
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 22.07.2010

Не появились коляски FD Design Zoom () или BabyActive Twinni () ? И если нет, то когда ориентировачно будут?

Зиновий
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

да я понимаю,об этом должны родители поразмыслить.один сертификат точно не стоит.Ей будет сложно потрать его разом)Это просто мнение,я его не навязываю)))

Инга
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 19.02.2010
Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы

Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

Иннокентий
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

здравствуйте! Заказ №284628, может Вы сможете мне ответить, будет ли он доставлен и когда???

  • Куртка рейма angerboda отзывы
  • Бампер для коляски maclaren techno xlr купить
  • Ремонт колясок maclaren спб
  • Зимний комплект huppa купить распродажа
  • Качество постельного белья для новорожденных
  • Коляска трость для кукол melobo в ассортименте
  • Куртка lassie by reima купить
  • Детская одежда фирмы lassie
  • Didriksons lindsey parka 039
  • Коляска чикко трость для двойни
  • Коляски для двойни прогулочные книжка