Сообщений: 26 / Новых: 1
Ульяна
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 04.02.2010

Слинги На Кольцах Для Новорожденных Отзывы

Уважаемая администрация!может быть возможно сделать в группе альбом в котором можно будет размещать фото с сайта чтобы узнать о качестве и размерности вещи?

Давыд
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

я знаю что и кому дарить впреть прошу не спамить мне

Тарас
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

вообщем которым могу 02.03 или 03.03 получить товар

Каллистрат
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

здравствуйте! Условия доставки заказов в Набережные Челны:

liebafgolf
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

да. Он единственный у нас в Меге:)

sentiletdai
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

Прошу уточнить где заказ от 7 января 2015, № 4322791, статус: Отгружен. Было указано, что привезут курьером 10 января, но никто не звонит, до магазина не дозвониться.

lightorabb
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

добрый день. На данный момент мы точных сроков сообщить не можем. Следите за новостями??

Спартак
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 18.05.2010

у меня есть номер заказа, подтвержденного по почте. Они должны заранее собирать заказы и хранятся они не в зале. А сегодня вообще нонсенс. Товара типа у них нет. А в зале он есть. Купила по обычной цене. Ну их нафиг. На будущее буду знать.

inercie
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 12.09.2010

здраствуйте!помогите советом неопределившейся будущей маме!!)
Малышка появится на свет в середине октября(т е гуляем всю зиму)хочется легкую,с просторной теплой люлькой(чтобы снималась удобно)хорошо проходимую(какие колеса лучше?хотела с поворотным механизмом...но как они зимой?) качественную и стильную коляску с ценовой политикой ДО 25000(а желательно в районе 20000)

Ярополк
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

Был бы я на месте - просто пришел и купил из того, что лежит на витрине. Ибо две недели назад там было то, что нужно, но при этом отсутствует в инет-версии.

tiodebulas
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

у нас тоже самле(и так 3 дня

Милий
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 17.03.2010

Доброе утро!Подскажите пожалуйста,а цены на сайте отличаются от цен в вашем оптово-розничном магазине?И если да,то примерно на сколько?

Евлампий
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить доставка в новгородскую область и по срокам?(великий Новгород) плинирую заказать одежду.

Альбина
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

я смотрела, там видно только 3 цвета. интересует в частности бежевый

lanrelava
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 21.01.2010
Слинги на кольцах для новорожденных отзывы

Здравствуйте,есть в наличии стульчик для кормления Globex Космик и коляска прогулочная Peg Perego si Completo цвет Marte?

Борислава
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 18.12.2010

а что за черная пятница??

deicedov
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 19.09.2010

Добрый день, спасибо за варианты, буду изучать.

reuprepan81
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

завтра доставки получается не ждать?на 28 число была доставка курьером.и еще доставка курьером оплачивается сверху или 699 это окончательно?

tipostanen74
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

Тоже самое в прошлом году!!!!
И эти слова я слышала тогда! В этот раз попыталась и опять тоже самое!!! Зачем устраивать акцию, если не можете справится с нагрузкой??!!

Мокей
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 10.10.2010
Слинги на кольцах для новорожденных отзывы

Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

Мальвина
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 09.09.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

grabexenun
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 19.10.2010

Подскажите пож., возможна ли доставка в Республику Коми г. Воркута?

Филимон
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 11.10.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Пахом
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 17.05.2010

BabyRox 2в1

ginkwebsprunom
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

1. Люлька и пргулочный блок у них одинаковые? 2. есть ли 506 цвет у модерн в наличии?

Наркис
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 29.10.2010

по маслу: у поставщика поменялась упаковка, потому что масло с дозатором трудно было транспортировать, чтобы не пролить. У нас на складе сначала были с дозаторами, теперь уже новые партии без, но, извините, фотографию еще не успели изменить. Подарок "Маме и мне" видели в корзине? По номеру заказа его нет. Я перешлю Ваш запрос менеджеру по подаркам "Маме и мне" - она ответит.

enolin
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 27.08.2010

можно висеть 20 минут; два раза пыталась дозвониться ??????

heinipider
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

Очень удобная маневренная, легкая, красивая, но она только для ровных дорог! Фирма корал

Якуб
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте, Наталья!
Сообщите пожалуйста свои контактные данные (e-mail, телефон), служба поддержки покупателей обязательно свяжется с Вами.

Зинаида
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102

worhaso
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

нам к др дочери начислили 200 бонусов??

Сильва
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 27.03.2010

большое спасибо за обратную связь!

Розалия
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

Спасибо.

Гедеон
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 10.07.2010

Здравствуйте.заказала через интернет магазин обувь.вопрос такой вдруг они не подойдут или не удобные ,забираю на пункте выдачи,могу от я их вернуть на месте( померив их там ребёнку) или как совершается возврат в таком случае?

Анисья
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 09.08.2010

Здравствуйте. заказ № 4072781 от 18 декабря 2014
когда доставка??)))дозвониться сейчас до горячей линии что-то из разряда фантастики))))

lyocongra
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 20.04.2010

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

Лидия
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 21.09.2010

Сотрудники обычно толком ничего не знают.А насчет цен с учетом скидок?На кассе обычно только узнаю стоимость товара по карте,а до этого должна ее угадывать?Ведь порой на некоторые вещи очень большие скидки по карте,а ее точная стоимость по карте нигде не указана.

Евдоким
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Галина
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

Добрый день! Интересует такой вопрос. Планируется ли вообще организация доставки заказов в Крым?

Станислава
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

Почему невозможно на сайте зарезервировать товар для самовывоза в магазине, когда наличие товара обозначено одной из трех полос(либо может быть вообще написано, что нет в наличии, при этом в самом магазине товара навалом, но по более высокой цене) и каким образом все-таки заказать по интернет цене?

Федот
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

добрый вечер! после всего прочитанного, еще больше запуталась с выбором. Помогите пожалуйста с выбором. Нужна коляска надежная, практичная, чтобы радовала комплектацией. так как хочу ее использовать не раз) Хочется чтобы была просторная люлька, хорошая проходимость. В приоритете коляску использовать как можно дольше, а не так чтобы купить и через полгода она уже мала) по стоимости не важно, главное чтобы цена оправдала себя. Малыш родится весной, живем в частном доме. Жду ответа заранее спасибо.
p/s/ Пока рассматривала вариант 3 в 1. Или отдельно люльку и отдельно прогулку?

Ариадна
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

добрый день! Нам потребуется немного времени для уточнения ответа на Ваш вопрос.

Ирина
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 19.07.2010
Слинги на кольцах для новорожденных отзывы

когда поступят соян венеция

Агния
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 10.09.2010

,.

ljewaren
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 02.08.2010

спасибо)))

waltporrigh92
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

коляска Tutis Zippy Sport 2 в 1. Подскажите по люльке - дно люльки какого вида? На сайте написано, что вентилируемое - что это значит? Такое же как в Тутис Зиппи Спорт Плюс - пластиковая решетка? Есть ли возможность менять угол наклона дна люльки, как в Тутис Зиппи Спорт Плюс? Если есть возможность - выложите фотографию люльки без утеплителей - интересует именно вид дна, из чего оно, как закреплена на нем сама люлька.

Николай
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

Добрый день. Интернет-магазин работает очень туго, логика оформления покупки после перехода в корзину - вообще не понятна. Нажимаю кнопку Зарезервировать в магазине, выбора магазина показывается не всегда. Все время пытается оставить сумму доставки. Пересчитывает сумму доставки не всегда. Пытался удалить товар из корзины несколько раз, нажимая на крестик, и ничего не происходит.

Владилена
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравтвуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором выбираю междуhttps:// , , , и .Спасибо

  • Детская обувь lassie отзывы
  • Сустав для коляски zippy
  • Распродажа ветровок reima
  • Сервис колясок макларен
  • Пеленание новорожденного конвертом
  • Детские комбинезон трансформер для новорожденных зима
  • Didriksons 1913 storm system
  • Куртка ангелина дидриксон темно фиолетовый
  • Lassie комплект демисезонный утепленный
  • Магазин финской обуви куома
  • Матрас для новорожденного с подогревом
  • Reima комбинезон topaasi екатеринбург