Сообщений: 61 / Новых: 3
Наталья
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 20.02.2010

Коляска Для Двойни Inglesina Twin Swift Отзывы

нужно, на почте вам дадут, там все просто

Нина
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 17.07.2010

Какие сейчас есть акции на лего. Интернет магазин и магазин в Ижевске интересует

erinalin
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

перезвонили спасибо!)

Валерий
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 08.01.2010

Есть в наличии стульчик для кормления CAM Campione цвет с25/197?

Ия
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 09.03.2010

в том то и дело, что в разных ДМ разные скидки.Если в одних игрушки пробивают по соц.карте, в других нет.
Вот и хочется прочитать на сайтах, что именно включено в список.

doorkrikraurai
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

tangvorrilo
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

спасибо

kiakuresde
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 26.02.2010

во первых это 2 размер, они всегда дешевле 3.4.5
Там скидка на них была 40%

bulrealmcus69
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 19.08.2010
Коляска для двойни inglesina twin swift отзывы

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

Григорий
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

а и еще. Скажите пожалуйста если мы в магазине возьмём куклу my little pony за 500 руб. Сможем ли мы воспользоваться бонусами!

scoutarid
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 15.07.2010

Здравствуйте!Детский велосипед Barty Lexus Trike TC-12 представлен в ваших магазинах в Москве?)

Лада
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 12.12.2010

здравствуйте) да позволяют))
В карточке товара есть габариты, а здесь можно посмотреть условия доставки.


Почта России
В настоящий момент доставка Почтой России осуществляется по следующим тарифам.
Максимальный вес заказа – до 10 кг, размер одной стороны – до 100 см.

lotpogi
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

Ещё раз спрошу, когда в вашей сети ожидать старт продаж игрушек Hasbro из новой линейки по Star Wars?

Аполлон
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 23.10.2010

BabyRox 2в1

Тамара
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 25.03.2010

в ближайший 1-2 месяца не ожидаете других цветов стульчиков чикко??

traciseb
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 29.07.2010

Доброе утро, помогите пожалуйста определиться с выбором коляски и есть ли они у Вас в наличии:

jaclaure
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

Что есть в наличии из noordi king sport 3 в 1 цвета?

Панкратий
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

да! Сообщение, что нет в наличии появляется только, когда заходишь в корзину для оплаты.

Сильвия
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 18.02.2010

как раз мама 9 получит зарплату и поедем)Спасибо!??

veotebeach
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

Аглая
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 19.02.2010

Дарья что то дешевые памперсы какие то получается 148шт-870р. Может это обман какой то или сбой.

Фатина
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Аникита
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 13.04.2010
Коляска для двойни inglesina twin swift отзывы

да)они идут максимум с соской 3+?

saddlaticre
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

Добрый день,подскажите есть в наличие?цвет именно такой

dionabis
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 25.01.2010

как отписаться от вашей рассылки на моб телефон

Оксана
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

Здравствуйте! Обращалась к Вам вчера с вопросом: где мой обещанный заказ ( № 3802641 от 5.12). Сегодня получила SMS с извинениями, якобы у Вас технические проблемы. Хорошо, но получу ли я свой заказ по той цене на которую он был сделан? Если у вас проблемы, то почему интернет-магазин работает и вы принимаете заказы? 12.12 я ещё делала заказ № 3893091, который до сих пор имеет статус "Утвержден", хотя доставку обещали 26.12. Когда же я его получу? Это же подарки детям!!!! Как так можно? Авторитет вашей фирмы сильно упал.. Думаю обратиться в комитет по защите потребителей

Елизавета
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.03.2010

А остальные когда будут?

planetout
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 01.02.2010

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

Гремислав
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 22.10.2010

у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

Наум
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

спасибо)) значит надо успеть определиться с подарками)))

brawtiepomi
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 06.10.2010

это конечно хорошо, но веры нет. всю неделю сижу дома, жду заказ. сегодня в 17 часов позвонили из магазина, сказали ждите доставку сегодня до 20 часов, почти 20 часов и конечно же никакой курьер не звонит. У Вас предполагается , что люди неделями должны ждать курьера, своей жизни у нас что ли нет? Мне неудобна доставка в субботу, будет интересно конечно, если я завтра до вечера и похода к ребёнку на день рождение буду ждать курьера, а он не приедет и дарить мне будет нечего. Думаю больше не буду пользоваться услугами вашего интернет магазина, таких сложностей у меня ещё никогда не было ни с одним магазином. Посмотрим,что будет завтра.

Савелий
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 25.09.2010
Коляска для двойни inglesina twin swift отзывы

Здравствуйте, купили скутер fisher price, ребенку на новый год, сегодня привез курьер, скажите пожалуйста сколько дней гарантия?

Неонила
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 09.02.2010

Добрый день! Подскажите,интересует коляска , будет ли она в наличии у вас? И если будет,то когда?

Виталий
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 17.03.2010

отпишитесь пожалуйста если узнаете)))

marpartdown
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 15.09.2010

скоро появиться!!!!!!)))))))))))))))

Моисей
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 03.04.2010
Коляска для двойни inglesina twin swift отзывы

Здравствуйте=) Скажите, пожалуйста, не появилась ли коляска ?

alpiverstam90
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 12.03.2010

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

jaynachildsa
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

atcleanremo
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

тоже так было, два заказа делала в день распродажи, чз дня 3 пришло смс одного заказа, и на 4й день другого.Так что ждите

Влада
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 13.04.2010
Коляска для двойни inglesina twin swift отзывы

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Алина
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 29.03.2010

задала вопрос специалисту.

Богдан
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 14.03.2010
Коляска для двойни inglesina twin swift отзывы

спасибо!

Ада
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте, в какой магазин лучше приехать чтобы посмотреть и купить коляску трость или прогулку. Где у вас наибольший выбор??спасибо

Ангелина
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

я передам менеджеру по подаркам, чтобы она проконтролировала этот вопрос).

Святослав
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

Здравствуйте, у вас есть в наличии шлем Дарта Вейдера??

piagrosbut81
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

  • Куома дешево екатеринбург
  • Прогулочные коляски для мальчиков
  • Осенний костюм рейма на сколько градусов
  • Брюки softshell reima черный
  • Зимний комбинезон reima 104
  • Mothercare интернет магазин челябинск
  • Мазекея стоковый магазин в москве
  • Брюки lassie 722674
  • Красивые коляски для двойни
  • N 815 750 deux par deux
  • Lassie by reima 721674a 5921
  • Купить слинг для новорожденных недорого в москве
  • Шапка для мальчика slalom reima
  • Зимние коляски для двойни