Сообщений: 51 / Новых: 8
giaride
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 04.12.2010

Валенки Рейма Отзывы

Хочу заказать парку но она из парусиновой ткани, скажите это ткань тёплая или нет?

Лука
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 03.09.2010

большое спасибо

Вениамин
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 05.11.2010

Добрый день! А когда появятся велосипеды?

Агата
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

Добрый день! Подскажите, куда делись подгузники Хаггис Ультра Комфорт для мальчиков 3 и 4 размер 80 и 94 шт соотв из магазинов в Новосибирске? И будет ли возобновлена продажа этих подгузников?

Наталия
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 23.10.2010

Зачем вы портите себе репутацию из-за ошибок ТК, с которой сотрудничаете?? Заказывала у вас кроватку с матрасом в начале прошлой недели, сначала сказали что доставка будет 28-29 февраля, в конце разговора при заказе девушка сказала что перепутала, и заказ будет доставлен 1 марта. 1ого числа так ничего и не доставили, но пришла смс о том, что доставка будет 2ого. Сегодня 2ое, никто не отзвонился, никто ничего не привез, смс не прислал...в общем, заказала я на сайте ТК обратный звонок, мне звонят и говорят, что уде доставка будет 3его!!!!!!!! И доставка будет только до парадной (кроватка весом в 46кг), оценить состояние товара, те распаковать его я могу только после оплаты, и оплатить я должна товар около парадной!! Это что за рынок такой?! Я, конечно, извиняюсь, но почему за свои же деньги, причем не малые, я должна ждать доставку неведомо какого числа, названивать в службу доставки и узнавать где же мой товар, переть заказ на своем горбу, который весит столько же сколько и я и при этом я не имею права посмотреть что в упакованной коробке?? Разочарована заказом, ждала целую неделю и все в пустую. Больше не буду ничего у вас заказывать.

chambbenna
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 20.05.2010

вчера платили. Так то мне не жалко 40рублей. Но всё равно не очень приятно. Я была в магазине с ребёнком в кенгуру и ещё и с корзинкой пюрешек, задела рукавом банку и она упала

Лада
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 11.04.2010

в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

nussnewsdren
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

ааа, позвоните лучше тогда на горячую линию карту проверят

Аполлинарий
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

это ко всем Хаггис идет подарок не зависимо от размера пачки?

botcolewel
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

А как можно отменить заказ?

funktedde
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 02.08.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Тамара
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 07.12.2010

добрый вечер, заказала в интернет магазине подарок ребенку на Рождество, можно ли его как-то самостоятельно отслеживать по срокам, чтобы быть уверенной, что успеет?

Евгеиня
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

даа,очень плохо (

portbronis
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

скорее всего не указан номер телефона в анкете.

Самуил
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 16.09.2010

Добрый день! Уточните по заказу № 13493351

Мефодий
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 20.09.2010
Валенки рейма отзывы

отлично, что нашли!)

littringle
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли ждать до конца года поступления товара: Код: 4738469 Артикул: 16601-Sky. Спасибо!

Лонгин
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

спасибо.

limyca
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

Добрый день.Как заказать этот товар? Мне нужна доставка в пункт выдачи.Где взять форму заказа?

suobratmorr
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 18.10.2010

Про ферби. В прошлом году купили как на картинке выше за 800 руб. И купили в детском мире за 3 тыс. И разница огромная. За 3 тыс. Интересная игрушка. А за 800 руб. лежит. Только дети говорят, что у него то ли рот не работает. Лучше добавить и купить ферби бум

Анфиса
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

согласны!!!!

Ефим
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

Марк
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 12.06.2010

лучше подарите 3 купона по 5000. Если надо будет купить что-то на 12000, то сдачу с купона 15000 не дадут.

Фирс
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 15.11.2010
Валенки рейма отзывы

Добрый день! Какие колёса лучше и надёжнее? Или нет большой разницы в использовании??

Лариса
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

Скажите пожалуйста когда будет завоз кукол монстер хай в 2015 году.

perbeho
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 22.06.2010
Валенки рейма отзывы

хорошо, спасибо??

Аггей
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 17.03.2010

Добрый день! Доставки заказа 13632361 так и не было. Как мне его отменить?

Ерофей
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 04.01.2010
Валенки рейма отзывы

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

Пантелеймон
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 28.11.2010

Вчера сделала заказ , написано что товар в наличии ! При этом применила купон на 500р скидки . Позвонили сказали что заказ оформлен и все ок . Потом перезванивают и говорят что товара нет и купон сгорел !!! Ну что за безобразие ???

Архип
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

необходимо было отправить письмо с адресом доставки,весом ребенка. После высылается пробная упаковка трусиков с обязательным отзывом на сайте. Условия были - вес ребенка от 9 до 14 кг

Венедикт
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 14.09.2010

Это точно!!!

nercare
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

добрый вечер! после всего прочитанного, еще больше запуталась с выбором. Помогите пожалуйста с выбором. Нужна коляска надежная, практичная, чтобы радовала комплектацией. так как хочу ее использовать не раз) Хочется чтобы была просторная люлька, хорошая проходимость. В приоритете коляску использовать как можно дольше, а не так чтобы купить и через полгода она уже мала) по стоимости не важно, главное чтобы цена оправдала себя. Малыш родится весной, живем в частном доме. Жду ответа заранее спасибо.
p/s/ Пока рассматривала вариант 3 в 1. Или отдельно люльку и отдельно прогулку?

bioroatylti
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

здравствуйте,сегодня заказала коляску,номер заказа 211689,уточните ,пжл,есть ли та колясочка в наличии и когда будет в пункте выдачи.За ранее благодарю за ответ))

Юлий
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 09.11.2010

Служба поддержки связалась со мной только вчера, а обратилась я неделю назад, что не есть хорошо.

Софон
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 11.08.2010
Валенки рейма отзывы

У нашего Макларен!самая лучшая коляска!!!но она для деток постарше ! Вступайте в нашу группу )

Ада
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 03.08.2010

Наша колекция. Chicco Living, Chicco Polar, Chicco Simplicity, Nurse Dakar 3 в 1, Hartan vip xl 2 в 1, еще была Geoby но фото не нашла с ней.

verstharmeri
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

В продаже у вас появятся когда-нибудь сменные трубочки вот на этот поильник?



в частности город Курск интересует

fainito
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 29.01.2010

Есть гениальное предложение от всех мамочек Славянки,Пушкина,Купчино,откройте магазин где то поближе.Приходится ездить в ТР Космос,а это не самый ближний путь,если еще и с ребенком.Думаю многие мамы меня поддержат,так что ждем открытия магазина))

righdorco81
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 07.08.2010

Предоплата 100%?
А пэк при получении да?

Остап
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

Ольга, мы приносим извинения за данные неудобства. Мы сейчас работаем над исправлением этой технической ошибки. Надеемся на понимание. Также вы всегда можете позвонить нам в службу поддержки и оформить заказ по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо

kranenthe
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 19.10.2010

Добрый день! Помогите с выбором,нужна коляска трость,чтоб полностью раскладывалась спинка,передние поворотные колёса не дороже 6000! Ребёнку будет летом 1.2. Заранее спасибо

atoldayvi
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

да, тоже проблема с заказом через интернет магазин, выбрала платье для будущих мам, хочу получить в магазине с оплатой также в магазине, но на сайте меня перенаправляют на онлайн оплату заказа.

  • Обзор колясок адамекс
  • Куртки рейма описание
  • Reima outlet москва
  • Детская коляска трость в москве
  • Кроссовки рейма для детей
  • Беговел купить в рязани
  • Финские сапожки куома отзывы
  • Поменять колесо беговелу
  • Комбинезоны рейма зима купить в интернет магазине
  • Автокресло мурманск купить