Сообщений: 88 / Новых: 1
Пантелеймон
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 05.01.2010

Варежки Lassie By Reima Отзывы

если я собираюсь оформить возврат, мне нужно куда-то предварительно об этом написать? и сразу идти на почту и отправлять?

tersrormamec
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

спрашиваю, потому что сделали заказ, а оператор так и не позвонил

faibanburkga
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

на ценнике 329 р, за набор, второй должен быть в подарок, а в чеке все как то мутно.

Панкрат
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

Есть в наличии Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16?

Демьян
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

добрый день. Нам очень жаль, что так произошло. В ближайшее время с Вами свяжется служба поддержки клиентов mothercare. Пожалуйста, оставьте нам свои контактные данные (телефон, е-mail).

Тарас
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

Ничего себе - закрытая распродажа, а нам смс не пришло (((

Нина
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 10.05.2010

Поменяли батарейки и поезд поехал!))) Спасибо!

Эвелина
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 18.12.2010

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

Ростислав
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

я добавляла размер куртки который есть во всех 2х магазинах города,но их тоже нельзя забрать из магазина! Только курьер или пункт выдачи.и стоит это 599руб((((

slavsonrand
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 20.09.2010
Варежки lassie by reima отзывы

Первая сына откатали , вторая ждёт своего владельца

ecgopa
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

Спасибо, а в такой расцветке можно будет заказать?

croccouwatch
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 28.06.2010

А именно такой будет?

mcharancanatk
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

спасибо)

Вышеслав
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 13.11.2010

, просим Вас прислать в личном сообщении номер заказа и контактный телефон. Ваше сообщение будет направленно на рассмотрение, сумма будет изменена на первоначальную. Приносим свои извинения за ошибку системы.

Никита
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

создан новый заказ, планируемая дата доставки - 22 декабря!

Агап
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 11.01.2010

ответили в личные сообщения.

Савватий
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 01.04.2010

Когда будут принимать детские карты в детском мире в фиоленте???

Мстислав
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 29.11.2010

Покупаем все и давно. Особенно, в магазине на Ленинском проспекте в Нарвском универмаге (Питер). Есть там замечательный продавец Галина (фамилию не знаю), если попадаем в ее смену - и подскажет и расскажет и посоветует и все с улыбкой. Вот бы ей благодарность от начальства отдельную ;-)))) Но, вот, незадача - купили одеялко на синтепоне, упаковано в коробку, размер одеяла 100*120. К нему на тот момент пододеяльников не было, но, сказали, типа, появятся скоро... Но, прошло больше 2-х месяцев, а таких размеров белья так и нет.. Нам уж рожать скоро, а шить самой - не хочется. Подскажите, когда появятся с продаже????????

epstepeler
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 05.07.2010

И статус изменился у одного заказа, другой по прежнему статус в доставке от августа еще. 274648. Просто я не в курсе в чьей это компетенции менять эти статусы, но за заказы платятся деньги и заходить время от времени и видеть что ничего не меняется неприятно. Претензии к тем кто этим занимается а не к вам Саша)

Ульяна
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 24.02.2010

Добрый день,
Столкнулась с проблемой, что хочу приобрести у вас 20 пар обуви артикул E9734 (размер 28). Я прошу собрать все коробки в одном магазине, либо оформить доставку на мой адрес. Но ваши операторы говорят, что мне надо ездить по всему городу и собирать их самой. Мой заказ составляет 1198*20=23 960 р. Я не понимаю, почему в наше время возникает такая проблема. Я прошу разобраться с этим вопрос как можно быстрее, пожалуйста

Матвей
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

Ираклий
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

здравствуйте! Таких скидок нет. Есть купоны и акции для подписчиков на наши рассылки, присоединяйтесь! (Оформить подписку можно в личном кабинете на Babadu).

Кларисса
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 04.03.2010

Детский, добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,каким образом можно приобрести товар в рассрочку в розничных магазинах г.Архангельска?

Владимир
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 01.10.2010
Варежки lassie by reima отзывы

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

hoodhelpmor
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

Детская кроватка трансформер Ведрусс Раиса (маятник поперечный) Венге / Слоновая кость и Комплект в кроватку Soni Kids Овечка 7 предметов есть в наличии? (можно ли комплект заказать без балдахина?)

bautalrahard
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 15.10.2010
Варежки lassie by reima отзывы

интересует коляска verdi pepe eco 3 в1 цвет 24 есть в наличии, если нет когда ожидается поступление

Нина
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 15.09.2010

я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

Глеб
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 27.03.2010

у вас была 3 в 1? Как автокресло? Летом в люльке не жарко? Сколько люлька длиной? На разных сайтах разная информация..

Розина
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 29.10.2010

у родных была со слитными говорят очень не удобно,тем более для наших дорог

Ким
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

А мы думали думали,и решили взять трансформер)Для наших дорог самое то))
Очень классно что в комплекте есть авто-люлька)Очень удобная коляска для нашей принцессы ??????

Аким
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 04.12.2010

Это наш балид!

mehlssenin
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 18.07.2010

Спасибо! Ещё Не могли бы уточнить № 55 и 79 какой расцветки?

Софья
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 19.09.2010

нет) Подарки на рождение "Маме и мне" получают с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша. Есть пробная акция "Маме и мне 6 мес.+" - состав подарка можно посмотреть в отзывах с тегом - для деток от 6 до 11 месяцев. Еще осталось немного таких подарков, заказать можно, прислав на номер заказа и свидетельство о рождении ребенка. Подарок добавим в заказ.

Ян
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 05.10.2010

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если в заказе указан пункт выдачи, а мне в день доставки звонил курьер, собиравшийся доставить заказ по адресу пункта выдачи (но он считал, что доставит мне домой), то мне где теперь искать свой заказ? Его в итоге в пункт выдачи привезут? Или его потеряли теперь? Заказ № 13843371

Аркадий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 29.09.2010

ок, принято в работу. Сегодня придет уведомление об отгрузке.

Еремей
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

здравствуйте! Передала Ваш запрос главному по улыбкам, чтобы проверил, куда они пропали и вернул. Так как, конечно, если заказ не оформлен, они должны вернуться.

Флорентина
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 26.12.2010

скажите есть в наличии цвет 108, Детская коляска Nastella Sprinter 2 в 1

Софон
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 22.07.2010
Варежки lassie by reima отзывы

Здравствуйте,а где отслеживать промо-коды?

Степанида
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 24.09.2010

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

passconca
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

Саша , добрый день !!! Заказ 401535 получила сегодня , но вместо пустышки с Холдером для мальчиков - мне положили для девочки !!! Как быть ? Для девочки мне не нужна она совсем !!!

Сильвия
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 10.12.2010

обязательно разберемся и свяжемся с вами! Приносим извинения за длительное ожидание!

Самсон
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 05.08.2010

Анастасия, да!я тоже помешана именно на колясках. Не на шмотках и тп. Это только у третьего ребенка. Первых двух еще фото нн нашла!!)))

primanov1989
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 08.04.2010
Варежки lassie by reima отзывы

всё

Святополк
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

все ясно, это я и хоела узнать, мне просто не понятно было))) спасибо большое)))

liadisbergva
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте! У вас бывают коляски Tako? Интересует Tako Laret Len 2 в 1?

Татьяна
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

спасибо!

almocent
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 08.01.2010
Варежки lassie by reima отзывы

отправила.

  • Коляски для двойни peg perego купить
  • Комплекты рейма купить москва
  • Бескаркасное автокресло для ребенка купить
  • Комбинезон трансформер для новорожденных екатеринбург
  • Размеры куртки реймы
  • Осенний комплект reima
  • Прогулочные коляски для двойни фото цена
  • Куома купить красноярск
  • Дидриксон где купить в москве
  • Reima комбинезон s15 tec latite
  • Зимние сапоги лева как куома
  • Куртка мазекея для девочки