Сообщений: 80 / Новых: 4
Василиса
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 26.05.2010

Куртка Reima Sleet Отзывы

мне снова не повезло при оформлении заказа. нажала код активировать. и после скидки 15% вышла итоговая сумма 4999,87. не хватило копеек для бесплатной доставки. что мне делать? добавила еще товар, но код не работает

rjouralunag
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

точно??. Прочитала полные правила акции))

itanebex72
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 28.08.2010
Куртка reima sleet отзывы

трусики для бассеина

stimgalra
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 04.10.2010
Куртка reima sleet отзывы

скажите когда школьную форму в физ магазинах начинают продовать

Домна
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 09.04.2010

Здравтсвуйте! после недавнего переезда нашла подарочную карту mothercare. скажите как можно проверить баланс и не истекла ли дата? спасибо

uruvun
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 02.02.2010

приняли без вопросов. Купила другую из этой серии.

stinningseccons
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 27.07.2010

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста коляску для погодок, самое главное чтоб входила в обычный лифт и при этом не очень узкая люлька (т.к. Коляска нужна на зиму). Спасибо.

mortnesre
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

очень прошу известите меня когда она у вас появится!)

brigunar
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

Спасибо большое!)

tesama
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 05.06.2010

Скажите пожалуйста, у Вас можно заказать товар, которого у Вас не продают, например редких кукол?

terikomens
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

siosehe
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 31.05.2010
Куртка reima sleet отзывы

Очень люблю товары "MOTHERCARE", одеваю дочку с первых месяцев и она с удовольствием носит вещи!!! А все началось с первого подарка от друзей - на рождение дочки подарили кроватку!!! Обожаем джинсовые комбезы - эта самая незаменимая вещь в гардеробе дочки!!!

mecofmo
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 04.09.2010

что значит может быть?мне нужно точное время доставки. и мне вчера девушка обещала что менеджеры позвонят мне с 9 до 10 утра сегодня. у них еще 15 минут осталось

Любомира
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

Нет, нам в школу на урок технологии требуется конструктор лего, но не однотипный, а что бы делать из него различные предметы, подобие металлической.

Аза
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

Спасибо! Нужной нам нет.

Пульхерия
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

в магазине смотрела (не у вас), комплектация была, как я написала,а проветривание считаю очень важным пунктом!))

tiehoschige
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 22.09.2010

Доброго времени суток. Что означает статус: Возвращен на доработку? Заказ № 13840131. Спасибо.

Валентина
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

приносим свои извинения! Обязательно передадим информацию в клиентскую службу.
По поводу промокода NY2016, напишите, пожалуйста, откуда вы получали информацию о нем?

otcarzestget
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 13.07.2010

Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за внимание, уделяемое нашей торговой марке.
Ваше предложение принято и передано . Следите за новостями нашей группы :)

Измаил
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

Tutis zippy. Любимая и единственная))

Елизар
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

можно

porabcafi
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 05.05.2010

Подскажите пожалуйста как можно получить печать на товарный чек, оплачивали курьеру

Ксения
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 14.10.2010

цена такая же как и на сайте? будут ли в ближайшее время еще другие цвета?

Инга
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии детская кроватка Giovanni MAGICO в белом цвете с поперечным маятником без колесиков?

Нона
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

Есть такая коляска пег перего бук 2 в 1? И какая цена?

nestlibra84
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

действительно произошла ошибка с товаром. Приносим наши извинения! Электромобиль уже едет к Вам!

neusidoorpu
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Мокей
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 11.04.2010

Добрый вечер! Сегодня купили у вас игрушку-прыгуна ослика, можно ли его сдать обратно в магазин (ослик красит вещи) и получить назад потраченные на него бонусы?

Любава
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

спасибо за информацию. Как я понимаю, вопрос исчерпан. Со своей стороны еще раз приношу извинения, что так получилось, а ассортимент беговелов должен пополниться в самое ближайшее время - в связи с началом весенне-летнего сезона.

С наступающим Вас праздником!!! Гармонии и счастья!

Устин
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

Тимофей
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

Неужели Поли Робокар??? или парковка??

Клим
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

можно.

imcogri
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 28.12.2010
Куртка reima sleet отзывы

спасибо!

scatmyoprof
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

Прасковья
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 18.07.2010
Куртка reima sleet отзывы

а я сегодня была уже в одном - не оказалось в наличии. а проверить наличие можно на сайте (так сказали консультанты)

Никодим
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

У меня есть купон,завтра он действует?Написано по 22 марта

Неонила
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 15.12.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

alopucmi
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

Скажите,пожалуйста, а у Вас есть в наличии настольные игры, такие как - каркассон, барамелька, зверобуквы, турбосчет. Спасибо.

Варвара
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

я заполнила эту форму. мне просто интересно,смогу ли я просто обменять потом комбенизоны при получении второго заказа.

Евстигней
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 21.05.2010

Здравствуйте, сажи пожалуйста сколько будет доставка в Крым г. Джанкой? Еще меня интересует есть ли другие цвета этой коляски

Бажен
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 21.10.2010

спасибо )

Беатриса
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 29.12.2010

Добрый день! Вы хотите приобрести эти слипы? Оставьте свои контакты, наши коллеги из тех поддержки свяжутся с Вами и сообщат есть ли слипы в наличии и где их можно приобрести.

dicounrare
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

Ваш заказ будет доставлен сегодня 24.12.15. Приносим свои извинения за задержку, к сожалению, из-за загруженности курьерских служб, такое бывает.

Серафима
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 02.02.2010

спасибо вам большое!

emoppatta
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

может его уже и нету? после оформления заказа,мне пришло только смс сообщение на телефон. от 22 августа №274612

Терентий
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 04.08.2010

жаль, спасибо.

Ефросиния
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

здравствуйте. Можно, подробнее о покупке оптом :

Сусанна
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

подождите еще)сейчас выходные и вероятнее всего по суб и воскресеньям пункт выдачи не работает и принять товар он не могут)

Мира
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 04.07.2010

Не вводите людей в заблуждение фразами "Максимальный срок рассмотрения претензии: 14 дней." С 14 февраля жду ответа. На горячей линии ссылаются на закон и 30 дней, так и пишите тогда также, как будто мы законов не знаем. Ужасный магазин, абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!

Анисья
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 03.05.2010

добрый вечер. интересует наличие: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 (цвета 18,15,10)
Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1(цвета 92,65)
Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1(цвета 14,31).

  • Reima copenhagen отзывы
  • Reima прорезиненный комплект
  • Комбинезоны рейма описание
  • Reima kids комбинезон again джинсовый
  • Didriksons theron купить
  • Размеры рейма большемерят
  • Шапка reima со звездами
  • Автокресло mothercare madrid цена
  • Esspero summer line купить спб
  • Сравнение колясок тростей