Сообщений: 75 / Новых: 1
dionibeworl
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

Отзывы Беговела Mars


Сегодня не можем с самого утра дозвониться в ваш офис по телефону 8-495-781-0808. Говорят, не правильно набран номер. Хотя вчера по этому же номеру мы созванивались с сотрудниками компании. Подскажите, может быть есть какой-либо резервный номер, по которому можно дозвониться в офис? Нам нужно связаться с Лазовским Вячеславом, Департамент маркетинга, тел. +7(495) 781-08-08 доб.20-69.

Антонина
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

здесь можно почитать подробнее об условиях оплаты и доставки. Странц или город можно выбрать в левом верхнем углу.

Константин
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

Можно ли расплачиваться бонусами спасибо от сбербанка за подгузники? (В магазине)

spinmisstansa
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 29.01.2010

да, должна сработать. Но Вы можете скинуть мне номер Вашего заказа, чтобы мы проверили.

Ганна
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 15.05.2010

добрый день! Извините за ожидание. У Вас служба доставки dpd? Передали им Ваш заказ 1 декабря, узнаем, почему переносят даты... Возможно, последствия "Черной пятницы",

Диана
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 02.11.2010

да каталог призов огорчил и это мягко говоря, если повышаете количество улыбок, значит нужно повышать процент начислений. Хоть бы предупредили.

Влада
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 14.03.2010

Пишет что страница не доступна и все

inprodnon
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

они доставляют только в магазин

Аполлон
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

Изот
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

azleisen
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

Я согласна с вами что это маркетинговый ход)

Мальвина
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 24.09.2010

Здравствуйте, подскажите обувь марки Kapika представлена только в интернет магазине, или в каких то розничных магазинах спб?

fanhugall
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 04.10.2010

У вас есть плать для девочке большой

pledefincen
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

спасибо! Все пришло??????

Клементий
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 05.09.2010

Пытаюсь заказать через интернет магазин товары из акции киберпонедельик, на странице товара написано, что есть в наличии, но когда нажимаю оформить заказ пишет, что товара нет на складе и пересчитывает сумму. В итоге из трех позиций все уходят в ноль и оказывается что ничего нет. Это ошибка сайта или действительно ничего из товаров акции киберпонедельник нет в наличии?
Интересуют:
Конструктор LEGO Elves 41072 Спа-салон Наиды
Конструктор LEGO Disney Princesses 41055 Золушка На Балу В Замке
Конструктор LEGO Super Heroes 76010 Бэтмен: Пингвинья Битва

pigtopaddsa
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 10.10.2010

Online
Ирина Сорокина
.. Хочу такую коляску в сиреневом цвете, на какой расчетный счет перечислять деньги? Оплату на транспортные расходы тоже включить или оплачивать при получении? Если она придет до г. Иркутска ее сразу надо будет забрать? И сколько дней доставка?

Харитина
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 30.06.2010

спасибо большое)

zienucu
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 01.11.2010

по срокам сразу скажу, что крупногабаритные товары доставляет логистическая компания, которая распределяет доставку по адресам +/- день. Приношу извинения за ожидание, постараемся в будущем подробнее информировать покупателей об этой особенности доставки мебели.

А что не довезли? Курьер отметил, что недостача, довезут? Я ВКонтакте, к сожалению, не могу решить данный вопрос, но наши операторы круглосуточно на связи по телефону: 8 (800) 333-11-82 или для Питера 8 (812) 648-23-38

Каролина
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

добрый день,а где можно задать вопрос не по поводу интернет магазина?мне нужно узнать можно ли в сети ваших магазинов расплачиваться детской картой с доплатой наличными?

Ариадна
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 01.10.2010

анкету заполнили, подарок попал в корзину? Если да, то попрошу оператора добавить его в заказ.

Стоян
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

заказ сегодня забрала. Большое спасибо!!!!

unalbutma
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 22.01.2010
Отзывы беговела mars

Почему администрация группы не отвечает на вопросы поеупателей по поводу киберпонельника?

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

Здравствуйте! Хотела уточнить, я первый раз оформляю заказ, нажала получить купон на скидку 500 рублей и указала свою почту, пришел только пароль для входа в личный кабинет, а купон нет. Как получить данную скидку? Спасибо:)

Изяслав
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 21.06.2010

подскажите, пожалуйста, будет ли ещё в магазинах представлена марка superfit? в прошлом году брали вот такие сандалики, можно ли ждать подобных в этом?

Селиван
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 28.03.2010

Не знаю куда писать отзыв, пишу сюда!
Я не могу выразить свое возмущение!
Заказ я оформила первый раз, в статусе заказа была информация о том, что 23.03.26 заказ передан курьеру(как позже я узнала от оператора, 24.03.16 он еще находится в Москве), дата получения заказа мной 24.03., эта информация была на сайте и я подтвердила эту информацию по телефону еще 21.03. В 15.20(!) 24.03 мне приходит смс о том, что заказ только передан в курьерскую службу и мне его доставят завтра, так же меняется информация на сайте, хотя меня ни кто не спросил удобно ли это для меня. Ладно, если бы сообщение пришло утром и я не ждала бы весь день курьера, но оно пришло в 15.20, разброс времени доставки с 10-18 часов и я спланировала свое время специально, выделив день для получения заказа, по тому что не знала в какой половине дня придет курьер даже примерно, а ко мне никто и не собирался. Так же я возмущена тем, что два раза звонила и оба раза меня заверили, что мне перезвонит менеджер в ближайшее время, интервал между звонками по часу примерно может меньше и все это время я ждала звонка от менеджера и только позвонив третий раз, мне оператор сообщила причину такой проблемы с доставкой и оказалось, что для этого ни какой менеджер не нужен. Мой день потрачен зря, я нахожусь на 8м месяце беременности и вместо того, чтобы сходить к врачу весь день прождала у моря погоды, спасибо Бабаду!

Горислава
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 24.11.2010

Такая вот печаль беда...ехала именно за этим креслом, цена в инет магазине 2490 . Никогда цена от розгичного магазина не отличалась. Объездили 2 магазина и нашли такое но цена 3690. Почему так?

Людмила
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 05.07.2010

Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 подойдет и на зиму и на лето?к ней идет накидка на ножки(в разложеном виде)

Елизавета
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

ответили в личные сообщения.

Борислав
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

оформила заявку на обмен товара , в течении какого времени со мной должны связаться ?

smithylbrawtur
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 31.10.2010

Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

begsurpcan
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 07.11.2010

Как можно узнать о пуступлении товара на склад (Коляски Tutis в бежевой расцветки и кроватки Иришка -3 вишня)?

Ангелина
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

как и обувь до 32 размера!

Мелитриса
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Ефрем
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 17.01.2010

а мне все пришло, даже раньше времени)) со мной связались спросили можно ли на 3 дня раньше привезти, и позвонил курьер, за час до прихода))) я в восторге и от обслуживания, и от заказанных вещей, качество на 5+ . ребенок в восторге))) а это самое главное!!! Псков лучший!!! объявите им благодарность с премией))

Лидия
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 01.02.2010

подскажите коляски Дсланд 2 в 1 есть в наличии

Артем
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

оператор обещал перезвонить Вам и разъяснить все вопросы.

Юлия
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

а я хотела в интернет-магазине заказать...

Виктор
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 11.09.2010

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

epinin
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 16.04.2010

Не подскажите а скидки на смесь hipp combiotik вообще бывают?

Арефий
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

elamar
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

Мы сейчас живём в Феодосии

riastuaran1975
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 03.10.2010

И еще вопрос в какой момент выдается купон новому подписчику? я зарегистрировалась на сайте но никакого купона не было

abusadar
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 08.09.2010

Только не понятно почему фото товара и надпись под ним не соответствует действительному....((( вводя людей в заблуждение!

  • Kuoma tarravarsi бордовый
  • Клуб привилегий mothercare как зарегистрироваться
  • Huppa брюки jorma 100 грамм
  • Наборы для выписки новорожденных летом
  • Конверт для новорожденного зимний овчина
  • Детские комоды с пеленальным столиком недорого купить
  • Пеленальный столик с ванночкой купить в спб
  • Авито беговел москва
  • Коляски для двойни трансформер купить в энгельсе
  • Беговел с амортизатором small rider jumper pro