Сообщений: 97 / Новых: 1
Кирилл
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 03.09.2010

Финские Валенки Kuoma Отзывы

так можно заказать с английской версии сайта.Санкции тут ни причём, просто тех. неполадки.

Любава
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 18.12.2010

Подскажите,на сайте детского мира пишет-доставка в Калининград не осуществляется.а как быть,скоро чёрная пятница???если я приобрету товар смогу я его получить в магазине Калининграда?

nierequan
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 15.02.2010

спасибо. определилась с выбором.

Пантелеймон
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 04.01.2010

..
Скажите пожалуйста доступна к заказу ли такая коляска в цвете горошек? адобор №2 (на ярлычке написанно)
71 внизу подписано
и сколько будет стоить доставка до города Югорска (Хмао)
И есть ли возможность например купит ее в челябинске?
Я прочитала что у вас открылся магазин в челябинске

Иларион
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

Ждать доставку заказа от Вашего магазина после оповещения о доставке ТРИ дня не желаю. Отмените заказ. Быстрее в другом магазине куплю, чем у Вас. Zakaz N 4724111

Ефрем
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

Подскажите, можно ли оплачивать покупку баллами "Спасибо". Если да,ск процентов от стоимости?

psychwilruss
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

я вижу по базе, что заказ отгружен 6 января, сегодня первый день работы курьерских служб. Телефон курьерской службы утром уточню. И в целом выясню, кто с Вами общался, откуда такая противоречивая информация!

Мария
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 29.12.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Казимира
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

добрый день! Вы нашли этот комплект на нашем сайте?

Тимофей
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

Здравствуйте! Скажите, в магазинах Санкт-Петербурга принимается к оплате "детская" карта? На сайте никакой информации нет, кроме как через заказ интернет-магазина (написано, что для резерва карты не принимают).

chavensio
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

здравствуйте!Трех колесные не советовала бы Смотрите четырех )

waanezidis
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 02.12.2010
Финские валенки kuoma отзывы

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Лариса
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 25.06.2010

Добрый день. Как я могу узнать судьбу своего заказа 510199002 оплаченного картой еще 02.05? Когда будет доставка?

Сила
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 27.10.2010

Подскажите что за колясочка?

Злата
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 15.10.2010

Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии коляска
Tutis Zippy Pia 3 в 1, Grey (Len)???

tickbestropi
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

Добрый вечер, не могли бы вы тоже уточнить по заказу № 405716, тоже завтра должен уже быть передан курьеру но он не собран. Будет ли товар? (Два предыдущих заказа уже отменили тк не было товара). Второй вопрос - заказ будет доставлен в пункт выдачи DPD-терминал, можно ли будет проверить товар перед покупкой?

Наркис
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 05.02.2010
Финские валенки kuoma отзывы

Комбинезон

Олег
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 27.11.2010

задавал такой же вопрос в техподдержку на сайте - сказали что купон из каталога только в магазинах работает, в интернет-магазине - не работает.

Конон
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 05.03.2010

чего панику наводить из-за такой ерунды? вот если деньги удержали или обещали привезти и не привезли было бы на что обижаться,а то что не было в наличии ну такое бывает со всеми магазинами=)

Инга
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 01.10.2010
Финские валенки kuoma отзывы

И статус изменился у одного заказа, другой по прежнему статус в доставке от августа еще. 274648. Просто я не в курсе в чьей это компетенции менять эти статусы, но за заказы платятся деньги и заходить время от времени и видеть что ничего не меняется неприятно. Претензии к тем кто этим занимается а не к вам Саша)

Нона
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 16.06.2010

Почему администрация группы не отвечает на вопросы поеупателей по поводу киберпонельника?

Полина
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 29.06.2010

Извинения хороши,если это случилось один раз,а не систематически происходит. Доставка уже не актуальна.

stitexanar
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 19.03.2010

Девочки-мамочки?? подскажите пожалуйста хорошую коляску,с зимы до весны..хорошая проходимость..большая-теплая люлька.НЕ СКРИПУЧАЯ..

Светлана
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

спасибо! Я уже сама позвонила. Меня интересует вопрос отсутствия сроков изготовления на бутылочках:(

bundleaho
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

он же уже неделю как открыт, не?

dargewa1990
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

в любом детском мире в отделе игрушки для мальчиков, они серым или черным цветом и ушками.

Любомира
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 17.05.2010

Мне тоже жаль. Ребенок очень ждал и расстроился.

Мина
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 13.04.2010

Здравствуйте! К лету спокойно можете пересесть в прогулочную коляску типа Хеппи Бейби Николь Спинка регулируется Подножка тоже Для безопасности есть ремни Кап закрывается до бампера И складывается тростью Занимает мало места и в багажник без труда засуните и в том же багажнике ещё место будет Я конечно не говорю брать именно эту колясочку Ну по своему опыту с 10 моделями колясок Могу сказать что Николь и ещё babyhit RAINBOW Вообще супер коляска Все эти модели очень устойчивы И гулять с крохой очень комфортно Мы в прогулку пересели Нам шести месяцев не было Так что Удачи с выбором колясочки :)))

Стела
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 15.10.2010

Доброе утро! Нам 3 месяца хотелось бы небольшую бюджетную колясочку без блоков! что посоветуете? спасибо

Капитолина
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 09.08.2010

Baby go

linkvrijcup
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 06.07.2010
Финские валенки kuoma отзывы

Здравствуйте! Интересует наличие коляски tutis zippy classic 2 в 1 new цвет 824 и поступление в других цветах не намечается???

Калерия
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 21.05.2010

спасибо за ответ. подскажите еще у Норди чем отличаются Арктик от Сан?

Мелитриса
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 23.11.2010

В течении какого времени надо забрать заказ самовывозом из магазина?(Если например я сегодня зарезервировала товар,можно ли забрать в среду 16 числа?)

Никанор
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 09.07.2010

уже год как нельзя оплачивать бонусами

Ванда
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией и проходимость у коляски навингтон галеон?

erinthrogsear86
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

Добрый день!!! Интересует коляска Roan Marita Prestige (2 в 1) Скажите, пож-та, она есть у вас в наличии? И какая точная комплектация (не совсем поняла про наличие москитной сетки и дождевика) Как производить оплату? (г. Тюмень) Спасибо!

Руслан
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

спасибо большое за ответы, скажите, а есть что нибудь похожее??

liebafgolf
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 25.01.2010

Спасибо за Ваш вопрос! Стоимость и сроки доставки Вы можете посмотреть здесь ->
Если у Вас останутся вопросы, Вы всегда можете задать их нашей Службе поддержки по телефону 8-800-250-5225.

Ванда
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 11.11.2010

нужен солдат с тряпошной одеждой, высота от 25 до 30см.

Аглая
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 15.02.2010

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

Игнатий
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

Саша , добрый день !!! Заказ 401535 получила сегодня , но вместо пустышки с Холдером для мальчиков - мне положили для девочки !!! Как быть ? Для девочки мне не нужна она совсем !!!

  • Дидриксон пермь стахан
  • Детские костюмы тилсон и рейма керри
  • Шапка reima арт 518315 5910
  • Коляска для двойни сайбекс
  • Reima kiddo sterope 523076s 4619
  • Самые удобные коляски для двойни
  • Купить валенки куома сиреневы кружева
  • Флисовые костюмы для детей lassie
  • Шапка шлем lassie 100 хлопок весна
  • Детская коляска трость neonato micro
  • Магазин рейма калининград
  • Демисезонный комплект lassie by reima
  • Коляска для кукол bebe confort