Сообщений: 49 / Новых: 7
Евграф
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

Коляски Для Двойни Отзывы 2015

продаются ли у вас колеса на коляску трансформер, желательно пластмассовые?

protpertu
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Матвей
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

спасибо)) значит надо успеть определиться с подарками)))

neuquiduli
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

Заказ. 14485451. Была запланирована доставка на 18.02.16. В 13 часрв пришло письмо, что "товар на доставке. Просьба ожидать звонка курьера". Уже 18:20. Звонка до сих пор нет. Равно как и телефона ответственного курьера. Когда будет доставлен мой заказ?

Остромир
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 21.09.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Фатина
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 21.10.2010

да я сама в шоке.OOO

Рогнеда
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 14.04.2010

а вообще стоит ждать поступления в таком цвете или лучше выбрать другую модель?

Неонила
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

nicvene
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 11.08.2010

С 22 марта до 6 апреля ребенок ждал заказанную ему лесенку-стеллаж. 1 апреля я получила от вашей доставочной компании DPD sms-сообщение, что планируемая дата доставки 2 апреля. 2 апреля они мне прислали сообщение, что не удается доставить заказ и новая дата доставки 3 апреля. 3 апреля написали, что доставка 4 апреля... 4 апреля, написали, что 5 апреля...И наконец сегодня, 6 апреля, написали, что с 9 до 18 привезут. Целый день прождала, специально взяла выходной! Утром позвонили, сказали, что грузить у них некому, но они уточнят и перезвонят. В итоге, в 17 часов получаю sms что заказ опять не удается доставить. Позвонила им, сказали, что заказ отправлен обратно на терминал. Это издевательство какое-то! В Вашем магазине больше ничего не закажу и никому не посоветую, везде оставлю соответствующие отзывы.

Диана
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Ольга, уточните свой номер заказа, пожалуйста.

Трифон
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

очень хорошо) подождем)

Христофор
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

Здравствуйте. А по моему вопросу какое решение?

Серафим
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

кстати очень хорошо оставить отзыв о магазине на яндекс маркете. Хороший или плохой...это решает каждый сам. Но все работники интернет магазинов знают как это бьет по ним ))) не так ли бабаду? )))

glycdoublide
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 21.06.2010

я в магазине была)

Андрей
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 22.04.2010
Коляски для двойни отзывы 2015

Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

backgwynchimku
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

позвонила я в ДМ. Сказали, что да закончились, есть только в одном магазине в другом конце города и тут информация с сайтом тоже не совпадает. А так ждите и обновляйте информацию.??

Рубен
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 12.09.2010

это ко всем Хаггис идет подарок не зависимо от размера пачки?

inesac
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Нина
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 30.12.2010

23.07.15 перед тем как оформить заказ я оправила фотографию родового сертификата, также в самом заказе указала, что была заявка на подарки, мне пришёл заказ с этой пометкой. Я общалась с девушкой она сказала, что тот кто собирал заказ не посмотрел доп. информацию.

Захар
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 29.09.2010

Хочу узнать почему в Орехово зуево в Детском Мире маленький выбор зимних курток на мальчика 10-14 лет

nosttwilinis
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 21.11.2010

Спасибо

Фирс
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 08.04.2010

Спасибо за Ваш ответ! Мы рады, что проблема решилась.

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 31.12.2010

Интересует стоимость и наличие коляски

Август
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 21.03.2010

хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

Харлампий
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 08.03.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

pinficurra
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает: а тем у кого виртуальная карта yo-yo скидка не предоставляется? Или может я ещё по срокам использования карты не заслужила скидку? (пользуюсь полгода)

losadi
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 14.04.2010

Спасибо. вчера вечером со мной связался ваш менеджер Илья и он сказал,что только цвет 03(стальной) и бежевого нет. на сайте обозначено,что есть. Так есть бежевый цвет или нет?

Марина
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

а сколько примерно ждать поступления??? до конца марта успеете или не стоит ждать?

Любосмысл
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 13.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Аполлон
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

Здравствуйте!Меня интересует есть ли в наличии Детский пеленальный комод Атон М ЛДСП 80/5, цвет Бук?
Ранее делала заказ на такой комод,но цвет Вишня. Мне сказали что его вообще нет в наличии-не понятно цвета такого или комода?

Климент
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 02.09.2010

я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

Виргиния
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

когда же будет ответ по поводу начисления звезд за интернет покупки?

Ян
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 02.08.2010

Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

harmedalbi
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

по цене интернет магазина :)

terpogrrar71
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 08.06.2010

есть цвета слоновой кости?

rintiater
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 12.07.2010

нет недавно я добавила детей и зарегестрировалась в начале декабря, пока скидка не пришла буду ждать, а то я уже во вторник заказывать хотела)

Алина
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 10.03.2010

а мне ответ от вас можно???!!!!

Наталья
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

груз получил. Действительно то, что вы и предлагали. Единственное, написано что в комплекте батарейки идут, а их не было, но да бог с ними. Качалка понравилась. Спасибо, искренне надеюсь что подобные ситуации не будут повторяться.

Ефросинья
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 31.01.2010

Добрый вечер,а в магазинах есть скидки в честь дня рождения?

Анатолий
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

Милена
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 09.04.2010

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

Раиса
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Фирс
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 03.12.2010

Добрый вечер! Подскажите, планируется ли поступление данного товара в магазины г.Москвы () Очень хочет ребенок на день рождение

Раиса
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 05.07.2010
Коляски для двойни отзывы 2015

Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли краски для грима в детском мире?

Владилен
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

Я тоже 4-го числа покупала 2 вещи размером 128и 134, и нормально, все прошло, а сегодня нам сказали, что нововведения!!! Вроде 2-ой день сегодня

Христина
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 16.06.2010

у меня тоже самое ГДЕ ЗАКАЗ????? 4308241 И 4308231 П.С. РЭД ЭКСПРЕСС ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ 3131077

Варвара
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 01.12.2010

они доставляют только в магазин

Всемил
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

есть в наличии
s 54?

Фелицата
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 26.11.2010

У нас сегодня открылся магазин (Великий Новгород) но его нет в интернет магазине Детский Мир, какой бы товар не выбрала - пишет что его нет в наличии и доставки в наш город нет.

  • Коляска maxima style 2 в 1
  • Deux par deux в томске
  • Дидриксон для женщин отзывы
  • Купить беговел в калининграде
  • Купить сапоги куома для ребенка
  • Коляска трость для двойни цена
  • Козырек для коляски peg perego
  • Детские термо комбинезоны рейма
  • Куома отсо отзывы
  • Демисезонные комбезы lassie
  • Вязаные пледы для новорожденных на выписку фото
  • Зимняя куртка didriksons malo
  • Lavender lassie роза купить