Сообщений: 90 / Новых: 9
Лада
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 26.12.2010

Коляска Для Двойни Graco Stadium Duo Отзывы

Сларо индиго и пег перего плинко свич изи драйв

lairomena
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

rynlacon
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

номер заказа 14158. буду ждать ответа! заранее спасибо. но меня интересует только белый цвет!

Конон
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 13.12.2010

а у вас какие куклы эвер афтер хай продаются?

Евлампия
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

901 вроде,спереди спаренное колесо

deocamve
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 19.12.2010

Здравствуйте, хочется узнать судьбу заказа №?335236 от 07.12.2015. На Сайте указана дата 16.12.2015, смс прислали с ориентировочной датой доставки на 17.12.2015. День подходит к концу, а смс или звонка от транспортной компании с подтверждением доставки на сегодня не поступало... Спасибо!

reluzell
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 07.06.2010

Здравствуйте, есть такая коляска в наличии????

Евлампий
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 24.07.2010

спасибо!смогли разобраться с помощью вашей службы!)
Заказ сделан,ждем вещички??O

Илья
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 13.04.2010

Здравствуйте. Будет ли в наличии эта коляска?

Панкрат
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 17.01.2010

спасибо)

Евстигней
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

Неужели этот набор (75083) больше не будут продавать?

vilnuper
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

Скажите пожалуйста, когда заработает интернет магазин?

toaconlock
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

snardero
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

Зимний конверт и набор на выписку!
Очень люблю магазин!

Ким
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

ну вот здесь.напиано что центральный детский мир здесь.Почему пишут на воздвиженке не понимаю

Тихон
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

Здравствуйте, нужна кроватка, чтобы ее заказать нужно сначала оплатить?? А если на вид она совсем не понравится, как быть?

Ефим
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 02.11.2010

А это наш внедорожник???? анеко венеция. Очень большая люлька вместительна, амортизатция суперO????сын доволен?

Даниил
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 27.09.2010

Здравствуйте, сделал заказ кровать-чердак, обещали 3-4 дня и доставят. Что в итоге: ждали неделю и привезли не весь заказ. Вот такое первое впечатление о магазине. ?? ?? ?? ??

Софрон
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 03.09.2010

у меня есть номер заказа, подтвержденного по почте. Они должны заранее собирать заказы и хранятся они не в зале. А сегодня вообще нонсенс. Товара типа у них нет. А в зале он есть. Купила по обычной цене. Ну их нафиг. На будущее буду знать.

Октябрина
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 29.07.2010
Коляска для двойни graco stadium duo отзывы

Дни Звездных Войн в Детском Мире! А в Калининграде не будет ?

mightentcasa
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 16.05.2010

Евгения, дааа мистикааа))

ddoubemdebfo
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

Почему в Колпино не принимают детские карты? Всегда так будет или потом сделают(когда?)?

Сергей
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 01.12.2010

Добрый день. Подскажите какую прогулочную или трость коляску взять? Ребёнку 1 год, а он уже весит 14 кг. И рост 85 см., ездить нам на ней ещё как минимум 1,5 года, а в стандартные уже не влазием. Бюджет до 15 т.р. хотелось бы кап до бампера, огромное спальное место, и вес коляски до 10 кг.

Всеслав
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

дозвониться не получается сплошная музыка

trememac
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 19.06.2010

Любовь моя - PRAMBOL Marti 60 Польша. Большевесный агрегат с укреплённой рамой, металл. амортизаторами и увеличенным зимним коробом, летний трон имеет 3 положения спинки, в комплекте конверт из нат. овчины. Внедорожник!

Конкордия
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 07.12.2010

Никакого понимания нет. Пошёл 3й месяц как вы не можете мне вернуть несчастных 5 тысяч. Три недели назад мне позвонила ваша сотрудница с заверениями о том,что деньги вернут в ближайшее время. Теперь вы говорите о каком-то рассмотрении. В чём дело? Вы мне хотите вернуть деньги когда они окончательно превратятся в фантики? Мне недопоставили 6 пачек подгузников. Теперь я на те деньги,что меня обманули я не смогу купить даже 4х. Видимо,когда вы созреете с возвратом, на него и пол пачки уже будет не купить

Анатолий
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

naudiadia
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте, продаются ли у вас колеса на коляску трансформер, желательно пластмассовые?

Рубен
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 18.03.2010

а у нас в городе 645....какой-то разброс цен.

Лилиана
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 20.10.2010

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

Алевтина
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 02.08.2010

Здравствуйте! Интересует вопрос по лего Molto blocks. В Йошкар - Оле есть в наличии? И какая цена?

Васса
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 24.12.2010

Средства для ухода за новорожденным.

Ия
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

Здравствуйте, посоветуйте коляску летнюю, в двух положениях спать и сидеть, но чтобы не тяжёлую живём на 4 этаже чтобы удобно было носить,и ещё как у вас узнать цены?

Нинель
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 31.10.2010

Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.

ritosembsmat86
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

359897

serowscamp
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

Подскажите,а глубина люльки у одной и второй модели какая? И есть ли в наличии в интернет магазине и в магазине на Радиальной бежевые расцветки?

Исай
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 13.11.2010

а какой у Вас промокод, откуда?

Владимир
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте, что можете сказать про коляску Adamex royal 2 в 1 ? Для ребеночка рожденного в марте подходит? ??

Евстигней
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте ,подскажите пож-та,мы хотим коляску 3 в 1 ,рожаю в конце января,живем на 3 этаже без лифта.По стоимости хотелось бы уложиться до 20 тыс р .Пригляделась riko nano ecco ,Danny Sport Evo One Plast 3 в 1 но отзывы не могу найти , ну что то такого плана.Что посоветуете???и сколько будет доставка до г Краснодара китом?спасибо)))

tiosdatat75
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

Здравствуйте, интересует наличие коляски В каких цветах она у вас есть?

Рада
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

Аdamex York 3 в 1 , подскажите хорошая коляска или посоветуете что то другое?

viofunddec
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

altotes
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 15.11.2010

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести Брюки Lassie by Reima черные на рост 110? Код товара: 2007079001sup Артикул: 722675 Бренд: Lassie by Reima (Финляндия)

Боян
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

мне кажется, это единственный магазин, при звонке в coll-центр которого приходится столько ждать!

Адам
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

Добрый день. Появилась ли детская кроватка Массив Каури-2 в цвете слоновая кость

  • Куртка и брюки lassie by reima отзывы
  • Зимние куртки для детей рейма
  • Комбинезон tiny huppa
  • Мазекея скидки и акции
  • Зимние ботинки reima купить
  • Костюмы хуппа зима распродажа
  • Коляска для двойни migalski
  • Дисконт мазекея адрес
  • Scenic berry pink reimatec reima
  • Lassie supratech старые коллекции
  • Минск товары для новорожденных
  • Коляски трости для путешествий купить
  • Муфта для коляски esspero