Сообщений: 56 / Новых: 5
caiconsmont
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 09.10.2010

Беговел Новатрек Отзывы

подскажите еще... эти босоножки есть? У меня не получается их найти

Евгеиня
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия заказа в интернет-магазине? Оплачивать заказ нужно сразу или когда забирать товар с магазина можно?

Давыд
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

То есть я сделала заказ на самовывоз из магазина и не смогу его оплатить детской карточкой?

acarun
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 06.04.2010

У меня социальная карта, могу ли я оплатить у вас в интернет магазине в ночь 27 ноября?

soundseasnakon
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 13.11.2010

Узнал из саппорта, что мой заказ ещё и не собирали. Когда и во сколько будет ясно о времени доставки? Никто не знает, есть ли товар в наличии тоже никто не знает. Почему не информировали о переносе доставки? Сказали у них это в порядке вещей. Не нравится покупайте в другом месте. Не ожидал такого сервиса в детском мире.

fihovi68
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 17.09.2010
Беговел новатрек отзывы

здравствуйте! Специальной услуги выбора товара при получении у нас нет, но в пунктах выдачи Санкт-Петербурга есть возможность примерки и частичного выкупа заказа:

blacrareds
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 20.06.2010

ну это понятно. Просто всё-таки книжки более популярны, чем трости. Я никак не могу понять, почему - есть же хорошие трости, просто складываются иначе. Вот я и в растерянности - неужели трость не подходит в качестве основной коляски...

Майя
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 12.11.2010

здравствуйте. Только что проверила, попробовала заказать смесь, количество (шт) можно добавлять или уменьшать значком + или -

cinggirlle
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 03.09.2010

в течение трех рабочих дней.

Галина
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 22.07.2010

Вот фото на коробке как и в описании заявленно что ключ есть

Борислав
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

Здравствуйте, купила памперс премиум кеа в Детском мире, упаковка 3го размера 60 штук, у них нет сеточки на внутреннем слое и размерность указана не 4-9 кг, а 5-9. Это подделка? на официальном сайте таких нет даже. да и у вас в каталоге указано 4-9

Эвелина
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 18.07.2010

Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

Стела
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 16.08.2010

Наш транспорт, Адамекс нитро)

kauleltafu
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 30.06.2010

да,одна карта была у нас,а вторая у гениколога)
С той что на руках и в рд поступали)

Всемил
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 29.11.2010

спасибо! И Вам всего новогоднего и волшебного! Напишите, пожалуйста, когда получите заказ!

Радим
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 13.04.2010
Беговел новатрек отзывы

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

Всеволод
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

Посоветуйте коляску на осень-зима что бы люлька была вместительная,понравились вот эти модели
1.http://
2.http://
3.http://

Измаил
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 20.03.2010

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

Спиридон
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 01.11.2010

здравствуйте! По "Щенячьему патрулю" новых поступлений пока не планируется. Все игрушки у поставщиков разобрали к Новому году...

Олимпий
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 12.07.2010

Добрый день, скажите, пожалуйста, в чем разница между колясками Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 2 в 1? И сколько будет стоить доставка в Уфу, Республика Башкортостан?

Лилиана
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

Подскажите, пжл, не могу все никак определиться с выбором люльки Peg-Perego Culla-Auto или Inglesina Sofia шасси Ergo Bike. Принципиальные отличия и в какой коляске люлька больше и насколько?! Спасибо заранее!!!

freedripo91
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 11.08.2010
Беговел новатрек отзывы

в авеню недавно видела

cartzalamo
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 04.07.2010

Добрый день! Нужна консультация. Ищем коляску 2 в 1. Ребёнок ожидается в мае. Бюджет до 27 тыс желательно. Не сильно тяжёлая и габаритная. Качественная. Манёвренность колёс и амортизация. Чтоб летом не жарко. Зимой чтоб влез в прогулочный блок. Какие есть варианты?

Митофан
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 18.11.2010

А у вас есть коляски фирмы Тако?

Милан
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

Владлена
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 22.03.2010

спасибо большое за подробный ответ!

urplimgio
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 12.06.2010

когда будете в дм, подойдите к продавцу, пусть вам сделают предварительный расчет, и вам и мужу можно просто попробовать, нужен только паспорт и мобильный телефон, там вам и скажут одобрят или нет, и если одобрят, то на какую сумму)

Иларион
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

звоните в справочную, пересчитают и не надо считывать бонусные баллы призаказе

Вацлав
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 20.12.2010

Лучше не связываться с интернет магазином

Наталья
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 14.11.2010

Подскажите за сколько нужно совержить заказ чтобы получить скидку ко дню рождения. ДР 17 матра, заказ обычно идет около трех недель, хочу заранее заказать чтоб дойти успело, то есть в феврале а как вообще она как начисляется автоматически или на конкретную игрушку?

queknocfio
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 25.03.2010

условия те же что и по бонусной карте, единственное, на вещи и игрушки со скидкой скорее всего эта скидка проходить не будет. А так, 20% на одежду, обувь, игрушки. На 2500 покупаете - 500 рублей скидка. На питание и подгузники не действует

hapaden
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Сегодня в 6 утра в интернет магазине оформила и оплатила куртку, ошиблась с размером, позвонила в сервисную службу, чтобы изменить размер, мне отказали, заставляют два раза оплачивать и делать новый заказ, хотя в заказе написано, что если хотите изменить заказ, то надо позвонить в клиентскую службу. Видимо я больше никогда не буду заказывать по интернету и покупать в этом магазине одежду, очень не приятно было. В других интернет магазинах с этим проблем нет. Тем более мой заказ еще не ушел в обработку и я не вижу технических проблем изменить один параметр.

valrkejol65
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

очень качественная коляска, я прям от нее восторге!!!

curbomol89
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 28.09.2010

Здравствуйте,хотела узнать, при заказе через интернет магазин, при оплате и получении заказа возможно ли воспользоваться скидочным купоном( он был в каталоге товаров в декабре по моему)?

Боян
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 07.06.2010
Беговел новатрек отзывы

мне порой кажется,что они специально это делают??

cappnoto
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

КАЛЯСКА ПРОСТО СУПЕР,СКЛОНЯЮСЬ К ПОКУПКЕ ТАКОЙ ЖЕ .НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ В НЕЙ МИНУСЫ ИЛИ ОНА ВО ВСЕМ ВЕЛИКОЛЕПНА????

Маргарита
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

спасибо, будем ждать!

Розалия
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 08.09.2010

Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

singgipert
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

я купила по дет карте самокат. Стоил 1500 а по дет.к. около 800

opithil
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 12.11.2010

здравствуйте! Как не всю? Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Влас
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

связался) взял телефон и снова ни ответа, ни привета) я поняла, это такой корпоративный стиль не отвечать на претензии..)

Адам
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 23.05.2010

да я сама в шоке.OOO

Поликсена
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 14.05.2010

у нас малышка январская будет, так что нам в зиму, а по проходимости и утеплению они одинаковые?

Тарас
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 30.10.2010

Здравствуйте! Подскажите, какого мака лучше выбрать BMW или XLR. Ребенку сейчас 6 мес, планируем кататься летом, но важно чтобы и зимой в теплой одежде было комфортно и не тесно. Спасибо)

Феофан
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 11.10.2010
Беговел новатрек отзывы

У нас в Воронеже в конце мая открылся этот чудесный магазин - до этого я только подарки получала из него от знакомых... Сыну младшему на рождение ( окт.2011г) приятельница огромный пакет одежды подарила от 0 до 1,5 лет... Всё суперского качества! А сегодня зашли и купили дочери жакет и младшему сыну - комплект с Тигрулей и слюнявчик в питратской тематике, Старший сын в "пролёте", ему почти 12л.

chengconpaigreen1978
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 02.08.2010

Очень понравилась у Вас эта модель . Какие её принципиальные различия например с jedo memo alu plus? Короб поменьше?

laycarreu
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 23.01.2010
Беговел новатрек отзывы

я получу какой н будь комментарий к своему посту?

Ерофей
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

Таисия
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

Добрый день,у вас есть в продаже лего майнкрафт?

  • Зимнее пальто huppa купить интернет магазин
  • Сапоги reima askellus
  • Одеяло для новорожденных на выписку весна фото
  • Коляска lonex sanremo 2 в 1 отзывы
  • Автокресло без каркаса купить
  • Reima kiddo цена
  • Jetem коляска универсальная turbo 3s
  • Беговел купить в челябинске
  • Детская куртка reima reimatec aludra
  • Ветровки reima для мальчиков
  • Варежки зимние reima ote 527169n 9990
  • Комбез трансформер рейма
  • Didriksons storm system отзывы