Сообщений: 18 / Новых: 8
Калерия
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

Беговел Firstbike Limited Blue Отзывы

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

apterdayverth
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 30.12.2010
Беговел firstbike limited blue отзывы

Клевая мягонькая курточка и ей в комплект шапочка голубого цвета среднем сынуле лет 8 назад -ему тогда месяцев 9 было!))

emramu
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 15.07.2010

да, сейчас, к сожалению, данный вид доставки не работает. Возможно это наладится в ближайшее время. Спасибо за понимание.

Феоктист
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда ожидать возврат денежных средств за позиции, которых не было в наличии о заказу 339969?

raypuequatou
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

Добрый вечер! Сегодня утром поступила смс, что заказ отгруже, ожидайте смс о доставке! Пол дня прошло смс нет! Будет ли сегодня доставка? Иди ожидать в другой день?

Мирослав
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 25.08.2010

Подскажите температурный режим? Это аналог Reima?

Анисим
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 08.09.2010

Здравствуйте, хочу оплатить бонусами часть покупки в интернет магазине, ввела номер карты, написано что можно списать бонусы, но сумма общая не меняется, что это значит? Бонусную карту предъявить курьеру и тогда будет скидка? Или я что то не правильно делаю?

Ульян
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

До какого числа акция на смесь нестожен?

Берта
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 08.10.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

aresbabli
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 12.11.2010
Беговел firstbike limited blue отзывы

Подгузники Helen Harper есть? Нужна 5 размер. Цена?

Саломея
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

Ольга, мы приносим извинения за данные неудобства. Мы сейчас работаем над исправлением этой технической ошибки. Надеемся на понимание. Также вы всегда можете позвонить нам в службу поддержки и оформить заказ по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо

sortleparca
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 04.09.2010

чек есть. А вот упаковку я выкинула. Самые дешевые игрушки годами работают а эта погибла сразу же

Розалия
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 23.01.2010

Здравствуйте, Наталья!
Сообщите пожалуйста свои контактные данные (e-mail, телефон), служба поддержки покупателей обязательно свяжется с Вами.

tellubalre
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 15.01.2010

у меня был адрес без квартиры, мне курьер позвонил и уточнил адрес.

tuconge
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

С наступающим!!!

Ефрем
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 11.03.2010

Здравствуйте
Подскажите,коляску прогулку
Рос ребёнка 92см вес 12 кг

Ксения
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 04.10.2010

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

Артем
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 10.04.2010

Правила менять надо была черной пятницы))Чтобы и в магазин могли приходить и покупать.а то получается сайт висит,и ничего толком не посмотришь,и не купишь(((

Серафим
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

Светлана, благодарим за теплые слова :) мы стараемся для Вас и Ваших деток ??

mersselilag
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 05.01.2010

давайте в одном месте переписываться. Я отвечу Вам в личку, так как там Вы тоже написали.

mitzsocumar
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

нужна Детская коляска Tutek Tambero 3 в 1 цвет АК5 на сайте есть. Её можно заказать?

Евгеиня
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 25.07.2010

Хочу сделать покупку с доставкой в другой город (не мой) в качестве подарка. как это можно организовать, хотелось бы быть в курсе доставки подарка, но и чтоб человек не знал моего имени и получил подарок, помогите ,пожалуйста :)

quirefo
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 22.10.2010

мне тоже смс не пришло почему то, два заказа забрала сегодня,посмотрите в личном кабинете сами статус заказа.

inulun
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте! Подскажите, какого мака лучше выбрать BMW или XLR. Ребенку сейчас 6 мес, планируем кататься летом, но важно чтобы и зимой в теплой одежде было комфортно и не тесно. Спасибо)

Поликсена
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 14.05.2010
Беговел firstbike limited blue отзывы

Спасибо) цены на сайте действительные на данный момент, я про новинку которую вы предложили? Расцветка там только одна? Появятся ли другие расцветки?

Ипполит
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 26.11.2010

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

Зинаида
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 19.08.2010

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

Олимпиада
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

это еще я не рассказала как я заказывала стульчик для кормления у вас! тоже 2недели охоты. то отменяли заказ мой,то брак,то еще какие-то истории,почему мой стул до меня доехать не может.

Короче говоря,расхваливала ваш сайт многим знакомым,рассказывала про акции-скидки.а теперь сама разочаровалась. обидно,что такое отношение. теперь буду всем рассказывать о супер-доставке)))

Розина
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 13.01.2010

чтобы посмотреть возможности доставки в Калининград заходите на наш сайт и выбирайте ваш город в левом вернем углу, рядом наживайте на "Доставка" и увидите все условия))

Аполлон
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 16.05.2010
Беговел firstbike limited blue отзывы

заказ 4983921

Ярополк
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

Есть ли бесплатная доставка при заказе на определённую сумму?

deochantheoxi1984
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте. выбираем коляску 3 в 1. хочется не сильно тяжелую, кг до 13. пока выбор пал на бренд verdi. подскажите, пожалуйста, соотношение цена-качество.

prodmanche
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 26.12.2010

Акции на Лего френдс 50% на сайте действуют в розничных магазинах? Могу ли купить в самом магазине со скидкой?? Или это действует только на интернет магазин??

ringmengtab
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 10.11.2010
Беговел firstbike limited blue отзывы

Здравствуйте, можно узнать: если товара нет в наличии ни в магазине ни в интернет магазине, можно ли его как-то заказать?

newslico
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

наш директор по логистике уже общается с ними по вопросам сроков доставки!

Ариадна
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

Как заказать вещь?

respdufighnar
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

Здравствуйте. Интересует наличие коляски Roan Marita 2 в 1 цвет s-149. Готова сделать заказ.

Анисим
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 01.04.2010

скажите как связаться с вашим филиалом магазина в Улан-Удэ? Звоню второй день трубку никто не берёт.

Пров
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 03.10.2010

Подскажите цены на аккумуляторные машинки , есть какие нибудь со скидками?
И ещё цены на Капитан Америка с фото

Ксения
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 28.02.2010

доставка рассчитывается индивидуально в зависимости от содержимого заказа. Вы можете просто положить желаемый товар в корзину, при оформлении заказа вы увидите стоимость доставки.
Здесь можно посмотреть условия доставки в Тюмень:

cusnyadis
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 14.08.2010

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

Ладислав
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

оба подарка не комплектуются по полу. Подарок "Маме и мне" можно получить с 7 месяца беременности, мама может не знать пол. Можно также посмотреть другие подарки в отзывах по тегу и поменяться. Стараемся, чтобы цвета подарков были нейтральными, подходили и мальчикам, и девочкам, но по факту партнеры поставляют разные варианты.

Галина
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 25.06.2010

Про ферби. В прошлом году купили как на картинке выше за 800 руб. И купили в детском мире за 3 тыс. И разница огромная. За 3 тыс. Интересная игрушка. А за 800 руб. лежит. Только дети говорят, что у него то ли рот не работает. Лучше добавить и купить ферби бум

Мария
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

5400(

Святополк
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

Приближается зима, а это значит мы снова будем праздновать самый сладкий, вкусный и веселый праздник НОВЫЙ ГОД!
А чтобы он запомнился на весь год, нужно чтобы в гости пришли самые главные герои этого праздника Дед мороз и Снегурочка !!! Пишите и заказывайте только лучше детские праздники,
наши контакты вк id178944914

  • Финская детская одежда интернет магазин reima
  • Шапка шлем lassie цена
  • Коляска трость capella s 321 купить
  • Купить детскую обувь фирмы kuoma
  • Купить коляску трансформер для двойни
  • Детская одежда лесси каталог
  • Прогулочная коляска capella clover s 802
  • Детская непромокаемая одежда дидриксон
  • Коляска трость удобная для сна
  • Сколько одежды нужно новорожденному на первое время
  • Автокресло abc design royal baby evolution купить
  • Купить беговел в твери
  • Конверты меховые для новорожденных зимние
  • Купить автокресло до 1000000