Сообщений: 67 / Новых: 2
Василиса
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 24.11.2010

Коляска Для Двойни Slaro Charlotte Duo Отзывы

после применения скидки, какая итоговая сумма?

borgwitbe
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 08.06.2010
Коляска для двойни slaro charlotte duo отзывы

Скажите пож хотела бы коляску заказать cam портофина прогулка., написано нет в наличии . А будут они или неизвестно ?

Регина
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 08.05.2010

Здравствуйте!
А где можно почитать подробно вес каляски, отдельно вес автокресла итп этой коляски

тут только вес 10 кг, это вес чего? Только рамы с колёсами или с люлькой, или с автокреслом итп итп итп????

Меланья
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 16.08.2010

Подскажите, на сайте детского мира, в нашем городе в наличии нет ходунков каталок (ни на сайте, ни в магазинах написано нет). Это реально отражает наличие? бессмысленно ехать в магазин. ПРосто очень странно, что все по нолям

Аполлинария
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 07.05.2010

ясно, спасибо.

Владлена
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте!могу ли я вернуть товар без чека?не могу найти(

delroeper
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 18.09.2010
Коляска для двойни slaro charlotte duo отзывы

А это наш внедорожник???? анеко венеция. Очень большая люлька вместительна, амортизатция суперO????сын доволен?

tihoufo
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 13.02.2010

Саша, спасибо. Товар не отгружен, в понедельник будут выяснять причину.

Максим
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 28.04.2010

видимо придётся смотреть так. А какая цена и размер?

Никандр
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

Добрый день. Интернет-магазин работает очень туго, логика оформления покупки после перехода в корзину - вообще не понятна. Нажимаю кнопку Зарезервировать в магазине, выбора магазина показывается не всегда. Все время пытается оставить сумму доставки. Пересчитывает сумму доставки не всегда. Пытался удалить товар из корзины несколько раз, нажимая на крестик, и ничего не происходит.

Милован
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 06.11.2010

Здравствуйте! Интересует детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 04 (принципиально), ее полный вес и габариты, т.к. квартира малогабаритная, лифта нет. Есть ли чехлы, закрывающие ножки ребенка, на прогулочном блоке и автокресле (на фото эта информация не указана). Возможна ли доставка до г. Воркута, Республика Коми, ее сроки и стоимость?

mosgintmog73
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

здравствуйте,есть в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 1 М?

tiomogastcu
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 09.11.2010

Добрый вечер вот ещё вопрос оформили рассрочку по лимиту ещё 2.300когда я могу их потратить или только после полного погашения?

nihiwatnigg
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 21.04.2010

от дэнли

arakyn
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 23.07.2010

Заказ. 14485451. Была запланирована доставка на 18.02.16. В 13 часрв пришло письмо, что "товар на доставке. Просьба ожидать звонка курьера". Уже 18:20. Звонка до сих пор нет. Равно как и телефона ответственного курьера. Когда будет доставлен мой заказ?

Маргарита
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

resritasyn
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 27.05.2010

здравствуйте! Какой кошмар(( Мы сегодня свяжемся с фирмой СТАРЛА, чтобы они прокомментировали сборку и заменили некачественные детали, а также проверили всю мебель, которую нам поставляют...

hyhanddjib
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

Добрый день!) а у вас есть прогулочная коляска inglesina zippy?? Maklaren xlp?

Будимир
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 12.11.2010

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

Гремислав
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 20.11.2010

Добрый день! есть предложение и просьба...
Очень не удобно нельзя отследить на сайте, что заказала и на какую сумму, а в смс указывается только номер заказа так же без суммы на которую сделан заказ, большая просьба исправте это положение, ведь когда видишь что заказала и на сколько очень удобно и понятно)! А так не товара ни самого заказа нельзя посмотреть, бывает что делаешь разные заказы в разных магазинах сети! ! Спасибо за понимание!!!!

leisugxi
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 01.02.2010
Коляска для двойни slaro charlotte duo отзывы

мне после отгрузки неделю по Москве никак не привезут :(

Ванда
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

здравствуйте, при доставке в пункт выдачи боксберри можно отказаться от части заказа? или надо выкупать всё идти в ДМ оформлять возврат?

Фортунат
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 19.12.2010
Коляска для двойни slaro charlotte duo отзывы


Недавно можно было купить многие игрушки по карте.Сегодня сказали в ДМ про новые постановления, что половина отменили.
Так ли это?? И где можно посмотреть новый список

Эдуард
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

не совсем нравится,выбираю между двумя моделями о которых писала

Клавдий
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 01.11.2010
Коляска для двойни slaro charlotte duo отзывы

спасибо будем ожидать

Ювеналий
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 21.12.2010

Здравствуйте! Есть ли в наличии коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, цвет 31?

Кларисса
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

даже не представляю что ;)

poiducor
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 18.03.2010

конкурс до 3 марта был, сегодня уже итоги

Радим
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

Подскажите, пожалуйста,Как отменить заказ?

Христофор
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 14.10.2010

Adamex jogger

choolbhearli
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Мария
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

Подскажите пожалуйста,что подарить ребёнку на годик?Бюджет до 1000р.

Ариадна
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 19.07.2010

подскажите, если я сама отменяю первый заказ, а через несколько дней оформляю новый,то за новый будет скидка 500р или нет?

jackceschoa
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 18.02.2010

12 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3908571 потом переоформлен на заказ № 4144601. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

Ипполит
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

Спасибо,уже заказала

Агния
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

просто я выбрала несколько моделей, стоили они 17-19, сейчас 23-25. А после нг еще дороже будут?

Стела
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 19.03.2010

хорошо буду ждать. Если что буду писать Вам спрашивать.

lessnuridd1973
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 07.01.2010

А кто располагает ??

mangmesdege
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 02.03.2010

здравствуйте, подскажите сколько по времени и по деньгам отправить в город Йошкар-Олу, и в случае поломки куда обращаться для замены???

Севастьян
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 10.01.2010
Коляска для двойни slaro charlotte duo отзывы

хотела завтра ехать и-все, вообще-тогда не поеду ((((

Олимпиада
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 30.09.2010

он на телефон приходит. Мне по крайней мере)

Никодим
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 30.06.2010

Какие акции у вас есть ко дню рождения ребенка?

Сила
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

у них же магазин есть, мне кажется там и можно посмотреть

niebarging
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

с чем связанно

Инна
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 30.10.2010

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

settducchingti1970
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

eerprodli
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

понятно, тогда наверно следует убрать с сайта информацию размер упаковки 0,112 м3

Эмилия
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

Добрый день! Оформила заказ в интернет магазине, пришла СМС что заказ оформлен 9701471, далее приходит СМС что заказ разделен на 2 отправления 9701671 и 9701691, потом пишут что 9701671 отгружен со склада а 9701691 аннулирован. Это как так? Я что получу половину ??????

Ада
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

Наша Jedo Bartatina Alu 2 in 1!

Эрнст
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 24.02.2010

КОЛЯСКА TUTIS ZIPPY 3 В 1 LEATHER (ЭКОКОЖА) у кого какие мнения по поводу данной модели?? Плюсы, минусы? Может другие варианты??? Очень нужен совет и помощь в выборе.

  • Беговелы ростов
  • Конверт для коляски трости
  • Коляска люлька для двойни
  • Didriksons детская одежда зима
  • Mothercare самара адреса
  • Детские беговелы от 2 лет в москве
  • Купить белый комод с пеленальным столиком
  • Inglesina espresso купить в краснодаре
  • Где можно купить пеленальный столик
  • Магазин мазекея каталог с ценами
  • Инглезина софия цена спб