Сообщений: 32 / Новых: 6
Фаина
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

Куома Даниэль Отзывы

вы чего издеваетесь над девушкой ,что ли? с 1 января по 4 марта , как думаете прошел 21 рабочий день? \

tepoolpouli1976
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

Не подскажите, в магазинах есть санки,город Санкт-Петербург?

Алла
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

Жирафик Софи - дорогая французская игрушка, она, к сожалению, не дешевеет в соответствии с курсами валют. Счастливый каталог будет в ближайшее время пополняться новыми призами на любой вкус и количество улыбок!

Клим
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Первая сына откатали , вторая ждёт своего владельца

Тамара
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

жаль (. Спасибо за информацию

Марина
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 03.01.2010

А обязательно указывать адрес электронной почты или достаточно быть авторизированным пользователем(про черную пятницу)

Евдоким
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 24.06.2010

я все про пегперего си. недавно нигде не видели? только возвращаемся в город, а на сайте пишут, что нету

Евгеиня
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 13.12.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

Людмила
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 04.10.2010
Куома даниэль отзывы

Это наша..адамекс ёрк,очень хорошая колясочка! Пока еще не пожалела ни разу,катаемся 3 мес.!)

Лариса
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 19.01.2010

Здравствуйте! Делала 3 заказа, доставили уже 2 недели назад. А в интернет-магазине эти 3 заказа все еще в статусе "Отгружен". Это нормально, или мне нужно звонить на горячую линию?
И когда ждать начисление бонусов за эти заказы?

trolakgowoodc
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 08.11.2010

Добрый день!

Хочу сыну купить этот а/м Внедорожник Bruder Land Rover Defender 1:16 в описании написано, что есть лебедка, но судя по отзывам, которые я нашла в интернете, ее к комплекте нет. Не могли бы вы точно сказать есть там лебедка или нет.

Ратмир
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

Спасибо,буду ждать

tenroilucqui
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 10.08.2010

Здравствуйте! Интересует наличие Zekiwa Touring De Luxe - просто люлька и "2 в 1", цвета Marine Beige, Beige. Какие есть в наличии?

Зосима
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 04.08.2010

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

aralte
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

Розина
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 30.10.2010

я в германии заказывала квинни..очень хотелось маленькую..

Януарий
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 12.06.2010

скажите пожалуйста - сегодня еще успеваем на акцию -15% в ноябре? если заказ сделать сегодня до полуночи)) или это уже будет ноябрьский заказ? и еще - эта скидка в ноябре будет распространятся и на товары с распродажи? или на распродаже цены уже окончательные и скидки на них не действуют?

Лидия
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие расцветки колясок в наличии?
И еще вопросик переходник для автолюльки, чтобы поставить ее на раму ,в комплекте??

Флора
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

Вы дали неверный ответ! В ближайшем магазине у меня товар не приняли.Позвонила на горячую линию-сказали сдать можно только в тот магазин,где забирали товар

Анфиса
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

здравствуйте! В наборе действительно должен быть небольшой ключ. Вы можете оформить обмен товара (заглушки можно извлечь отверткой или другим приспособлением) или мы начислим компенсацию за отсутствующий элемент.
Для нас это тоже неожиданность, всегда полагаем, что от поставщика получаем полностью укомплектованный товар.

ceburvirob
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

Мирослав
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

здравствуйте.подскажите пожалуйста какая из этих двух колясок лучше: Детская коляска-трость I'COO Phoenix или Прогулочная коляска-трость Hauck Spirit? И есть ли Hauck Spirit такой расцветки?

Станислава
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте. Я хотела бы уточнить статус заказа № 11222321 и дату доставки.

Демьян
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

подскажите по поводу колес. Какие лучше для нашего климата и дорог? Просто мне нравятся пластиковые поворотные. Но может большие резиновые лучше?

Горислава
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 10.12.2010

Добрый день, с нами до сих пор не связался оператор по наличию и доставке заказа № заказа: 10500
Можно узнать есть ли в наличии
Детская кроватка Ведрусс Лана 3 (маятник поперечный) 1.00 шт. 5080.00 руб.
Детский матрас Plitex (Плитекс) EcoDream ЭКД- 01 1.00 шт. 1620.00 руб.
Готовы оплатить заказ при наличии.

rapici1990
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

Наша ))) белая эко кожа, Сларо Пикколо

dieconsbupis
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в этих колясочках возможность устанавливать люльку и прогулочный блок на раму не только лицом к родителям, но также и лицом по ходу движения?

Валентина
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 13.06.2010
Куома даниэль отзывы

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подгузники хагиз элит софт 1 или 2 появятся в ближайшее время на сайте или в магазине вашем в г.Сыктывкаре?

Бронислава
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

не знаю, все решили сертификатом (так проще)

hotropi76
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

добрый день. Напишите, пожалуйста, ссылку этой страницы.

mispgisceli
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

Мы сегодня посетили недавно открывшийся магазин в г.Калуге. Очень понравились модели и качество вещей. И консультанты очень приветливые, помогли с выбором, проконсультировали) А еще подарили сыну несколько шариков. Надеюсь, ассортимент со временем будет пополняться) Будем к Вам заходить)

spikacrairant
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

Здравствуйте.заказала через интернет магазин обувь.вопрос такой вдруг они не подойдут или не удобные ,забираю на пункте выдачи,могу от я их вернуть на месте( померив их там ребёнку) или как совершается возврат в таком случае?

emesci
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 12.08.2010
Куома даниэль отзывы

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

Капитон
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

Наша любимая geody katarina!!!

cessgaro75
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 09.08.2010

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

Инесса
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

neiterecow73
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, не появилась ли в наличии коляска Tutek Tambero 3 в 1 в эко коже в белом цвете? Если нет, то интересует какие расцветки Tutek Tambero 3 в 1 в ткани есть в наличии. И по модели Tutek Tirso 3 в 1 проконсультируйте, пожалуйста: есть ли модели в эко-коже и какие вообще цвета есть в наличии?

achhinsi
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 06.09.2010

И снова я позвонила на горячую линию. И там вообще не могут ответить, где мой заказ!!! Дают номер курьера, мол, сами разбирайтесь. Это нормальная практика? Или всё-таки магазин должен заказ разыскивать, а не покупатель?

frinneulag
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

Добрый день,подскажите почему не всем приходят смс сообщения о скидках и распродажах?

Валерьян
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 30.08.2010

Спасибо!

Максим
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 02.04.2010
Куома даниэль отзывы

спасибо за ответ! Фото не нужно, хочется другой цвет все-таки)

Сусанна
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

кроватку

Аза
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 24.04.2010

Спасибо за информацию!!!

Неонила
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 20.07.2010

вроде все товары доставляет курьер разве нет?

ntanriddprov
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия заказа в интернет-магазине? Оплачивать заказ нужно сразу или когда забирать товар с магазина можно?

Анастасия
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 30.10.2010

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подьверждением заказа №13345061 и сумма 11863р. На следующий день приходит смс о том, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Позвонила в вашу справочную, мне это все подтвердили, но сумму заказа изменили на 17т.р. Принесли свою глубочайшие извинения, пообещали попробовать исправить ошибку, но сказали, что скорее всего это не получится сделать..... Статусы заказов (уже двух) отслеживаю: с момента звонка один стал упакован, другой отгружен. О проделанной работе мне никто не позвонил (хотя обещали сообщить итог). Я так понимаю ко мне приедет курьер с суммой для оплаты 17т.р.????

Нинель
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Сусанна
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 26.01.2010
Куома даниэль отзывы

Нам подарили флисовый костюмчик с лодочкой. Очень удобный и приятный к телу, а потом и сами решили там деткам одежду покупать! Нам очень нравится!

Милена
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

А можно узнать подробности акции в Ярославле... Monster high вторая кукла в подарок.. Там на какую сумму купить нужно? Или любую куклу монстр хай можно купить ??? Чтоб получить вторую!! Заранее спасибо...

  • Куртка reimatec для девочки reima красный
  • Беговел puky lr m купить во владимире
  • Костюм reima 513076 6971
  • Детские автокресла тюмень купить
  • Варежки lassie by reima купить
  • Распродажа lassie by reima ликвидация последний размер
  • Беговел велобег для самых маленьких chillafish bunzi
  • Куплю автокресло улан удэ
  • Коляски для кукол беби борн цена
  • Рейтинг колясок для двойни 2015
  • Рейма совместные закупки москва
  • Куртка для девочек huppa