Сообщений: 39 / Новых: 9
Валентина
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

Inglesina Espresso Цена Отзывы

Катюша, наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении!

Влада
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 29.09.2010
Inglesina espresso цена отзывы

просим Вас выслать в личном сообщении номер бонусной карты

wordthepa
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 31.01.2010
Inglesina espresso цена отзывы

Не дозвониться на горячую линию. Можно ли изменить адрес доставки (с пункта выдачи на магазин) в СПб, если заказ сделан 27.11.2015г.?

Сергей
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 11.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Станимир
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 21.11.2010

соглашусь про б/у. но менять из-за цвета-выше моего понимания??

Савелий
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 09.01.2010

Обидненько((((?????? все тянула с подарком маме и мне и вот дотянула((( нам вчера 3 месяца исполнилось.......

tihoufo
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 11.12.2010

Хотелось бы оставить отзыв об акции Чёрная пятница! То что сайт заработал только спустя 1,5 часа после заявленного времени это пол беды. До 7 утра я провыбирала необходимые мне товары, оформила заказ с резервом в магазине и с восходом солнца легла спать! Жду долгожданную смс чтоб отправить мужа за моим заказом! День, второй, третий, звоню на чудесный номер 8-800-250-00-00 и мне отвечают Ваш заказ был аннулирован из-за того что вы его выкупили!!! Сверив оставленный мной номер телефона, сказали что, скорее всего, произошёл сбой в системе, поэтому уведомления так и не поступило. Взамен мне предложили офигенный промокод 5% на 3 месяца!!! Просто нет слов чтоб выразить своё недовольство уважаемым администраторам. Больше с интернет-магазином детский мир связываться не желаю!

hauliabono
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здравствуйте, подскажите есть ли в наличии Tako Nix?

Остап
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

в спб нет тавара в магазинах и интернет магазин тоже нет написано нет в наличии что не посмотри пустота

matchwacava
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

wiephenooso
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 02.05.2010

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о доставке в Беларусь! Она производится только в те города, что у вас на сайте? и каким образом? когда? кем?

maipofor
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте. Какой гарантийный срок у этих сапог ?

Клементий
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 24.01.2010

Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

Савватий
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 14.10.2010
Inglesina espresso цена отзывы

вы же еще не только ее ребенку дарите подарок,но и ей)если уж очень хочется 10тыс в конверте и 5тыс сертификат)Сгоряча не решайте этот вопрос)Обдумайте хорошо)

recamalo
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 18.02.2010

мы приезжали и выбирали там. Оплатить можно на месте и забрать коляску, или как мы приехали, выбрали, заказали, оформили доставку, на след день привезли ее и деньги отдали курьеру

Таисия
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 19.03.2010

это не ошибка игрушки. Даже в инструкции в ней указано, с какими устройствами приложение контачит. Говорю вам не как сотрудник, а сама столкнулась покупая детям знакомых. Приложение контачит со всеми ipod'ами и iphon'ами. А вот найти устройство на андроиде, с которым оно будет контачить, очень сложно. Можете поискать в интернете, с чем точно работает. С самсунгами еще многими. Но что я хочу сказать. От того, что вы поменяете "зверька" ничего не изменится. Надо либо искать гэджет под приложение, либо если у вас нет такой возможности, возвращать ферби совсем или играть с ним без приложения. Он вполне способен запоминать слова и реагировать на ребенка адекватно без всяких прог. Если же у вас IPhone/Ipad и все равно не работает, попробуйте поднести к игрушке поближе. (необходимо поднести микрофоном устройства к левому глазу фербика, так он воспримет быстрее)

Антонина
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 02.07.2010

сообщите Ваш номер заказа или, хотя бы, о каких сосках идет речь??

Нинель
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 15.05.2010

Добрый день. Разместила в инсте отзыв о подарке маме и мне. Хотели учавствовать в конкурсе. У нас попросили ящик стобы начислить улыбки позавчера, на этом все. Улыбок нам не начислили, в конкурс не взяли. Заказ не завершен в кабинете до сих пор.?? пичалька

surachomous
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 19.06.2010

уже отдала

Злата
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

какую вы посоветуете?

Руфина
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 14.02.2010

выберите вверху страницы регион Мурманск и увидите

heartsniptua
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте, в какой магазин лучше приехать чтобы посмотреть и купить коляску трость или прогулку. Где у вас наибольший выбор??спасибо

dlewincafer
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 11.06.2010
Inglesina espresso цена отзывы

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Беатриса
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 03.11.2010

Здравствуйте! Хотела бы узнать судьбу Заказа № 254590 от 26.06.2015. Звонила опрератору, сказали, что перезвонят и тишина...

Эрнст
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

Спасибо. А ожидается?

Дементий
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Здравствуйте. Интересует наличие коляски reindeer style leather 3 в 1 в цвете slc -7. Если этой расцветки нет, проконсультируйте, пожалуйста, по имеющимся расцветкам для колясок рейндир 3в1 (рассматриваю модели стайл, стайл в коже, ретро). Заранее спасибо за ответ.

Лилия
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 03.10.2010

Акции на Лего френдс 50% на сайте действуют в розничных магазинах? Могу ли купить в самом магазине со скидкой?? Или это действует только на интернет магазин??

rekemar74
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 09.02.2010

Мирослава, наш администратор свяжется с Вами в личном сообщения. Еще раз приносим свои извинения.

peostamaldys
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 19.12.2010

Перечислите, пожалуйста, коляски, соответствующие следующим требованиям:
1) Просторная люлька с высокими бортиками. Малыш ожидается в октябре, активно расти будет в самые холодные месяцы, плюс комбинезон и одеялко. Желательно чтобы минимально продувалась.
2) Неповоротные большие и крепкие колеса. Опять же, зимой поворотные не имеют смысла. Возможно использование за городом.
3) Амортизация. По гравию и бордюрам должна шагать плавно.
4) Цена до 19000 рублей. При этом интересуют также возможные поступления (до середины сентября), если таковые ожидаются.
Особые требования именно к люльке, т. к. для дальнейшего использования уже приобретен немец. А вот для новорожденного малыша нужно что-то максимально уютное и безопасное, но в то же время бюджетное.

Галя
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 02.10.2010

Добрый вечер! Хочу уточнить, почему не обработаны заказы и не присвоен след статус покупателя?

lobsserra
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 01.11.2010

спасибо!

Галя
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 04.08.2010

тоже хочу послушать

Мирон
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 08.04.2010

то есть, если я сейчас набрала на 2543 руб. То мне игнорировать сверху надпись, что для бесплатной доставки мне еще не хватает? И подарок "Маме и мне" привезут в Сестрорецк?)))

Демьян
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 09.10.2010

не было не гарантийного талона

stimunlero
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 26.10.2010
Inglesina espresso цена отзывы

Добрый день!
нам нужна прогулочная коляска с перекидной ручкой,большим капюшоном и накидкой на ножки
у кого есть опыт,очень жду мнений, спасибо
Капелла 907 возможно?..

pilicha
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 19.04.2010

сегодня переведем!

Галактион
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 19.06.2010

Подскажите пожалуйста , я правильно поняла акцию, 2 шт покупаете 1шт в подарок ?

chrysvencirel
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 04.09.2010

нет,не разочаровалась. Берегу ее)))колеса большие-проходимые по ямам(поворотные колеса встают поперек), по весеннему сырому снегу-без проблем. Но в сложенном виде рама с колесами не влезают в багажник лаччети хачбек. Снимаем калеса одним нажатием и ложим на раму в багажнике. Хромиранная рама-в отличном состоянии, не страшна грязь и снег. Короб -люлька большая. В начале доча "терялась" в люльке, но сейчас она подросла и зимой в комбинезоне я уверена места будет достаточно. Это тоже для меня был важный момент при выборе. Белое-кожа. Легко протирается. Ткань розовая - плотная, дождь выдерживает. Легко стирается руками и теряя вид. Такая расцветка хороша летом-короб не нагревается от солнца. Для зимы-непродуваемый. Сидячий блок мне тоже нравится. Капюшон и накидка на ноги-прекрасно закрывают ребенка.

leitifsignking
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 23.12.2010
Inglesina espresso цена отзывы

А почему нельзя оплатить картой на сайте и забрать в магазине? Почему обязательно если оплачиваешь на сайте то только с доставкой?

Нина
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102

Пимен
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

А если сравнить Анех спорт 2 в 1 и Noordi Arctic Sport 2 в 1, то какую посоветуете?

Всеволод
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 09.02.2010
Inglesina espresso цена отзывы

здравствуйте! Обычно все упаковываем очень тщательно, спасибо, что сообщили - передали ваши комментарии на склад, проверят аккуратность работников! Магнитики временно не вкладываем - придумываем новые ??

Изменение статуса заказа происходит после сверки с логистическими службами в течение 1-2 недель. Вам изменили статус вручную, улыбки уже у Вас! ?

Эраст
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

Здравствуйте, а возможна оплата по соц.карте в интернет магазине?или планируется в будущем? Очень бы хотелось чтобы появилась) как в хелпмама или ЗМ

Зосима
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 17.01.2010
Inglesina espresso цена отзывы

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, статус заказа №4590191

Болеслав
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 12.02.2010

заказ 387500. В бланке отказа я указала причину возврата "товар со следами эксплуатации". Сразу как приехала домой, я написала о случившемся в форме обратной связи на вашем сайте. Менеджер извинилась и сказала, что будет проведена проверка. В замене товара мне менеджер отказала, тк, по ее словам, у вас в магазине этот товар, в том числе и других цветов, отсутствует.

Кира
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 27.07.2010

??

  • Прогулочная коляска велосипед
  • Lassie by reima зима 2015 2016
  • Купить самокат беговел трансформер
  • Зимний комбинезон reima 104
  • Reima куртка оранжевый
  • Хуппа предзаказ зима 2015 2016
  • 97177 куртка vare reima
  • Колеса для коляски chicco lite way купить
  • Автокресла купить в зеленограде
  • Коляска sojan luiza 2 в 1 отзывы
  • Размерная таблица детской обуви куома
  • Минск товары для новорожденных
  • Куртка reima скидка
  • Прогулочная коляска jetem london цена