Сообщений: 47 / Новых: 5
Ростислава
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

Беговел Орион Мотоцикл Отзывы

Добрый день!
Хочу заказать платье , в перечне размеров есть от 38 до 54, в жизни ношу S ( 42-44 ), какой размер мне подойдет здесь,подскажите, пожалуйста!
Заказываю первый раз.Спасибо

Рубен
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

И размеры неверные на сайте даны. Коляска Babyton 320B. ВОЗВРАТ

Ада
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 08.10.2010

спасибо??

Софья
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 01.02.2010

Здравствуйте. Очень люблю этот магазин, точнее любила, часто покупала здесь одежду для своих детей. Но сегодня очень разочаровалась. Купила на днях дочке колготки к 8 марта, а они как-то странно сделаны- сильно расширенны в районе пальцев стопы. Пришли их поменять. Но продавцы отказались, ссылаясь на статью. И в один голос несколько раз мне повторяли, что колготки и нижнее белье возврату не подлежат. Но, что больше всего меня поразило, так это то, что они даже не проявили интерес к этой проблеме. Я не ругалась, не скандалила, просто спросила: проверьте, может у вас вся партия такая! А они мне в ответ задают вопрос, от которого я вообще обалдела: А как вы смотрели, когда покупали? То есть я должна была вскрыть упаковку, достать колготки и проверить, какая на них стопа??? Я покупаю колготки в хорошем магазине, а не в лавке " Все за 100 руб". За две пары колготок я заплатила 800 рублей! И в итоге, ребенок не может их носить, а мы с мужем разочарованы в магазине из-за несерьезного и безответственного отношения продавцов к своей работе, из-за их невнимательного отношения к покупателям. Я уже не говорю о странно сделанных колготках. Кстати, продавцы были не заняты и располагали временем , чтобы хотя бы посмотреть на то, что я им показывала. Я была с пятилетней дочкой, и как же мне перед ней было стыдно за такое отношение продавцов. А когда мы уходили, она с грустью спросила: не поменяют мне колготки? Мы часто с ней сюда ходили закупаться и одеждой, и колготками, и игрушками, покормить-переодеть малыша в специальной комнате. Обидно. Больше ходить в этот магазин на хочется. Разочарованы.

Римма
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Добрый день! Данный комбинезон идёт на +6 или размер в размер? В описании написанно что мех на капюшоне а на фото его нет. Это Кери?

odmahusthut
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 26.05.2010

Добрый день! Появился ли Детский пеленальный комод Бэби Элит Классик -2 ПВХ 84/5?

rarquotipor
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 31.10.2010

Что значит статус заказа: Возвращен на доработку?

Любава
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте!сколько состовляет скидка на одежду по социальной карте г.санк-петербург?

loispokin
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 28.08.2010

а я слышала что у них бывает что колёса передние в сторону ведет, вы давно на ней катаетесь?

aminga1982
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 26.12.2010

Мы купили всю одежду до 6 месяцев и покупаем по сей день!!!

Неонила
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 01.03.2010
Беговел орион мотоцикл отзывы

здесь ни кто не отвечает на вопросы?

Юрий
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 25.11.2010

Добрый день! Помогите с выбором,нужна коляска трость,чтоб полностью раскладывалась спинка,передние поворотные колёса не дороже 6000! Ребёнку будет летом 1.2. Заранее спасибо

Агафья
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 15.07.2010

У нас только КИТ

breakmisi
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

спишут на сбои...

Нона
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 13.08.2010
Беговел орион мотоцикл отзывы

уточнили у производителя, новая выкройка подгузников Премиум более не производится. По отзывам мам было принять решение оставить старый вариант выкройки. Так как он лучше и больше удерживает влагу (бамбуковые вкладыши из пяти слоев больше впитывают), вкладыши не смещаются за счет крепления на кнопки (в новой выкройке этого нет), следовательно, подгузник лучше сидит ночью, не протекает.

geshunoguar
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 17.01.2010

У меня тутис зиппи,но не спорт. Рано пересели в прогулку,в люльке дочке не нравилось. Ездили в положении лежа,головка была выше ножек)

Нона
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 20.07.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Мира
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 30.06.2010

ЧТО ЗА ЕРУНДА! КАК ОФОРМИТЬ БОКСБЕРРИ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!??

Эмма
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

Здравствуйте. Сегодня привезли заказ (346439), в коробке оказалось не то, что я заказывала :(. Причем, в накладной все верно, а содержимое коробки не соответствует (заказывала 2 куклы, одна из них оказалась не та). Заказ не приняла, курьеру написала отказ. Что теперь делать? Когда ожидать верный? Заказывала к определенному дню, ребенок ждет :(

Римма
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 08.01.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

enecasbrim
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

спасибо большое ??

Ян
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 16.03.2010

Помогите выбрать коляску. Малыш ожидается зимой, соответственно нужно чтоб была вместительная удобная люлька. Еще непонятно где то в комплект входит матрасик в коляску, где то нет, получается, что туда где не входит надо покупать отдельно, искать???
1)Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1
2)Детская коляска Adbor Zipp Ar 2 в 1
3)Детская коляска Adbor Zippy Marsel 2 в 1
4)Детская коляска MaxiGap Anima 2 в 1
5)Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1

tranliro1983
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 19.06.2010

Скажите пожалуйста при покупке в чёрную пятницу возможена оплата курьеру наличными в СПб или только безналично по банковской карте?

Зосима
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 08.01.2010

Добрый день, почему этот товар нельзя забронировать в магазине? По акции в черную пятницу, если покупать это, за доставку тоже придется платить?

tithevi
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

Здравствуйте,нужна эта коляска или 3 в 1 есть такая?

Иннокентий
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, чем отличаются коляски Adbor zipp ar 2 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1? Заранее спасибо!

Пров
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 05.01.2010
Беговел орион мотоцикл отзывы

информация уже передана руководству, и этот вопрос сейчас на рассмотрении. Думаю, что добавим)

Валентин
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

в таком случае Вы можете выслать в личном сообщении свои данные (ФИО, контактный телефон и номер заказа), после чего мы направим заявку на отмену заказа.

ficansi
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие цвета в наличии у коляски DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

Рубен
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 09.03.2010

Спасибо детскому миру за такие скидки!!!!!!!!это на 100% лучше черной пятнице!спасибо????????

Алевтина
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 17.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Николай
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

у нас очень большой магазин, отгружается более 1000 заказов в день во все регионы России, а также в Беларусь и Казахстан. Пишут, конечно, чаще не тогда, когда все прекрасно, а когда возникают какие-либо вопросы. И мы их решаем.

Конечно, Вы можете не принять заказ у курьера, если Вам что-то не понравится. Можете уточнить номер заказа? Я посмотрю, какая у Вас курьерская служба.

mighconfliver
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 01.02.2010
Беговел орион мотоцикл отзывы

Когда будут скидки на Лего?

railita79
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 25.03.2010

она полностью у вас складывается,если прогулка?!

bontmidzems
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 19.03.2010
Беговел орион мотоцикл отзывы

Здравствуйте, помогите советом, пожалуйста! Это уже практически крик души, голова кругом!!!! Выбираем коляску-остановились на Tako Jumper x. Дочка родится в конце декабря. Как эти коляски по проходимости зимой? И хватит ли нам люльки на след.зиму, как думаете? Может у кого есть опыт "вождения" такой модели? Спасибо заранее!

kakadispa
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

ошибочка вышла ...... Забайкальский край!!!

marpokare
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте я хотела бы узнать есть ли трусики подводники для плавания

Мечислав
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 19.12.2010

Здравствуйте скажите у вас есть в продаже такая коляска? Если есть то в каком магазине и какие расцветки и какая цена?

Алевтина
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, коляску 2 в 1. стоимость до 23000 руб. с большой люлькой. колеса типа Noordi Sun Classic

Варвара
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

ошибочка вышла ...... Забайкальский край!!!

bloodicmaubull
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?

Эвелина
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 10.06.2010

Сайт постоянно выдает ошибку 404, чищу куки каждые 20 минут и все повторяется, приходится заново вводить пароли и это только с сайтом Детского мира.

  • Коляска мима для двойни отзывы
  • Наборы детской мебели для новорожденных
  • Коляска для двойни авито абакан минусинск
  • Коляска прогулочная для кукол игруша
  • Купить накидку ножки для коляски капелла
  • Беговел tcv balance bike купить в красноярске
  • Резиновые сапоги куома
  • Рейма размер 98 остаток
  • Jetem коляска трость twist beige
  • Зимний комплект reima sagittarius 513076
  • Купить аксессуары для коляски пег перего
  • Huppa yoko температурный режим
  • Мазекея телефоны магазинов
  • Коляска трость baby care city style купить
  • Куртка жилет reima