Сообщений: 27 / Новых: 4
vapislo
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 10.05.2010

Хуппа Пальто Для Девочки Отзывы

Добрый день!
Сегодня сделала свой первый пробный заказ. Вопрос: к почтовому ящику который прикреплен к квартире где живу доступа у меня нет, я заказала на рабочий адрес. Часто так бывает, что о том что нам нужно забрать письмо с почты мы узнаем от отправителя)) Уведомления нередко просто не доходят. Могу ли я без уведомления о посылке по паспорту забрать с почты заказ? И могу ли я узнать о состоянии заказа у службы поддержки (обычная доставка)?

Мир
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 25.04.2010

Скорее всего будет не нужен, т.к. знакомы отдают 2 коляски-трости ??

Фаина
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 10.05.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

Здравствуйте. Коляска Camarelo Carmela 2 в 1 в каких цветах есть? Артикул: 19993

Арефий
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

хорошо, напишите, пожалуйста, когда придет заказ!

Альбина
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 30.07.2010

здравствуйте! Действительно процедура такая: мы передаем заказ в службу доставки, далее с клиентом связывается курьер. При передаче на доставку в пятницу, очень редко она осуществляется в субботу, в этом случае курьер обязательно звонит заранее, согласовывает день. В Коломну dpd доставит заказ в начале следующей недели и предварительно с Вами свяжется.
Со своей стороны постараемся сделать информирование покупателей более прозрачным, чтобы все было максимально понятным. Извините за доставленное беспокойство. Хорошего Вам воскресенья!

jackceschoa
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

gauliehig
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 09.06.2010

спасибо большое за помощь!

outasilbus
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

отправила Вам в личном сообщении, спасибо

Ульяна
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

если с коляской будет что-то не в порядке, вы сможете отказаться от нее, не оплачивая доставку. Но мы очень тщательно подходим к выбору наших товаров, и уверены в их качестве!??

thropsaunari
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 17.06.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

Добрый день. Скажите, это такая принципиальная позиция магазина не отправлять заказы в Крым, в то время как ваша ТК boxberry с удовольствием к нам возит. У вас тоже санкции по отношению к крымчанам??? Не патриотично как то.
Ps : а вот ваши конкуренты с удовольствием доставили мне игрушки совместно с той же boxberry, спасибо им.

Изабелла
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 24.06.2010

Скажите а коляски Brevi rider есть?и по какой цене???

Клеопатра
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 23.11.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

так что проблема не только с доставкой dpd, но и с бабаду! магазин хороший,товар меня устраивает,но отношение к работе-...!!! я понимаю,что операторам нет смысла что-то высказывать,не они же доставляют товар, но надо хоть свои обещания выполнять и перезванивать хотя бы!

5дн ждать заказ и не факт,что завтра привезут! это нормально? у меня важне встречи планировались на этой недели и я все отменила из-за своего заказа. а я слышу только фразу 100 раз "Приношу извинения от лица нашей компании...!" Мне,конечно,это фраза очень помогла

Афанасий
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

Спасибо ) я нашла классный и большой бластер)))))))))

Варлаам
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

уже почти 7, но доча еще не сидит.

Инна
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 10.11.2010

Я вчера забила заказ в пункте, отказалась сразу от одной шапки без проблем)

Спиридон
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 19.08.2010

Добрый день. Есть ли в наличии в магазинах в С-Пб коляска Peg-perego Pliko P3?

Евгеиня
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 17.09.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

Здравствуйте, Santana Deluxe Len 3 в 1 можно ли преобрести в городе Самаре? Или только на заказ?

Луиза
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 01.07.2010

как и обувь до 32 размера!

Прасковья
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 04.03.2010

Нужна коляска для мальчика 3 в 1 легкая. Может кто продает такую? )))

quirebal
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 05.06.2010

Добрый вечер! У меня вопрос по купону из журнала -20 % на игрушки бренда Барби. Почему не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Это обман?
Разочарование.................

fetumorsett
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

Здравствуйте! Уже почти 3 месяца не получаю "улыбки" за заказы. Начиная с заказа от 12 ИЮНЯ все мои 4 заказа числятся неоплаченными. Но я же их все получила, соответственно оплатила.. Как быть?

sticagtren
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 13.05.2010

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

adstaldido
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 10.12.2010

Здраствуйте. Хочу спросить, дойдет ли магазин до Беларуси?

Власта
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 14.08.2010

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

Розина
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

в екатерибурге по распродаже

Марта
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 09.05.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

Здравствуйте!есть ли в наличии автокресло и сколько доставка до г. Саранск?

Наум
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Юрий
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

спасибо! Подскажите, пожалуйста, также стоимость заказов. Особенно интересует 3869771? так как, должна быть корректировка цены вашими сотрудники, из-за того, что заказ изначально был сделан по акции 4=2. Также ходят слухи, что стоимость заказа может повыситься при получении. Это правда. Мне рассказала подруга, что ей пришел заказ, стоимость которого на 200р оказалась выше, чем изначально она заказывала. Сохраняете ли вы стоимость заказа пока мы его ожидаем? или возможно повышения цены из-за роста цен в интернет-магазине?

Татьяна
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 12.11.2010

Есть ли доставка в Симферополь? Пункт выдачи boxberry у нас есть

Антип
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

Коляска трансформер.

denmingramas
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 22.08.2010

Подскажите пожалуйста коляску,классику,белую,3 в 1,и наверно эко-кожа.

Лидия
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 13.04.2010

дозвониться не получается сплошная музыка

lundjeroorress
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

Здравствуйте!скажите пожалуйста,есть ли этот стульчик в Оренбурге???если нет,то когда появится?уж очень понравился он нам.

Владлен
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

я отправил письмо

Давид
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 04.01.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

Добрый день, подскажите плиз какая лучше колясочка (мы родимся в декабре) DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 или Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Однозначно хотим классику

hypilpesis
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Надежда
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 17.07.2010

Интересует наличие коляски noordi king sport 3 в 1 цвет 605 фиолетовый?

Поликсена
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Аграфена
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 09.07.2010

Виктория, к сожалению, ошибки в работе интернет-магазина присутствуют, но мы стараемся своевременно их устранять. Благодарим Вас за понимание!

Касьян
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 07.06.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

Есть ли в наличии коляска цвет 017?

Бажен
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

спасибо,посмотрю))))

Ладислав
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 18.09.2010

Вот этот заказ больше не интересует! Опоздание уже на трое суток меня не устраивает! Оформите отказ!

liripfi
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 13.07.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

25 января делала 2 заказа на наборы подгузников в Кибер-понедельник 13365171 и 13366511. В смс и на почту пришло подтверждение, что заказы приняты, обработаны и ушли в сборку. Стоимость получилась очень приятная. Радовалась я недолго. В личном кабинете тихо и незаметно стоимость заказов увеличилась! Написала письмо на со скринами и просьбой исправить сумму. Увы-увы, письмо было проигнорировано и заказы отгрузили в пункт самовывоза по увеличенной стоимости. В изменении суммы накладной интернет-магазином мне было отказано - нет такой технической возможности. Памперсы на сайте закончились, ловите и пытайтесь заказать снова. Хорошо, не сломаемся - будем ловить. Было сделано ещё 2 попытки заказать набор подгузников 13869981 и 13948341. Конечно же, все заказы мне отменили из-за нехватки одной позиции в заказе. В замене этой позиции или частичной поставке было отказано: "можете заказать, но скидки не будет". С 3ей попытки 4 февраля удалось заказать один набор памперсов!!! Заказ система разбила на 2 отправления 13949621 и 13949631. После очередного письма и звонков стоимость поменяли на первоначальную, спасибо огромное! В статусе "собран" один из заказов отменили, второй видимо пешком добирался 3 дня до пункта самовывоза. Наконец, 9 февраля эти 2 несчастные коробки памперсов можно забрать в ПВЗ. Но угадайте, что? Бинго! В накладной полная стоимость без всяких скидок! Теперь мой заказ либо вообще не могут найти в системе, либо отправляют решать вопрос в транспортную компанию (зачем???), либо - "ждите звонка". Уважаемая компания Детский Мир, не устраивайте, пожалуйста, подобные акции со скидками - заказов нет, лояльности клиентов нет, транспортные расходы растут в геометрической прогрессии...

P.S. Сотрудники интернет-магазина позвонили на следующий же день и оформили новые заказы по ценам Кибер-понедельника. Забрала оба заказа из пункта самовывоза. Спасибо за оперативное решение проблемы и существенную экономию бюджета! Жаль, что пришлось оставлять негативный отзыв - положительные нравится оставлять гораздо больше. А если в целом - у меня, как у мамы двух быстрорастущих детей, было много удачных и нужных покупок в Детском мире, надеюсь, так будет и в дальнейшем:)

agimgreathsun
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 03.08.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

если будут какие-то изменения по доставке, вам должно прийти смс-уведомление,или позвонить курьер. Если коляску завтра не доставят, и никакой информации не поступит, закажите обратный звонок на нашем сайте или напишите мне!

Симон
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 12.10.2010

Спасибо огромное, а в Крым отправляете?

Рената
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

отлично а ваши суперкомпетентные сотрудники и магазин не хотят ли принести извинения за вызванные неудобство и еще раз прислать мне персональную скидку чтоб я все таки уже офлайн купила ребенку одежду?

Лада
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

Анфиса
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

лучше подарите 3 купона по 5000. Если надо будет купить что-то на 12000, то сдачу с купона 15000 не дадут.

reiswitahvee
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 29.08.2010

Здравствуйте. Купила комбез ребенку.расплатилась сертификатом. Могу ли вернуть обратно комбез. Чеки и бирки на месте. Не оторваны.

leapori
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

добрый день, помогите с выбором прогулочной коляски для ребенка от 9 месяцев. Хотелось бы на больших колесах, теплую для зимы, но и для лета тоже, складывалась быстро и компактно в машину, не очень тяжелую. Сейчас пользуемся Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1, но одна колесная база занимает у нас почти весь багажник

  • Куртка утепленная reima 521356b 9991
  • Куртка beata reima
  • Коляска трость каролина gtr недорого
  • Чем полезен беговел для ребенка
  • Купить велосипедное автокресло для беби борн
  • Didriksons lindsey цена
  • Сумка для коляски пег перего gt3
  • Покрышка для коляски cam
  • Коляска для двойни переносками
  • Автокресло купить в казахстане
  • Коляска для двойни jetem zoom цена