Сообщений: 92 / Новых: 8
Амос
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 06.04.2010

Huppa Комбинезон Зимний Melody Малиновый Отзывы

это очень печально ( за такую цену можно было рейму блин взять на зиму (

simbraderep
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 29.09.2010
Huppa комбинезон зимний melody малиновый отзывы

Здравствуйте, по телефону дозвонится невозможно, может у Вас уже есть информация по расцветкам DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1. Спасибо.

piolimar85
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Аполлинария
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 22.08.2010

Добрый день)) скажите можно вернуть в магазин конструктор? И только в тот, где покупала или любой другой магазин? Спасибо!

Прокл
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 28.12.2010

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! ?? Запуталась в выборе)). Ребёнок появится в начале января. Нужна хорошая колясочка 3 в 1 или (если так возможно) люлька + автолюлька. Просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

Бронислава
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 31.12.2010

нам к др дочери начислили 200 бонусов??

Бажен
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 21.09.2010

Здравствуйте!?? Сегодня получила свой заказ детский батут "Праздничные пузыри 4 в одном" ?? Очень понравилось, спасибо Вам большое все довезли в целости и сохранности!??

Пров
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 08.03.2010

вот это меня возмущает до глубины души!!!! зачем писать, что доставка бесплатная от суммы покупки 5300 руб, если это совсем не так?!?!

Ирина
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 10.06.2010
Huppa комбинезон зимний melody малиновый отзывы

может все таки обменяют?(

Изяслав
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

Фадей
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 11.11.2010

да,удобный?? И в целом колясочкой я очень довольна.

Ольга
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 25.02.2010

Подскажите пожалуйста какие фирмы прогулочной коляски или коляски трость посмотреть на подобии косатто?

weisefaring
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 20.02.2010
Huppa комбинезон зимний melody малиновый отзывы

Скажите пожалуйста. Я по детской карте могу купить любые товары в вашем магазине?? Или есть какие то ограничения?? Интересуют игрушки и коляски-трость.

reminbo
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

Спасибо)

Вера
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 06.07.2010

Добрый день! Очень нуждаюсь в совете, подбираем коляску малышке, лялька будет летняя, какой вариант стоит взять? сейчас рассматриваю 2 в 1, что можете посоветовать? Хотелось бы уложиться в 15-16 тысяч, спасибо!

Викторина
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,принят ли в работу мой заказ от 28/11 165992, статус стоит к отгрузке,и он не меняется, это означает,что его формируют? и какая,примерно,дата доставки? спасибо!

ifofder
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 11.06.2010

Евгения, нам безумно приятно читать отзывы постоянных клиентов! Благодарим Вас за выбор магазина Mothercare и за потрясающие фотографии! Мы будешь радовать Вас и дальше!

Натан
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

напишите, пожалуйста, о своих проблемах нашему менеджеру по работе с партнерками: .

connicul
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда установят оборудование чтоб расплатиться картой детской в ТК ФИОЛЕНТ?

stefmestdising80
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

Добрый день, прошу прощения что пишу сюда не по теме, но у меня такой вопрос! Как зарегистрироваться в Клубе Привилегий, чтобы знать о состоянии накопленных звёзд? В последний раз в магазине продавец посоветовала перед походом за покупками зарегистрироваться на сайте (и хотя, на момент покупки у меня было уже более 25 звёзд - никакого подарка не было). Но проблема в том, что я не вижу никакой возможности регистрации. Открываю сайт , а там даже элементарно нет создания личного кабинета, и предлагают скачать мобильное приложение только на айфон.

Аристарх
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 01.08.2010

Добрый день! Подскажите, а с чем связано подорожание коляски Inglesina Vittoria? Она у меня в корзине лежит выжидаю время для заказа, сегодня зашла, а она так значительно подорожала..я в шоке

Ева
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 17.08.2010

Спасибо за Ваш вопрос! Росту 50 см по нашей таблице соответствует вес до 3.4 кг ->

Савва
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 10.08.2010
Huppa комбинезон зимний melody малиновый отзывы

Здравствуйте!) А когда у вас появятся коляски Lonex Classic Ecco 2 в 1..)?

Регина
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

вот наши

Дина
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

Здравствуйте! При резервировании товара в розничном магазине через интернет-магазин по какой цене продадут игрушку? По цене сайта или по розничной магазина?

Гостомысл
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 18.01.2010

Первый раз этот магазин увидела на Кипре. Отоваривалась 1 раз в 2010 году когда ждала 2ого ребенка доченьку. Столько на покупала с 0 до 1,5 лет, что еле чемодан огромный застегнула. Там скидки в июле были под 50-80%. Качество хорошее. Даже после того как ребенок вырос вещи после многих стирок остались в хорошем состоянии.

turubertlmar
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

в ближайшее время изменений не планируем. пандору пока не дарим, может вернется в наш каталог)

grafabblaccon
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

Виктория
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница между колясками Tutis zippy new, new waves, pia? Никак не могу разобраться.

Владилена
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 25.05.2010

Вот наш транспорт

pecroapres
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

feimuzab
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 01.12.2010

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

Максим
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Елизавета
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 22.12.2010

Хочу чтоб складывалась как николь и чтоб четыре колеса обязательно

pierouswitchhard
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 12.05.2010

Как вам такая коляска?

Севастьян
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

Добрый день! Отправила фото купона для лего 2фев, но так и не получила еще код ( Кому-то приходили уже?

Милица
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 13.11.2010

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

tehyra
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 09.01.2010

нам подарили его весной вот подросли к нему, а нет характеристик

matchdervawa
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 04.12.2010

а какая у нее цена? как на сайте?

Инна
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 28.11.2010

Здравствуйте,есть у вас есть,эта коляска в наличии?Именно, вот такой расцветки?Цена?

Евлампий
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 15.07.2010

Скажите а у вас в рассрочку товары идут?

glifvenfoa1973
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 07.01.2010

Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

beschspirrocchant
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

да, можно.

Нинель
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 18.05.2010

она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

  • Куртка рейма 531009в 3354
  • Kuoma lady black diamond купить
  • Открыть товары для новорожденных форум
  • Детские универсальные автокресла купить
  • Беговел small rider champion deluxe отзывы
  • Huppa зимний комплект winter 4148cw01 q86
  • Купить автокресло барановичи
  • Сапоги reima tec
  • Kuoma детская обувь распродажа
  • Ортопедическая обувь ортуззи
  • Huppa зимний комбинезон keira 3192bw01 o86