Сообщений: 61 / Новых: 5
Петр
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

Коляска Тако Джампер Дуо Для Двойни Отзывы

не понимаю размерную таблицу обуви.. написано us11 это 280 мм.. 280 мм это для обуви asos??.. у меня лично есть несколько пар обуви(найк адидас и других фирм) и на них написано us11 290мм...

vaacorngingie
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

Добрый день, сделала заказ в Пермь, на бесплатную доставку, позвонил сотрудник, сказал, что товар превышает габариты. Сейчас посмотрела условия (Для пунктов выдачи Максима Экспресс действуют следующие ограничения: заказ должен весить не более 15 кг, сумма длин трех сторон не более 160 см, сумма заказа не более 25 000 руб) и информацию товара, коляска fd design avito размер упаковки 0.112 и вес 14.35. Соответственно товар укладывается в рамки пункта выдачи Максима. Почему перевели на DPD? Заказ 236294. Заранее спасибо.

Клавдий
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

Здравствуйте. Наверное конечно вопрос не по адресу но больше негде спросить в такое время. Купили сегодня игрушку ферби в коробке. И дома чтобы не видели стоимость игрушки я отклеила наклейку с ценой. Уже позже доча обнаружила что игрушка не реагирует на приложение которое в инструкции предлагают бесплатно загрузить в плей маркете. Завтра хочу пойти поменять этого виртуального зверька на другого такого же. Поменяют мне его теперь уже без наклейки с ценником?

esamenin
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

Здравствуйте!хотела бы попросить оператора перезвонить мне по поводу дня доставки заказа.спасибо.

Мариетта
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

masgemocan
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 01.08.2010

спасибо! Доставка почтой возможна. Стоить будет около 700 руб. Оформить заказ можете по ссылочке -

Ермолай
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

Добрый вечер! хочу приобрести через интернет-магазин набор Лего Классик. В Вашем интернет-магазине есть такой "пунктик" - "забрать из магазина", при этом платить за доставку товара не надо. это очень удобно и выгодно. спасибо! но вот проблема) в интернет-магазине под нужным нам набором написано, что в розничных магазинах данного товара нет в наличии. это неправда, сегодня с мужем (как и неделю назад) были в тц Ритейл парк, в Детском мире (г.Пенза, ул. Центральная 1, 3 этаж) - данный набор на полке стоит. и он там даже не последний. Почему информация на сайте не соответствует дествительности? и как я могу приобрести данный набор по цене, который предлагает интернет - магазин?

Лариса
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 29.08.2010

Добрый день! Нужна консультация. Ищем коляску 2 в 1. Ребёнок ожидается в мае. Бюджет до 27 тыс желательно. Не сильно тяжёлая и габаритная. Качественная. Манёвренность колёс и амортизация. Чтоб летом не жарко. Зимой чтоб влез в прогулочный блок. Какие есть варианты?

pioposlipha
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 13.07.2010

спасибо!в прошлую акцию в июне мне отказались списать ещё бонусы при покупке игрушки Фишер Прайс по акции -20%...к кому обращаться не подскажите,если и в этот раз откажутся списать бонусы?

latorhighres
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 21.05.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

Подскажите пожалуйста что за модель коляски?

Лев
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

можно ли в интернет магазине приобрести товары с помощью социальной карты "Детская" (Санкт-Петербург)?

progarpa
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 06.03.2010

я в магазине была)

Клавдий
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 28.02.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Аполлон
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 05.09.2010

На мою жалобу от 27.12 ответа так и не получила....

nofanfa
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

Даниэлла, благодарим за теплы е слова! Мы стараемся для Вашего малыша ;)

Софья
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 17.03.2010

попробую позвонить)

lomentoca
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 30.10.2010

вы уверены? Если так , то это отлично!

Борис
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

спасибо, посмотрю.

Христофор
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

Добрый день! Я снова с вопросом по цветам для коляски Sojan Zippy Venezia 3в1, вчера вы мне написали что есть в наличие следующие расцветки 14, 29, 35, 36, 59, 70, 76, 78. Но я не могу на сайте найти их под номерами 29, 59, 70, 76, 78. Можете их описать или фото какое-нибудь приложить. Спасибо!

tsarcoolge
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 13.02.2010

говорю же, перешли на личности, пытаясь, что-то очевидное доказать ?? з а ч е м?:D

aflanhauna1989
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 17.01.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

я уже забрала , тоже без СМс!

Степанида
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 07.08.2010

Добрый день. Подскажите, а электронный подарочный сертификат можно использовать для покупки ЛЮБОГО товара в вашем магазине?

Агата
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 02.04.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

culapa
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

Добрый день!подскажите в выборе коляски 2в1 до 20тыс.руб.с передними поворотными колесами,просторной люлькой,чтобы ребенок до года влезал в нее и след зимой с учетом комбинезона и прочего

Дарья
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

Виталий
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

Здравствуйте!!! Купила матрасик для купания. Чек не взяла. Хочу вернуть. Возможно ли это продавец ведь не должен отказать??

Христина
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 28.08.2010

а у меня первый заказ сегодня пришел))) в Пскове курьерская служба не подводит!!! как я поняла все проблемы на складе... не могут определиться какие товары у них в наличии.

Валерий
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 10.09.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

вы можете заказать с сайта и получить самостоятельно на почте или на дом

Лиана
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 09.07.2010

это замечательный выбор??

Якуб
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

Здравствуйте! Как можно продавать товар которого нет в наличии, да еще и указывать дату доставки. Сделали заказ, оплатили, номер 281343. Обещали доставку на 10 сентября, отменили-нет складе, перенесли на 12. И 12 никто ничего не доставил и не отзвонился. Хотелось бы знать точную дату доставки, так как может оказаться, что товар просто уже будет не нужен, а сюдя по отзывам-вернуть денежные средства, так же не просто. Зря потраченного времени(

Ростислава
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 27.05.2010

все ясно, это я и хоела узнать, мне просто не понятно было))) спасибо большое)))

Владилена
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 25.12.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

отлично мне все очень нравиться.

Пульхерия
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 28.12.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

Здравствуйте!?? Сегодня получила свой заказ детский батут "Праздничные пузыри 4 в одном" ?? Очень понравилось, спасибо Вам большое все довезли в целости и сохранности!??

gathebsa82
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 03.11.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

Ульян
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 24.04.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

Ничего себе, еще вчера была(

Клавдия
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 23.07.2010

Спасибо детскому миру за такие скидки!!!!!!!!это на 100% лучше черной пятнице!спасибо????????

Доминика
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 23.07.2010

здравствуйте! как можно заказать коляску трость EasyGo Milo ? и как производится оплата?

Константин
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

dumbtersgroter
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

да сегодня получу! Просто если они не могли его доставить 4 января зачем об этом уведомлять ? Сказали бы сразу что доставят 18 я бы подождала и все. Спасибо за вашу работу!!!

Клементина
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 07.11.2010

До какого числа будут скидки до 70% на обувь и одежду?

stadconjust
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 27.07.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

Вы выбрали Санкт-Петербург! Да, в Санкт-Петербург бесплатно от 2900 рублей. В Сестрорецк от 2500 доставка стоит 100 рублей!

dubssandpinchca
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 02.03.2010

скажите пожалуйста если я сделаю заказ с доставкой в пункт выдачей на 02.03. Придет ли туда заказ на это число? Не хотелось бы ребёнка без подарка оставлять на день рождение?

siepersezea
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 04.06.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

уже год как нельзя оплачивать бонусами

Фрол
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 12.11.2010

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

Дина
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

ну максимум тысяч на 10

  • Дождевик на адамекс эндуро купить
  • Брюки рейма loikka
  • Беговел педали купить
  • Пермь одежда новорожденного
  • Коляска для двойни modern паровозик
  • Купить автокресло welldon
  • Комбинезон reima большемерят
  • Перчатки reima артикул 527167 6980 купить
  • Детский шезлонг mothercare
  • Куртка reima tamesa
  • Kuoma gloria отзывы
  • Литл стар детская одежда для новорожденных
  • Пуховик reima mamid 531104a 3830
  • Купить автокресло encore evolution abc design