Сообщений: 24 / Новых: 8
Рюрик
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

Коляски Для Двойни Slaro Отзывы

Добрый день. Хотим заказывать у вас в магазине - Крым, Севастополь. Почему нет доставки к нам в регион?

tratsalbedf
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

До какого числа акция на смесь нестожен?

rentpectoudo
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

Спасибочки)))

Ким
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 15.02.2010

Добрый день! Очень люблю ваш магазин. Сначала одевала, да и одеваю по сей день в нём старшую дочку. А теперь и младшую тоже.
Всегда делали покупки в магазине Mothercare Мега Химки и Mothercare Капитолий на Ленинградке. С большим удовольствием всегда приходила в эти магазины, всегда радужно в нём встречают продавцы, обслуживание на высоте. Особенно в Меге Химках. Там давно устаявшийся коллектив, все уже друг друга в глаза знают.
Но сегодня была в ТЦ Калейдоскоп. Решила зайти купить несколько вещичек для младшей. И была неприятно удивлена невниманием продавцов. На кассе попросила развернуть несколько слипов разного размера, чтоб сравнить их длинну. На что молодая девушка, очень жалею что не запомнила её имени, с выражением лица, буд-то она мне сделала одолжение, сказала, что не будет их все открывать. Достала один слип зачем-то мне его продемонстрировала и убрала обратно в пачку. С таким выражением лица нужно работать явно не в детском магазине.
Слипы я конечно купила, дома посмотрю, если не подойдут верну.
Но остался очень нехороший осадок, ощущение буд-то в Ашан за продуктами сходила. Я могла это ожидать от любого магазина, но не от Mothercare. К тому же в Калейдоскопе и так проходимость маленькая, а продавцы так себя не вежливо ведут. Больше туда не поеду.
Буду ходить в Мегу Химки, где с радостью встречают, всё любезно объясняют, если нужно, то хоть 10 пачек откроют и всё покажут.... Жаль, что там только размеры быстро все заканчиваются!

Варвара
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 15.12.2010

У меня заказ 196866 вроде на 21 число, можно на 22 перенести?

Афиноген
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

Покупки для дочки начала делать, когда была на 9-м месяце беременности. Раньше не решалась -говорили примета плохая. Так получилось, что начала ознакомление с детской одеждой и прочими необходимыми для малышки вещами с магазина mothercare. Обходя различные магазины, я вновь и вновь возвращалась в mother и с упоением совершала шопинг. В итоге получилось, что практически вся одежда моей дочери этой фирмы, чем я безмерно довольна! Дочке уже 6 месяцев. Запасы моих любимых "мазеровских" вещичек истощаются. К, сожалению, в моём городе нет этих магазинов. Буду заказывать в интернете. Уже присмотрела кучу всякой прелести! Надеюсь, с доставкой проблем не бывает.

Аверьян
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 22.01.2010

Не планируете ли поменять ТК для доставки заказов в Крым? У ДПД расценки неприлично высокие, я думаю вы и сами видите по уменьшению количества заказов. С такой стоимостью доставки заказывать очень не выгодно.

pechampaymet
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 11.12.2010

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

Юлия
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 05.07.2010
Коляски для двойни slaro отзывы

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

esacve
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 23.10.2010

Добрый вечер,у вас есть санки-коляска?не могу найти в альбомах(

ljufifevche
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 07.10.2010

Добрый вечер, в интернет магазине можно оплачивать покупки соц. картой?

ljacagcone
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

большая просьба указать номер заказа!

Иларион
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 03.05.2010
Коляски для двойни slaro отзывы

спасибо большое!

berpbumapa
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

подскажите пожалуйста недорогую,легкую и всесезонную,чтобы и по снегу шла колясочку?

Аггей
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

tanessnnes65
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,интересует коляска 3 в 1 hauck, шоппер или вайпер,возможно ли посмотреть на какую-нибудь в ваших магазинах?

Лада
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

вы написали 2 одинаковые коляски)

Вячеслав
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пункт выдачи заказов в СПб метро Автово после праздников будет работать?

Милен
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

Алина
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 31.07.2010

здравствуйте! Да, сейчас "Маме и мне" отправляется только с заказом (так как заявок больше, чем подарков, поэтому такое ограничение). Минимальная сумма заказа 850 руб. Условия доставки в Сестрорецк:

Лидия
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 16.05.2010
Коляски для двойни slaro отзывы

здравствуйте! какую прогулку посоветуете :X-lander X-Move или Tutis Zippy Sport Plus? и еще: идет ли в комплекте с X-lander X-Move за 18600р. дождевик,накидка на ножки и моск.сетка?

Пульхерия
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 20.02.2010

спасибо за обращение, передали в клиентскую службу.

Ростислав
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здравствуйте!) А когда у вас появятся коляски Lonex Classic Ecco 2 в 1..)?

Евгеиня
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

prosater
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 08.08.2010

а все цвета есть в наличии в магазине? Не могли бы написать точные размеры люльки внутри?! В Сергиев Посаде нет в магазинах таких колясок?

stimgalra
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

промокод на скидку 500 р при покупке от 3900 не действует, что делать? Пишет "Купон успешно активирован", а скидки нет...

Остромир
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

Малышу полгода будет в июле. Помогите подобрать прогулочную коляску, пжт. Лучше брать одну на лето, другую на зиму? Или можно что то универсальное подобрать? Какие можете предложить варианты, чтобы была надежная, маневренная, хорошей жесткости для позвоночника малыша

Зиновий
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 19.02.2010
Коляски для двойни slaro отзывы

Вы ранее не были зарегистрированы на сайте? Активировали скидку через письмо?
Девочки, у нас несколько тысяч человек воспользовались этими 500 рублями. Цена для новых подписчиков пересчитывается в корзине автоматически с учетом скидки при заказе от 4000 руб.

cracunciprii
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

заказ номер 362294 заказан еще 05.01.2016 и якобы передан в курьерскую службу 06.01.16. сегодня должна была быть осуществлена доставка с 10 до 18 и в итоге оказалось. что 06.01.16 мой заказ не был передан в курьерскую службу, предложили передать сегодня я прождала почти неделю, а толку кормят завтраками ну давайте подождите, может быть завтра с вами свяжутся. да это просто смешно! завтра, послезавтра а может через месяц. свое недовольство не могу передать словами!очень разочарована данным магазином! а еще забыла написать, мне дали номер курьерской службы и ВНИМАНИЕ! при звонке на него робот отвечает, что номер НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Генриетта
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 01.02.2010
Коляски для двойни slaro отзывы

Второй раз сделала заказ и второй раз мазекеа упали в моих глазах. Доставляйте все в сроки блин! Или уходите с рынка, раз не справляетесь!

Софон
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

Я сделала заказ а в магазине товар есть в наличии

Наталья
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 14.02.2010

Добрый вечер. Есть в продаже муфты и сумки на коляску?

Демид
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 29.10.2010

доставка бесплатная от 7400 руб. Подробнее можете посмотреть на нашем сайте:

Андроник
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

а курьер из Рязани в Санкт-Петербург будет звонить ?:)

Анисим
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте! сегодня в розничном магазине видели чудесный кардиган на малыша, теплый, цвета кофе с молоком. Решили заказать его из дома, но в интернет-магазине подобного не нашел. Скажите, есть ли смысл ждать его там? как часто ассортимент обновляют? вещь точно из новых коллекций, раньше подобного не видел. Спасибо!

Поликарп
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 21.07.2010

такая система есть даже в зубных клиниках)) реально работает

laftegere
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 30.09.2010

Подскажите пожалуйста по акции 3=2. Можно ли в Спб по этой акции оплатить товар детской картой? И второй вопрос: участвует ли распродажный ассортимент?

Сигизмунд
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

Антип
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 17.09.2010
Коляски для двойни slaro отзывы

И смс уведомление было и звонок с номера 8(495)710-77-01 еще 14.11 в субботу, сказали, что заказ пришел- можем забирать...А по общему номеру магазина мне что-то про обрешетку рассказывают... Получается, что заказ еще и не отправлен со склада из г. Москва??

Клавдий
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 01.09.2010

Саша здравствуйте, не знала куда написать, пишу сюда. Нам прислали подарок от бабаду "маме и мне", вы просите присылать сертификат + указываем пол, можно попросить вас передать, что желательно подарок по полу формировать. А то нам прислали соску и мелочи для девочки.

fortkatifkea
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 14.12.2010

я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

Ираида
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 20.09.2010
Коляски для двойни slaro отзывы

Помогите выбрать коляску классику на больших колёсах Slaro Carmen или Adamex Champion ретро, какая лучше? Предложите альтернативные варианты, на чем по вашему мнению лучше остановить свой выбор?

  • Купить люльку для коляски cam
  • Didriksons флис
  • Виды детской одежды для новорожденных
  • Рейма утеплитель 140 на какую погоду
  • Адамекс барлетта купить в новосибирске
  • Сапоги reima askellus
  • Ботинки куома детские отзывы
  • Коляска inglesina вес
  • Беби бум нижний тагил каталог колясок
  • Мебель для новорожденных новосибирск