Сообщений: 26 / Новых: 1
Борислава
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 26.12.2010

Коляска Трость Для Кукол Melogomelobo Отзывы


Подскажите ,пожалуйста, что за адрес на который зарегистрирована банковкая карта?

Фаина
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 04.06.2010

я указывала выдачу заказа на 30 января. Сколько дней заказ хранится в пункте выдачи?

merlicam
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 18.09.2010

Здравствуйте! Скажите, вам завезли "Детскую коляску Verdi Pepe Eco 3 в 1" если нет, когда ожидаете поставку? Неделю назад, звонила и сказали на неделе привезут. Цвет интересует как на фото.

Ферапонт
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 30.10.2010

почините ваш сайт! Если честно, то отвратительная его работа приводит к потере части клиентов просто из-за невозможности сделать заказ или посмотреть наличие интересующей продукции. Берите пример с конкурентов! У них сайты не лагают...

tingcecharpe
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 31.08.2010

Извините вы не подскажите сколько стоит набор лего Люди ику против стражей

Фатина
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

но вы же сами должны понимать, что такие суммы за доставку вам платить никто не будет. и вы просто теряете продажи, вот всё! было бы ещё разумно оплачивать доставку в 400-500 руб, но 2300 руб....это уже явный перебор

Исидор
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 13.09.2010

Купили малышу новогодний костюмчик)очень симпатичный))

clavredkudal
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

Здравствуйте! На распродаже я купила валенки ребенку, но они оказались впритык. Поменять где приобретала,не получается,нет размера больше. В магазине сказали что могут поменять в любом другом магазине сети. Так ли это?

Порфирий
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

напишите, пожалуйста, номер заказа. Без него не посмотреть информацию.

Казимир
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 11.08.2010

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

scaspodome
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 26.06.2010

заказ 387500. В бланке отказа я указала причину возврата "товар со следами эксплуатации". Сразу как приехала домой, я написала о случившемся в форме обратной связи на вашем сайте. Менеджер извинилась и сказала, что будет проведена проверка. В замене товара мне менеджер отказала, тк, по ее словам, у вас в магазине этот товар, в том числе и других цветов, отсутствует.

modeskasil
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 17.10.2010

Добрый вечер! У вас есть коляска валко бэби снап ультра? И цену можно узнать?

Ирина
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 19.12.2010

кресло-качалка :-)

Афанасий
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

мы набирали + 1000, +1500 каждый месяц

Ада
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 07.02.2010

заказ тот пришел сегодня после обеда.на 6день. хоть утром мне везде ответили,что в субботу нет доставки

plurenenfi
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 01.03.2010

КОЛЯСКА TUTIS ZIPPY 3 В 1 LEATHER (ЭКОКОЖА) у кого какие мнения по поводу данной модели?? Плюсы, минусы? Может другие варианты??? Очень нужен совет и помощь в выборе.

niragi
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

бонусами давно нельзя расплачиваться (((

Пахом
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 27.07.2010

Добрый день! Коляска в цвете Z18 в наличии?

Флора
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

Подскажите какие есть цвета в наличии вот этой коляски , вот этой и этой

Нона
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

Интернет магазин работает ужасно( как только просмотришь более 10-20 страниц, выдает 400 ошибку! Ужасно. почините ваш сайт, иначе вообще у вас ничего невозможно заказать

Всеволод
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 10.04.2010

У ROAN прогулка неудобная, завели капеллу а потом на Lider Kids пересели, всем довольны

Бронислава
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 23.09.2010
Коляска трость для кукол melogomelobo отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

Ростислав
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 05.07.2010

напишите, пожалуйста, по спецификации номера деталей, которые необходимы на замену - поставщик изготовит их в течение недели. А также нам сейчас пришлют подробную инструкцию сборки, передадим Вам.

Эвелина
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 15.01.2010

не спорю. питание я так резервировала. но только при условии наличия в розничном магазине

Рената
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 22.04.2010

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

Зинаида
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 22.06.2010
Коляска трость для кукол melogomelobo отзывы

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Сергей
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 14.02.2010

И не будет?

Бронислава
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 21.11.2010

там ведь написано, с 1 по 14 января скидка до 500 р на одежду и игрушки, если до 2500 р покупаете, то скидка 20%, от 2500 р скидка 500 р

Анисим
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 02.01.2010

вот почему так

Любовь
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 15.02.2010

цена до 4 тысяч

Флорентина
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

Мы любим Вас Крымчане!!! P.S.Простр такие же мамочки??

Глафира
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

опять вопрос по доставке. Заказ 275191. В пятницу поздно вечером пришло смс о том, что заказ в доставке и ждите звонка курьера. Вчера весь день прождала звонка, так и никто не позвонил. Сегодня связалась с вашими операторами по телефону, на что мне был ответ, что уточнят у менеджеров, что с заказом, т.к. он уже у курьеров. Стоит ли мне еще ждать доставки или отменять заказ? Честно немного растроена, т.к. все таки надеялась, что привезут в эти выходные. Каждый раз звонить операторам, которые не в курсе проблемы тоже не хочется. Ведь помочь то они ничем не могут. А растроена немного из-за того, что правильно не стала заранее оплачивать заказ, а выбрала оплату наличными курьеру. Помогите разобраться в чем дело? Почему так плохо работает ваша служба доставки? Очень жду ответа.

Фрол
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 11.05.2010

Добрый вечер,а в магазинах есть скидки в честь дня рождения?

Домна
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 16.06.2010

какие, например, чтоб классика, такая же по виду примерно и не с огромными колесами???

Саломея
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 11.07.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Изяслав
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

))) да

Казимира
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 22.09.2010

Подскажите,пожалуйста,когда ожидается поставка шезлонгов фишер прайс до 18 кг?

lowswoodsdril
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 21.10.2010

аппетиты растут??аж в 3-4 раза задрали цены на подарки.

chestetephis
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 11.02.2010

Mothercare, скажите пожалуйста, оформляю заказ, мне выдает сайт странно оформленную страницу, не как всегда, пишет доставка на дом 350 рублей, а дальше все, только кнопка назад, это неполадки с сайтом или мне надо звонить в службу поддержки?Спасибо.

deathsreton
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 13.10.2010

Здравствуйте! Есть ли в наличии стульчики Peg Perego Tatamia?

Ганна
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 26.07.2010

мы всегда возвращаем деньги в таких случаях... ОБЯЗАТЕЛЬНО разберемся и отпишусь Вам.

Любовь
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 15.11.2010

подскажите пожалуйста,хочу сделать первый раз заказ,на сайте вышла окошечко,при первом заказе скидка 500 рублей....Когда я начинаю оформлять заказ,то у меня не минусуется это сумма. Там еще купон какой-то нужен,так мне на почту купона нет.Помогите пожалуйста разобраться.

  • Куртки reima 146
  • Купить зимний костюм хуппа гномик
  • Куртка reima veil
  • Велюровый комбинезон для новорожденного фото
  • Штаны lassie арт 2211335
  • Купить переднее колесо для коляски peg perego
  • Купить автокресло феррари
  • Новая коллекция рейма осень зима 2015 2016
  • Hauck buggy lima caviar almond
  • Одежда рейма со скидкой
  • Пластмассовый беговел детский дешево
  • Беговел страйдер цена
  • Куртка трансформер huppa 5 в 1
  • Интернет магазин одежды для новорожденных отзывы
  • Набор для мамы новорожденного