Сообщений: 50 / Новых: 6
Ювеналий
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

Коляска Тфк Для Двойни Отзывы

Здравствуйте,ничего,если в данных о владельце банковской карты будет имя одного человека,а сам аккаунт создан на имя другого человека??

Надежда
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 16.10.2010

у меня тоже самое ГДЕ ЗАКАЗ????? 4308241 И 4308231 П.С. РЭД ЭКСПРЕСС ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ 3131077

Валентин
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 20.04.2010

Ура))))))) Я дозвонилась))))) Сказали, пока нет сообщения на телефон, значит товар еще не собран. Только после получения смс, можно покупать...

diaglotepar
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

Добрый день, когда планируются поступления подгузников Хагис для мальчиков 4, коробка 126 шт.??

palefiloo
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 14.12.2010

пожалуйста! Удачи

Августа
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

А в чем я вас оскорбила? Это правда, и на нее не стоит обижаться!!!

Чеслав
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

как и обувь до 32 размера!

Казимира
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 21.12.2010
Коляска тфк для двойни отзывы

Второй вопрос,почему в одной сети магазинов цены на один и тот же товар разнятся?

Мстислава
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 29.07.2010
Коляска тфк для двойни отзывы

спасибо)))

Ия
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 30.11.2010

вроде все товары доставляет курьер разве нет?

Селиверст
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 31.01.2010

вот эта чудная кофточка

phoeguicrisag73
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 22.12.2010

отлично а ваши суперкомпетентные сотрудники и магазин не хотят ли принести извинения за вызванные неудобство и еще раз прислать мне персональную скидку чтоб я все таки уже офлайн купила ребенку одежду?

perchihosna
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 10.12.2010

из каталога детский мир, перед новым годом были в магазинах

stanerniba
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 25.08.2010
Коляска тфк для двойни отзывы

У кого нибудь была коляска лео радуга????? Как она вообще?

Лариса
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 10.05.2010
Коляска тфк для двойни отзывы

Здравствуйте! Где у вас пишут свои отзывы и пожелания. Я заказала у вас комод с пеленальным столиком, в дальнейшем планировала купить кроватку, матрас, коляску и еще кучу всего. Комод был пробником. К сожалению меня очень разочаровал заказ. При сборке выявлено очень много заводского брака, сколы и замятая резинка. То, что цвет отличен от того, что представлено на сайте я ожидала, но то, что цвет корпуса и цвет ящиков будет очень отличаться, было сюрпризом. Теперь я счастливая обладательница разноцветного "поряпаного" комода. Вы как то отслеживаете то, что отправляете заказчику? В связи с такой неудачей желание заказывать мебель пропало. Вопрос такой, если мы закажем коляску, есть ли гарантии, что придет качественный товар без брака? Если не повезет с заказом, как долго длится процесс возврата?

Вероника
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

Подскажите пожалуйста есть ли в продаже зимние комбинезоны для маленьких до 6 месяцев?

nadisco
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 21.12.2010
Коляска тфк для двойни отзывы

простите, а подскажите, где Вы смотрите статус заказа?

Остромир
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 22.07.2010
Коляска тфк для двойни отзывы

Почему бы не перемешать товар для резерва в магазин
А то надо шапку за 690 и еще за доставку минимум 500
Не разумно

Лариса
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, почему мой заказ (№341166) в статусе не оплачен, если мы его выкупили (хоть и частично) ещё 19 декабря, улыбки не начислены

tacondaite
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 06.12.2010

может, купили и перепрошили?)

Боян
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 21.10.2010

Добрый день! подскажите, если не подошел размер вещи, то в течение какого времени его можно вернуть в магазин и что для этого нужно?

Нина
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

это временная ошибка сайта. Мы работаем над ее устранением. Спасибо за Ваше терпение.

synchlarenen
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 30.06.2010

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как я могу узнать наличие товара по артикулу в розничных магазинах?позвонить на горячую линию или каждый магазин обзванивать отдельно?

Милан
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы посмотрим, какая курьерская служба осуществляла доставку. Разные службы предоставляют разные бумаги о получении, если действительно должен был быть чек, то обязуем курьера вернуться и вам его передать. Накладная также является документом о получении заказа.

Кира
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 01.11.2010

Первой вещью было одеяло, но нам его подарили, просто суперское, теплое, оигинальное ни у кого не было такого, одеялу уже 4,5 года, а оно до сих пор как новое!!! )) А купили в первый раз набор слипов очень классные, яркие, удобные, качественные, очень понравились и с тех пор переодически заходим в Ваш магазин или покупаем через интернет! ))

Вацлав
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 19.10.2010
Коляска тфк для двойни отзывы

а Ваша первая коляска как называется?

Валерия
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 09.06.2010

Спасибо большое за информацию!

Ванда
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 19.07.2010

там просто внизу была анкета и написано получите подарок для вашего ребёнка я заполнила может и я не поняла чего-то

Поликсена
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 28.10.2010

Нет у меня на обоих скринах две коробки 4,5 и одна пачка 4+

Исидор
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 03.05.2010

Скажите,пожалуйста, а у Вас есть в наличии настольные игры, такие как - каркассон, барамелька, зверобуквы, турбосчет. Спасибо.

Авдей
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

как я Вас понимаю)) у нас было 7 колясок. Я тоже на них помешана!)

Млада
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 18.04.2010

во первых это 2 размер, они всегда дешевле 3.4.5
Там скидка на них была 40%

Клеопатра
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 20.08.2010
Коляска тфк для двойни отзывы

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

buythrompart
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

Пришла сумка для мамы Esspero Bag, но в комплекте нет пеленального матрасика, хотя в описание написано, что есть ??Где?

saitrusodte
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 02.08.2010
Коляска тфк для двойни отзывы

Здравствуйте, по телефону дозвонится невозможно, может у Вас уже есть информация по расцветкам DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1. Спасибо.

Феоктист
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 13.10.2010

Здравствуйте. Подскажите будет ли ещё поступление детских сапожек зимних Куома для мальчика маленького размера (23) в Санкт-Петербурге? Или больше поступлений зимней обуви не будет и распродают остатки?

lintiocont
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

спасибо!!!

Филимон
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 31.12.2010

Доброе утро!Подскажите пожалуйста когда в ваших магазинах будет возабнавленна продажа подгузников-трусики GOO.N размер М?

Муза
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 11.03.2010

Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда будут возвращены деньги на банковскую карту за возврат товара по причине порчи во время доставки? Заказ 7619531 был доставлен 21 сентября на ПВЗ.

Клим
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 01.08.2010

заявления на возврат рассматриваются в течение 3-х рабочих дней. Оператор связывается с Вами и обговаривает условия возврата товара на склад. Можно отправить товар и до его звонка, условия здесь:

Спасибо, что сообщили о несоответствии, будем выяснять данный вопрос с поставщиком.

timisdowc
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 16.10.2010

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

Агата
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 21.11.2010

Здравствуйте! Хотела купить коляску для кукол . Пишет, что товар в наличии (3 зеленых отметки), кладу в корзину и оказывается что в наличии его нет. При этом на сайте он все также в наличии и кнопка "уведомить о появлении товара" не появляется.)г. Санкт-Петербург) Как так?

fricarter
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

moipondtuli
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 31.01.2010

и вообще как она?
может посоветуете что-то?

  • Хуппа пальто для девочки отзывы
  • Перчатки рейма размерная сетка
  • Huppa arianna зимний конверт
  • Зимние конверты трансформеры для новорожденных со скидкой
  • Купить автокресло наклон спинки до 45 градусов
  • Скидки didriksons 1913
  • Кто дистрибьютор лесси и реймы в москве
  • Коляска для двоен омск
  • Комбинезон huppa зима отзывы
  • Финская обувь рейма
  • Рейма тек без утеплителя температурный режим