Сообщений: 47 / Новых: 7
Григорий
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 08.02.2010

Lassie Garments Отзывы

покупайте лучше в uk размерах, тогда не будет проблем

forbocokap1989
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

тогда скорей всего нет. Но можно ведь как то узнать, в магазин дозвон сделать.

Злата
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

спасибо). А подскажите производителей надежных

larinmaycon
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 14.12.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Виргиния
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 23.06.2010

Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

Олег
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 09.05.2010

А когда эти наборы привезут во Флагман? Ижевск.

Станислав
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 29.12.2010
Lassie garments отзывы

Добрый день. Подскажите в этом году . Сайт дет.мир будет участвовать в интернет распродаже. "Черная пятница"?

Мария
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 20.06.2010

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

Меланья
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 07.08.2010

5400(

Зинаида
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подьверждением заказа №13345061 и сумма 11863р. На следующий день приходит смс о том, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Позвонила в вашу справочную, мне это все подтвердили, но сумму заказа изменили на 17т.р. Принесли свою глубочайшие извинения, пообещали попробовать исправить ошибку, но сказали, что скорее всего это не получится сделать..... Статусы заказов (уже двух) отслеживаю: с момента звонка один стал упакован, другой отгружен. О проделанной работе мне никто не позвонил (хотя обещали сообщить итог). Я так понимаю ко мне приедет курьер с суммой для оплаты 17т.р.????

Самсон
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

уточняю у наших менеджеров!

Серафима
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 19.10.2010

не нашла Toscana в бирюзово белом цвете??

stocpaddre
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 29.07.2010

Добрый вечер, подскажите я одну покупку могу двумя сертификатами оплатить

Васса
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 29.08.2010

ага, спасибо

fonbautwiden
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

Здравствуйте! Можно заказывать оптом товары у вас? Я физ. лицо

Аграфена
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

попробуйте почистить cookies

Давид
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 11.11.2010

Скажите сколько стоит памперсы слиптен плей 5, 58 шт

ciamosecar
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

Владилена
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

У меня вопрос. Сначала оформили заказ на игрушки, а потом только увидели акцию "маме и мне". и теперь он висит в корзине. как можно его добавить в ближайший заказ?!

Сила
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

Гремислав
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

afinen
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

Добрый вечер!25.01.2016 "киберпонедельник" был оформлен заказ 13479451 с самовывозом из магазина. 26.01 позвонили на горячую линию,что бы узнать когда можно забрать заказ. На что нам ответили,что наш заказ аннулирован,т.к его нет в наличии в магазине из которого был указан самовывоз( на момент заказа был только один филиал для самовывоза) Мы попросили изминить пункт самовывоза,на что услышали .. что можно,но только по цене без скидки!!
Но до сих пор на сайте числится по наличию данный товар на двух филиалах в г. Пермь
P.s. обидно,ребенок очень ждал ..получается обман!!

chancdano
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

здравствуйте , каике цвета есть в наличии? Детская коляска Adamex York Alu 3 в 1

Жанна
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 18.05.2010

Подскажите про эту коляску как она по качеству и вообще???

chankasfforsigh73
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 19.09.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

gledacstocag
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

Продаются ли в Химках фигурки по рестлингу?

Ираклий
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 08.01.2010

вообщем которым могу 02.03 или 03.03 получить товар

ulchelhou1993
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 19.08.2010

Клевая мягонькая курточка и ей в комплект шапочка голубого цвета среднем сынуле лет 8 назад -ему тогда месяцев 9 было!))

stadconjust
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 06.12.2010
Lassie garments отзывы

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

vascmickfric
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

А что с ценами???Пег Перего Си стоила 12400 уже 19900!?Из-за проблем с валютой?

Светлана
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 07.02.2010
Lassie garments отзывы

а можно ли указать 2 телефона для связи. 1- для подтверждения и проверки заказа, а 2й - для курьера при доставке?

Антонида
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 19.07.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Михаил
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 06.11.2010
Lassie garments отзывы

уточните,пожалуйста,где ждет?Когда будет доставка?

Леокадия
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 20.10.2010

Чем отличаются модели Тутис Зиппи? Спорт. Спорт плюс. Нью. Вевес. Пиа.?

abutstab
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 07.02.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Степан
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

КЦ это что?

Захар
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 09.05.2010

акция про которую я Вам говорила) извините, но свои акции надо знать!)

thylpiri
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

bersbadra
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 06.11.2010
Lassie garments отзывы

Здравствуйте, я хотела бы узнать, если заказать вот этот круг, сколько будет доставка в Г. Кушва, индекс 624 300...или можно ли его заказать в интернет магазине и забрать в ближайшем магазине детский мир! И нужно ли будет платить за доставку? И сколько времени она займет?

satoudoma
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

Хотелось бы узнать о ближайшем завозе(если он конечно будет) товара артикулом 75105 LEGO, в магазины Кургана, на сайте нету (

testhinktopd
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

Здраствуйте, у вас будет продаваться такая(см. фото) игрушка принцессы Луны? Просто принцесса Селестия, из той же коллекции, на сайте вашего магазина есть.

Бажен
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

Здравствуйте,раньше хотели приобрести коляску 2 в 1 или 3 в 1,теперь все-таки выбор изменился хотим коляску люльку,понравились модели peg-perego culla auto,inglesina sofia,цена высокая на данные модели стоят они этого?или может есть модели дешевле которые не уступают этим?

Прокофий
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 12.03.2010
Lassie garments отзывы

она и оформляется без первоначального взноса

fulvegesur
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

Номер заказа 358526 . Получается деньги на ветер, 500 с лишним р тоже деньги(

Евдокия
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 20.10.2010

Добрый день. Купили курточку 12 сентября. По некоторым причинам ребенку в ней не комфортно. Модно ли сдать товар, или обменять на другой. Прошло более 2 недель. Чек есть, этикетка тоже только оторвана от товара. Спасибо

limocpica
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

у меня была не прилично крупная покупка: коляска с люлькой и прогулкой, десткие вещи, детская косметика, одежда для будущей мамы+косметика+все необходимое для роддома, банное полотенце.

Александр
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 07.06.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую из этих колясок выбрать - peg perego si, zooper twist smart, maclaren techno xt? И сильно ли им проигрывает inglesina trip? Важно качество, удобство для ребенка, горизонтальное положение спинки и большой кап.

  • Дидриксон размерность
  • Рейма дисконт на ленинском
  • Коляска валко бэби купить в тюмени
  • Inglesina espresso купить в краснодаре
  • Отличие рейма от рейма тек
  • Didriksons lindsey parkas
  • Хуппа большемерят или нет
  • Беговел puky medium lr m
  • Демисезонный костюм для девочки lassie by reima
  • Подстаканник для коляски пег перего
  • Купить резиновые сапоги mothercare