Сообщений: 53 / Новых: 6
Федор
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 06.11.2010

Какой Беговел Купить Ребенку 2 Года Отзывы

спасибо)

Кузьма
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 28.07.2010

у нас в городе в магазине их тоже нет. Девочки консультанты сказали вроде не продлён договор с компанией.

Порфирий
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

подскажите еще Пожалуйста, коляска Tutis Zippy Sport Plus идет люлька+прогулка? Только прогулку взять нельзя?

И еще вопросик: возможно ли складывать коляску прогулку Tutis Zippy Sport вместе с сиденьем, не снимая его?

Спасибо!

gunsmisthela
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 29.04.2010

У меня была Willi way и зиппи ну Ww лучше чем многие колясочки Стоила 15000 И расцветки у них лучше Ткань Качество Колеса и могу бесконечно перечислять достоинства этой колясочки Сейчас фото скину Коляски которая у нас была )))

Федосий
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

точно

Изабелла
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

чем отличаются от Adamex Pajero Alu 2 в 1
от Адамекс Йорк 2 в 1?
Лучше когда колеса закрытые или закрытые?

googsuimi75
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 13.02.2010

Подскажите, пожалуйста. а что сайтом - пишет ошибку -400 Bad Request!!!!

suwovetcharm
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 15.08.2010
Какой беговел купить ребенку 2 года отзывы

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

bibelate
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 03.09.2010

здравствуйте. Можно, подробнее о покупке оптом :

Агнесса
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

а набор можно ли заказать без балдахина?

properedag87
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,коляска Инглизина София на раме ЭргоБайк хорошая?для зимы какова?для ребеночка места в люльке места мало не будет (рождение ожидаем на днях) и есть ли в наличии и в каких цветах?Спасибо!
И отличается ли цена на сайте и в розничном магазине?

Лидия
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 19.01.2010

Не могу определиться с выбором коляски либо Tutis Zippy Sport 2 в 1 или Tutis Zippy Sport плюс 2 в 1, что посоветуете, чем они отличаются?

raszetelong
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 01.08.2010

в магазине смотрела (не у вас), комплектация была, как я написала,а проветривание считаю очень важным пунктом!))

Владимир
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 17.11.2010

можете.

riffxoppick
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

Меланья
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 01.07.2010

Я сделала заказ а в магазине товар есть в наличии

Порфирий
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 29.09.2010

не могу найти игрушку "фотоаппарат свинки пеппы"-ребенок увидел в рекламе и просит, есть ли она у вас?

Бронислав
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

gettahuglie
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

я извиняюсь, не дозвонился сегодня до офиса, хотел спросить, граждан Казахстана берете на работу? в Москве

Адриан
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 15.11.2010

Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

Карп
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

Робот-трансфррмер Эмбер, 10 см и набор аксессуаров Moxie Teenz

Агния
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 18.07.2010

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

Мирон
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 09.12.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать заказ через интернет-магазин, а забрать товар в ближайшем магазине, то по какой цене мне продадут заказанные вещи, по цене интернет-магазина или по цене магазина? Сравнивала неоднократно, в просто магазине цены часто выше. Просто интересуюсь, не хотелось бы потом "сюрприза", платить больше, чем вижу на сайте.

chrisrecgefer1973
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

Ясно! я вообще интересуюсь прогулочными колясками!))))) Не могу выбрать, поможете,

highmojon1972
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 19.01.2010

Скажите пожалуйста, нам подарили "Подарочную карту", мы можем на эту сумму заказать в интернет-магазине товар и курьеру отдать подарочную карту? Или только в магазинах можно ей расплатиться? СПб

Мирослава
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 19.01.2010
Какой беговел купить ребенку 2 года отзывы

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

Клементина
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 11.11.2010
Какой беговел купить ребенку 2 года отзывы

соглашусь про б/у. но менять из-за цвета-выше моего понимания??

Христина
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 17.01.2010

Есть ли в наличии коляска Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 цвет White- Pink?? и Tutek Tambero Eco 3 в 1 цвет A-ECO PINK?

glensurrio
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 31.12.2010
Какой беговел купить ребенку 2 года отзывы

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Константин
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

Добрый день! Нужна консультация. Ищем коляску 2 в 1. Ребёнок ожидается в мае. Бюджет до 27 тыс желательно. Не сильно тяжёлая и габаритная. Качественная. Манёвренность колёс и амортизация. Чтоб летом не жарко. Зимой чтоб влез в прогулочный блок. Какие есть варианты?

Мартын
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

добрый вечер ! подскажите пожалуйста коляски РИКО НАНО у вас есть?

Андроник
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 22.04.2010

Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

entorod65
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Елизар
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 22.04.2010

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

Ермолай
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

Здравствуете,хотела бы узнать,будут ли скидки на детские развивающие коврики?)

Антонин
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

чек можно попробовать восстановить на кассе, если вы помните хотя бы ориентировочно, на какой и во сколько какого числа пробивали. Возврат также в течение 2 недель.

reatocapwa
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 14.11.2010

да! Спасибо!

Надежда
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 18.04.2010

Марина, благодарим Вас за теплые слова ?? мы стараемся для Вас и Вашей малышки!

foxglectpa
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 29.04.2010
Какой беговел купить ребенку 2 года отзывы

Скажите пожалуйста а как у вас получить католог детского мира?

tinghafoolu
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

Здравствуйте! Подскажите,детская коляска Adamex Enduro 3 в 1-есть ли в наличии и какие и какая цена

Алина
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 26.03.2010
Какой беговел купить ребенку 2 года отзывы

вот здесь просто нет этой клавиши! так как в магазине в наличие нет...можно заказать только со склада доставка 449р

liststanro
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

Стоимость зависит от количества товаров, т.е. если заказывать еще кроватку, она увеличиться или нет?

barrighventa
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 21.10.2010

Здравствуйте! Возможно ли по детской карте приобрести подарочный сертификат вашего магазина?

nispokoti69
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

Добрый день. В июле купили коляску, при переезде из квартиры в квартиру потерялся чек на неё. Гарантией воспользоваться шансов больше нет? Спасибо

Андрон
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 17.03.2010
Какой беговел купить ребенку 2 года отзывы

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

  • Беби каре дискавери коляски
  • Куома какой размер взять
  • Брюки рейма весна
  • Зимние детские сапожки reima
  • Майки на автокресла купить
  • Купить зимний комплект хуппа со скидкой
  • Беговел купить в нижнем новгороде в магазине
  • Финская детская одежда интернет магазин reima
  • Что теплее куома или викинги
  • Комбинезон рейма со звездочками
  • Финские детские сапоги kuoma отзывы
  • Беговел или самокат что выбрать
  • Одежда рейма тек прошлая коллекция