Сообщений: 38 / Новых: 9
Анфиса
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

Kuoma Gloria Отзывы

на самом деле к возвратам они более менее лояльны. Я возвращаю тоже очень много. Вас заблокировали именно за 5 потерявшихся посылок. Они могут простить 1-3, но когда это входит в систему, им легче прекратить отношения с таким проблемным покупателем тк у тоже неизвестно, реально ли вы их не получаете посылки или просто хотите нажиться "халявно" на доброте магазина.

swapruncio67
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 29.08.2010

появилась ли у вас Peg Perego GT3?

dismarore
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

У нас такая)

Аникита
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 16.04.2010

опять подняли количество улыбок за призы! ??какая то напасть....никогда их не накопить!!!!!!!!!!!!

maidemog
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 01.06.2010

Снизьте пожалуйста цену на куколок Monster High некоторые из них больно дорогие но все ровно всегда буду покупать у вас и привезите пожалуйста больше мальчиков и больше коллекций!!!)

fresecwirea
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 20.04.2010

забрать я его могу не сегодня а в субботу?

Эмиль
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

Виктор
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 12.02.2010

Спасибо за такой подробный ответ.
А по амортизации Tutis как - детёнок не будет прыгать?
И в какой расцветке имеется в наличии?

Иларион
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

Добрый день! Нам подарили подарочную карту вашего магазина. Подскажите, пожалуйста, необходим ли к ней чек для оплаты покупки? Можно ли данной картой оплатить товар, заказанный через интернет-магазин с опцией "забрать из магазина"? Можно ли списать бонусы с карты йо-йо при оплате покупки подарочной картой? Спасибо.

esbilo90
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

а почему деньгами не хотите подарить?)

exalorlu
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

скиньте пожалуйста

Владилен
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 17.06.2010

У вас в магазине есть бластеры?

Потап
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 03.09.2010

Ваш беговел будет у Вас в Санкт-Петербурге 24 сентября (или, может быть, 23-его, завтра).

tremcurwei
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 21.10.2010

Подскажите,на сайте детского мира пишет-доставка в Калининград не осуществляется.а как быть,скоро чёрная пятница???если я приобрету товар смогу я его получить в магазине Калининграда?

diasnowases
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

не нашла у вас в продаже стульчика для кормления чикко поли, скажите совсем не торгуете стульями этой фирмы?

slimpaipop
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 15.11.2010

по-моему так нельзя.

aninin
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 07.02.2010
Kuoma gloria отзывы

что?

specbestcor
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

здравствуйте подскажите высоту сиденья от земли у коляски Aprica Soraria?

Полина
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 29.11.2010

Добрый вечер! Подскажите, участвуете ли вы в этом году в "Чёрной пятнице"?

Натан
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте! Сколько будет стоить этот велосипед по соц.карте? Его обычная цена 8484р. И есть ли он в наличии в магазине континент стачек 99 ?

Кларисса
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 13.03.2010

Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

bestloces
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

А у нас был волшебный горшочик(игрушка),и следом же купили пакет обновок

Ева
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 19.06.2010

Мне нужен стульчик от рождения!

Фаина
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

Это был купальник для мамы и сорочки с халатом ))) а потом понеслось...

Тимур
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 25.03.2010

Добрый день! На просторах интернета нашла фотографию колясок, представленных в магазине детский мир (фото от 28 марта). На ценнике написано, что коляска называется Superfold (цена 11990). К сожалению, на сайте ее не нашла :( Скажите, пожалуйста, будут ли такие в продаже ? (фото прилагаю)

Августа
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 17.09.2010

а вот это разве не она?

Радим
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

спасибо! Мы уже получили Ваше сообщение и направили его на рассмотрение. Обязательно решим возникшую проблему.

Наум
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 11.02.2010

добрый день! есть ли коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1 цвет белый у вас в наличии? и сколько будет стоить доставка до г.Выборг, Ленинградская область

Святослав
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

ну тоже верно

Дорофей
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 17.02.2010

подскажите когда этот товар может попасть в распродажу?

Мина
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 07.05.2010

здравствуйте! Статусы по заказам меняются после сверки с логистическими компаниями в течение месяца. Изменила статус вручную, улыбки уже у Вас! ??

Клементина
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 16.09.2010

а под заказ вы можете привезти другой цвет?)

Сократ
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 02.09.2010

добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим информацию в службу поддержки покупателей.

exmahalenx1973
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 07.11.2010
Kuoma gloria отзывы

таобао например, мейби ебей? Соль одна, подделочная китайщина. Бутлеги иными словами. Или отрицаете что это не подделка?
Кстати, когда я сказала "не ведитесь" вас это как бы 'задело', если бы не задело, то вы бы ни стали ничего тут доказывать ;)

Меланья
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 30.08.2010

Я бы с удовольствием воспользовался этой услугой. Но в моем случае эта услуга почему-то не активна. Хотя товар в наличии есть, видел лично. Только на сайте цена намного ниже, естественно хотел заказать на сайте. Что в этом случае делать?

denmingramas
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

добрый день!!! Мне обещали вернуть денежку за шапочку монстр(брак)но проверяю внутринний счет так ничего и не начислили,хотя девушка по телефону сказалв я сейчас вам начислю. и баллы за отзыв о товаре почему то не начисляются хотя уже 5дней прошло. Проверте пожалуйста!

Филимон
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 27.09.2010
Kuoma gloria отзывы

дело в том, что при заказе назначили конкретную дату доставки. если не уверены что товар придет вовремя, нельзя назначать дату, а потом просто отменять заказ....это наплевательское отношение к времени клиентов, которые заранее планируют свои дела, в отличии от вашего магазина. сколько лет мне ждать звонка менеджера теперь?

Бажен
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 08.10.2010

отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

stilpiresme
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 08.09.2010

спасибо! Я думаю, благодаря именно ВАМ! С наступающими праздниками!!!!!

Аверкий
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 28.09.2010

ответили вам в сообщения. Приносим свои извинения, сейчас будем разбираться в ситуации, передала всю информацию в клиентский отдел.

conlutinomb84
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 26.12.2010

А когда будет скидка на лего

Павел
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

Викторин
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 06.06.2010

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

Диана
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

Варфоломей
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 07.02.2010

у меня пепе эко...я бы не сказала что качественная коляска!!
Не плохая конечно...но второй раз наверное не купила бы!
Хотя может это именно моя такая)но чисто дизайн конечно стильный!смотрится классно!!

aldisteomumb
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

я купила по дет карте самокат. Стоил 1500 а по дет.к. около 800

sairoclu90
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 08.07.2010

да уж. Оформить заказ через сайт это проблема. Второй день уже не могу... Ужас...

  • Валенки куома голубые
  • Озон куртки хуппа
  • Cam коляска для погодок
  • Осенние брюки для девочек рейма купить
  • Комбинезон reima осень весна
  • Нарядная одежда для новорожденных мальчиков
  • Ортузи орт 1180
  • Куома казань авито
  • Купить прогулочную коляску с большими колесами
  • Ботинки для девочки reimatec reima розовый
  • Lassie комплект демисезонный 723654r 8441
  • Адамекс лара эко кожа