Сообщений: 19 / Новых: 9
Поликарп
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

Reima Отзывы Мам

К сожалению, данная страница не найдена
или возникла непредвиденная ошибка...

так со всеми страницами

Рада
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

заказ 174202 очень хочется книжечки получить))))

Игорь
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 21.09.2010
Reima отзывы мам

возврат товара, приобретенного в розничном магазине Mothercare, может быть осуществлен в течение 30 дней с момента покупки при наличии чека, подтверждающего данную покупку, и паспорта.

Саломея
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 03.09.2010
Reima отзывы мам

А в чем я вас оскорбила? Это правда, и на нее не стоит обижаться!!!

tibankikdpo
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

на адамекс какие цены?

Ульян
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

все понятно спасибо!

througsumpnate
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 31.03.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Сусанна
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 02.05.2010
Reima отзывы мам

получила, проверяем! ??

manfilo
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 19.07.2010
Reima отзывы мам

В пятницу с утра сделала первый заказ, заказала себе 2 бюстгалтера для кормящих (на пробу) и две таблетницы (давно их ловила), сразу с этим оформила подарок "маме и мне" по родовому сертификату. Сегодня пришла смс забирать из пункта на сенной. Порадовалась. Как оказалось - рано. Пришла забирать - дают мне коробку, а у неё всё дно размокло и как-тол пахнет. Начали открывать - внутри большой коробки с заказом маленькая с подарком, вообще вся мокрая. Всё в заказе мокрое с жирным. Оказалось что в подарке открытая бутылочка со средством для купания (сомнительно, что открылась сама, так как там нужно на крышку нажимать для открытия, а в коробке с подарком нет ничего настолько тяжёлого). Позвонила сразу в магазин, хотела сделать заказ заново а от этого отказаться (обе упаковки с бюстгалтерами промокли). Девушка "обрадовала" что таблетниц больше в наличии нет. Говорю - ладно, тогда возьму их сейчас (коробки у них так же размокли, но для пластика это не критично). Говорю - часть отказа возвращаю, оформите мне заново на бюстгалтеры и подарок. Тут меня снова радуют - я должна оплатить доставку сейчас (таблетниц) - что понятно. И оплатить доставку бустгалтеров и подарка второй раз. Честно - не поняла этого - я же отказываюсь не по своей прихоти, а потому что заказ не соответствует. Вобщем, не стала она мне ничего оформлять, сказала что передаст заявку менеджеру и тот уже будет решать что с заказом делать дальше.
Обидно, не поняла, что это вообще было(((( И есть ли вообще шанс на получение остатка заказа и подарка(((((

Любосмысл
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 15.08.2010

на 500

proctanra
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте.на 02.02.16 стоит доставка курьером,но адрес в смс пришел дом без корпуса.куда обращаться?

Алла
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

я знаю что и кому дарить впреть прошу не спамить мне

manficonsio
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 29.12.2010

Хочу оставить отзыв о черной пятнице. Заказала подгузники, салфетки и сок. Сегодня привезли. Кому то повезло, а кому то нет. Не расстраивайтесь!!!!??

marskabe
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

я смотрела цвета, которые вы указали, что они есть в наличии...

Владилен
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 29.03.2010

я смогу уточнить ваш вопрос в понедельник. Сегодня информацию можно получить по телефону 8 (800) 333-11-82.

drotrepli
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

Добрый вечер! Тоже столкнулась с проблемой невозможности сделать заказ с использованием купона из новогоднего каталога, хотя в правилах проведения акции чётко прописано, что купон действует в интернет-магазине. Не знаю как понимать происходящее. Прошу Вас прокомментировать.

Творимир
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 21.12.2010

Подскажите, пожалуйста, можно ли дополнить оплаченный заказ?

Элеонора
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 24.01.2010
Reima отзывы мам

Подскажите пожалуйста в чем разница между моделями колясок Tutis Zippy 3 в 1. Не могу определиться, в чем преимущество моделей и какая лучше???

Фаина
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 23.03.2010

это отличная новость, благодарю.

Онисим
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 16.04.2010
Reima отзывы мам

Здравствуйте. Артикул: 1132275 На сайте написано нету в наличии в розничном магазине Великий Новгород, а по факту в магазине лежит. Хотелось бы заказать через сайт. Есть ли такая возможность?

Чеслав
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

tiehoschige
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Ганна
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 02.04.2010

следующий раз зовите управляющего, если продавец настаивает, администрация обычно знает законы ;) а заплатить вы обязаны только за УМЫШЛЕННО испорченый товар.

phycitast
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 24.04.2010

Подскажите, можно ли оплачивать покупку баллами "Спасибо". Если да,ск процентов от стоимости?

Пульхерия
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Данила
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 07.08.2010

от 300 до 5000 руб.

fetjerani77
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

А мне ответили лично по смс что есть! Это не от вашего магазина?????

Светлана
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 18.08.2010

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

Осип
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

В день планируемой доставки заказа практически в обед приходит смс, что доставка откладывается на день, на следующий день пришлось позвонить самой в пол четвертого, чтобы узнать, что и сегодня доставки не будет! С доставкой у сайта конкретные проблемы, не говоря уже о работе с клиентами! Об отменах надо как минимум предупреждать, не говоря уже о том что делать это заранее, чтобы люди планировали свой день! Номер заказа-324190

Онисим
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

так вот и хотелось тоже выбрать для начала, а потом приехать в определенный магазин и купить.

Всеволод
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 03.05.2010

ну а то что мне может ничего больше не надо? да и независимо от суммы заказа доставка почему то платная"!

tioniswell
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 11.09.2010

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

Василиса
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 21.11.2010

ого, как я от жизни отстала. Плохо ( спасибо за ответ!

Анисим
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 19.07.2010

хотела завтра ехать и-все, вообще-тогда не поеду ((((

pockmana
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 12.08.2010
Reima отзывы мам

Почему сайт не работает?!??

fiebigpoigen
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 06.09.2010

Добрый вечер! Интересует коляска Adames Senso 2 в 1. Цвета 6М и 7М.Что есть в наличии?И как сделать заказ?

Аркадий
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 10.05.2010

Средства для ухода за новорожденным.

stahtheartua
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 06.01.2010

я про тоже

tratsalbedf
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

Пег Перего отличные люльки! Кроме поворотных колес

Федот
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

quirebal
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 17.02.2010

Посмотрите в почте - должно быть письмо-подтверждение со списком товаров. Планируемая дата отгрузки со склада завтра, доставка в Питер - 26-ого августа.

Вероника
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

Прошу уточнить статус заказа 9892541.

prevabitti
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

вышлите фотографию купона в личном сообщении и мы предоставим Вам рабочий промо-код на скидку, который необходимо использовать в момент оформления заказа на сайте.

Татьяна
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 29.03.2010
Reima отзывы мам

а сколько примерно ждать поступления??? до конца марта успеете или не стоит ждать?

Адам
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

Не могу зайти на сайт детского мира с компа! помогите разобраться!

Гордей
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 14.11.2010

Спасибо Детскому миру за доставку Лего в срок! Вы исполняете мечты детям!

Майя
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 15.11.2010

Здравствуйте. Меня очень интересует детский манеж Фея книжка экстра. В интернет-магазине в наличии нет ни в каком цвете. Вы не могли бы сориентировать - ожидается ли поступления для заказа через сайт и в какой срок - неделя, месяц или пока не будет вообще поступлений. Заметила что много не дорогих манежей нет в наличии. Очень жду ответ. Спасибо.

Октябрина
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

принимают, если вы в самом магазине покупаете, если резерв через интернет и забираете интернет-заказ, то нет

Лазарь
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

Добрый день! По заказу14728 на электронную почту пришло сообщение о том, что комод бракован ожидаются ли поставки этого комода в белом цвете в ближайшее время?

exvilcutt
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 29.08.2010
Reima отзывы мам

а по поводу веса. Можно и на несколько коробок разбить заказ, ваша целевая клиентура это мамы с детьми. Вы считаете что 5 кг им надо принести а 45 она и сама дотянет?

Мариетта
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 06.09.2010

Добрый день! Подскажите появится ли кроватка белый цвет.Спасибо.

  • Lassie suprafill купить в спб
  • Какие колеса лучше для беговела
  • Обувь куома купить в туле
  • Adamex avila и barletta отличия
  • Куома купить в казани
  • Где купить зимний комбинезон deux par deux
  • Inglesina sofia обзор
  • Ветровка reima для девочки
  • Коляски zippy фото для девочек
  • Распродажа комплектов хуппа