Сообщений: 35 / Новых: 2
Ратмир
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

Дидриксон Waterman Отзывы

Здраствуйте подскажите, как правильно выбрать размер платья? а то мне пришло мое платье размер 50 русский в вашей таблице написано что обхавт груди для данного размера 101, а у меня 99. Я подумала что значит мне оно подойдет и заказала. а вот сегодня получила и оказалось что оно мне велико на 2 размера почти. Вопрос какой размер мне тогда нужно выбирать?

Изольда
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 24.05.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

sorigomos
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

Здравствуйте. Узнала об открытии Детского мира в Колпино, в ТЦ Меркурий.OСкажите пожалуйста, а когда состоится открытие??? Вывеска уже весит ??

Римма
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

если на 2500 а может и больше куплю скидка только 500р.? У меея чеков на 5000р скидки (10 позиции по 500р) единовременно нельзя использовать все чкидки по чекам на 5000????

Ангелина
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 07.10.2010

Спасибо за совет, ещё по выбираем с мужем)))

Тарас
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 05.04.2010

Понравилась модель:
Хотела уточнить:1.Расширяется ли в данной модели капюшон у люльки; 2.Есть ли в чехле люльки помимо липучек и резинок молнии; 3..Есть ли в чехле люльки функция защиты от ветра?

Авдей
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 29.03.2010

здравствуйте! Специальной услуги выбора товара при получении у нас нет, но в пунктах выдачи Санкт-Петербурга есть возможность примерки и частичного выкупа заказа:

Тимофей
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 21.05.2010
Дидриксон waterman отзывы

Лучше покупать два в одном, а автокресло выбрать отдельно. Мы брали Anex, коляска надежная и красивая. Просто автокресло это очень серьезно и лучше выбрать фирму, что специализируется на безопасности и выпускает их отдельно.

Харитина
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 05.04.2010

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

wadijecfa
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 23.01.2010

Не особенности а отличия хотела написать ??

satopback
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 10.12.2010

у нас тоже самле(и так 3 дня

inginmuca1986
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

Доброго времени суток!
Помогите с выбором коляски для весеннего новорожденного, которую будет катать очень миниатюрная мама) перелопатила кучу сайтов, но так и не определилась?? коляска нужна легкая, удобная и безопасная для малыша. если такие бывают, то чтоб и в зимнюю превращалась к 6 месяцам)) заранее спасибо!??

Владислав
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 27.08.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Валентина
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

а если на момент получения карты ребенок еще не родился и дата в анкете не была указана, можно это как-то исправить?

Кирилл
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

подскажите много недостатков у коляски? и складывается ли?

Эльвира
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

забавная вы)))). Спросили прогулку, я вам ответила, а теперь что то не понравилось????

beasurfri
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 18.07.2010

ну а то что мне может ничего больше не надо? да и независимо от суммы заказа доставка почему то платная"!

justfragum
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте! Скажите, когда будет поступление детского пюре Флер Альпин в магазинах Красноярска? Совсем уже ничего не осталось ??

usethur
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 12.02.2010
Дидриксон waterman отзывы

Подскажите пожалуйста, малыш у нас январский, вот не могу определиться для зимних малышей лучше брать трансформер или 2в1? заранее спасибо

Жанна
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 17.09.2010
Дидриксон waterman отзывы

а и еще. Скажите пожалуйста если мы в магазине возьмём куклу my little pony за 500 руб. Сможем ли мы воспользоваться бонусами!

Наталья
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

))))

focaro
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 12.12.2010

полностью с Вами согласна. Тоже сделала заказ в интернет магазине, пришла смска что заказ отправлен и тишина вот уже 2-ю неделю. Хотя утверждают доставить за 3-5 дней.

Леокадия
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 15.01.2010

мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

nceselpres
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 04.06.2010

Урааа!!!!! Спасибо!!!!

Аполлон
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

Дополнительно цвет кроватки слоновая кость.

Аникита
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

добрый день! Сейчас очень много заказов, поэтому бывает, что одна партия товара заканчивается, а вторая - еще не поступила. Видимо, в такой промежуток и оформили ваш заказ. Какое количество книжечек вам надо, мы специально для вас отложим их на складе!

Аскольд
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 17.04.2010

здравствуйте, на сайте комбезы отображаются, а размеров нет ни в интернет-магазине, ни в простом)) это значит что они будут, но позже, или уже все, закончились? и будет ли еще поставка зимней одежды?

Лазарь
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 25.07.2010

А как скоро коляски этого бренда появятся в наличии??
и еще хотела поинтересоваться у вас по поводу этой модели

profsiatur89
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 17.10.2010

и ведь не докажешь что это не вы сломали ей ногу

Евстигней
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

уточню у менеджера.

Анфиса
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 14.11.2010
Дидриксон waterman отзывы

Будьте добры, скажите когда вообще будет в наличии Автокресло Tizo Olymp? спасибо

ralilu
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

рассрочку можно оформит с временной пропиской

compspyrunin
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 02.10.2010

сколько стоят гелевые шарики?

bappirezfau
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

спасибо. Мне тоже жаль, что так получилось. У вас хороший ассортимент, но, как выяснилось, неважное качество товара и хромающий сервис. Больше не буду рисковать и заказывать у вас что-либо ??

durerikenn
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

ээээ это как ?

werhotkconssteam
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 27.10.2010

спасибо)) значит надо успеть определиться с подарками)))

Рогнеда
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 18.12.2010

это замечательно)) а Детская коляска Jedo Bartatina Plus JSE 2 в 1 на пружинах или ремнях? и есть ли такой цвет :

Антонина
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 16.12.2010
Дидриксон waterman отзывы

эм. Какой шантаж? Почитайте что такое публичная оферта. Магазин обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. А вот продавцы не имеют право клеить один ценник на другой, это нарушение.

betfdownflat
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 21.08.2010

сейчас разберемся! Спасибо за терпение!

Никанор
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 01.07.2010

ну как бы с первым ребенком хочется все дорогое и самое самое, а со вторым ребенком,думаешь по другому,платить деньги за пол года катания на коляске..когда можно и другой вариант опробовать,может и хорошо будет...Я лучше деньги съэкономлю и потрачу например на расширение жилья.Я написала свое мнение о коляске

Игорь
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 24.07.2010

У нас DPG Carmello. Вообще г, простите за выражение :( ребенок первый, если честно, не знала, на что следует обращать внимание при выборе коляски. Теперь знаю!!! Короче: амортизация ужасная, коляска холодная для зимы- ничего почти не закрывается, база в сложенном состоянии довольно большая (в багажник Соляриса входит только если оттуда все вынуть). Короче, покупкой осталась недовольна ;( в след раз буду умнее :)

Агата
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 19.03.2010
Дидриксон waterman отзывы

видимо придётся смотреть так. А какая цена и размер?

Луиза
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 13.10.2010

это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

glanunecto
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

мне порой кажется,что они специально это делают??

Антонина
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 05.05.2010
Дидриксон waterman отзывы

точно??. Прочитала полные правила акции))

crocfoncrooms
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 06.08.2010

Спасибо!

  • Зимние костюмы рейма распродажа
  • Reima дисконт новослободская
  • Крем от растяжек для беременных mothercare
  • Детская обувь из финляндии куома
  • Детская обувь ортуззи
  • Коляска трость для двойняшек
  • Комбезы хуппа отзывы
  • Чепчики для купания новорожденных
  • Мазекея магазин детской одежды дисконт
  • Как отремонтировать коляску inglesina trip
  • Сломался пятиточный ремень на коляске капелла
  • Детская коляска arizona 2 в 1
  • Купить беговел на авито в москве
  • Adamex champion alu ecco 2 в 1
  • Куртка парка reima для девочки