Сообщений: 13 / Новых: 9
funcmysre
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

Хуппа Пингвины Отзывы

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

abtiapine90
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Прокл
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 03.09.2010

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

Каролина
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

Здравствуйте подскадите пожалуйста когда будут акция на памперсы фирмы (PAMPERS 6 )??

Глеб
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 23.05.2010

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

Александр
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

все ясно, это я и хоела узнать, мне просто не понятно было))) спасибо большое)))

Архип
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

Хотелось бы в районе 10 тыс. Рассматривали вариант PegPerego Aria, но у нее подножка не регулируется.Есть ли что-то аналогичное, но без этого недостатка?

Злата
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

В день рождения есть какие то скидки?

Ульян
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

у вас статус заказа еще "в доставке" стоял, поэтому улыбки не начислялись. Мы поменяли статус, скоро увидите улыбки!))

thohybeme
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 23.09.2010
Хуппа пингвины отзывы

Здравствуйте! Скажите, вам завезли "Детскую коляску Verdi Pepe Eco 3 в 1" если нет, когда ожидаете поставку? Неделю назад, звонила и сказали на неделе привезут. Цвет интересует как на фото.

egbercae1974
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

рекомендуемая дата доставки Вашего заказа в системе: c 04.09.2015 по 08.09.2015

Станислав
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

Здравствуйте интересует такой вопрос. Сделали заказ 28 декабря и специально заказали только те товары, которые переданы будут в доставку "завтра" а не 12 января, из-за этого отказались от нескольких важных товаров, т.к. хотели пораньше получить заказ. От службы доставки пришла смс что доставка 4 января, мы очень-очень надеялись на такую скорую доставку! Но... Пришла смс извините только 18 доставим... Скажите почему такой огромный разрыв во времени??? В заказе детское питание и подгузники, которые могут закончиться до 18 числа!!! Купить еще мы не можем, как раз в Бабаду заказали крупный заказ много смесей кашек и огромную упаковку подгузников. В заказ вложили все средства, очень получилось некрасиво. Уважаемый магазин виноваты праздники? Или виновата только служба доставки? Надеюсь на ответ. А магазин ваш мне очень понравился. Хочу всегда заказывать у вас, но 22 дня с момента заказа - это очень долго!!! С уважением Евгения.

ransucent
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 17.11.2010

здравствуйте! Сегодня утром передали Ваши контакты Chicco, они с Вами свяжутся!

werhotkconssteam
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

Добрый день подскажете пожалуйста,3числа сделали возрат на карту,сегодня 3день а денюшек нет(((( в течение какого времени денюшка должна поступить??

reluzell
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

номер купона не является промо-кодом на скидку. Просим Вас прислать фотографию или скан купона в личном сообщении и мы предоставим Вам промо-код.

Афанасий
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

sudamema
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

Доброй ночи ! При покупке зимнего комбинезона , кассир и продавец-консультант уверяли , что обмен возврат в течение года, в любом из магазинов !
Это действительно так ?

Мартын
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

Фадей
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 21.06.2010
Хуппа пингвины отзывы

спасибо! Все пришло??????

heinipider
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 02.01.2010

Как заказать вещь?

helpstowis
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 23.01.2010

Mothercare, скажите пожалуйста, оформляю заказ, мне выдает сайт странно оформленную страницу, не как всегда, пишет доставка на дом 350 рублей, а дальше все, только кнопка назад, это неполадки с сайтом или мне надо звонить в службу поддержки?Спасибо.

Даниил
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 29.05.2010

Здравствуйте подскажите можно ли оплатить социальной картой за заказ в интернет-магазине?

Викентий
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

Здравствуйте, мне очень интересно узнать о наличии кукол монстр хай в вашем магазине, просто захожу на сайт и не получается это узнать. Точнее хочу спросить о кукле Торалей Страйп, если можно напишите пожалуйста в каких сериях и в каком количестве она есть!!! Заранее спасибо.

Зоя
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 25.12.2010

Добрый день! Скажите пожалуйста когда появится в наличии Набор Hot Wheels Порт акул (серия Color Shifters). Ребенок ждет его на день рождение.(г. Мурманск) Есть ли возможность заказать с доставкой. Спасибо

Александра
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 07.01.2010

Спасибо!

latmadam
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 30.05.2010
Хуппа пингвины отзывы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить товар ( в розничных магазинах) бонусами "спасибо" от сбербанка? Благодарю за ответ!

liehamocon
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 16.05.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Борис
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 28.03.2010
Хуппа пингвины отзывы

у вас такая? у нас много кто на таких ездит, а если с одним колесом впереди? сейчас в основном такие прогулки на надувных колесах

Артемий
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

Добрый вечер! Почему на сайте указанно, что подгузники есть в наличии в магазинах, а когда приехали сказали, что нет и не было давно! Когда появяться размер 3 в Н. Новгороде, ни в одном магазине нет, как будто спрятали их из-за акции?

Лидия
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 16.11.2010

Есть какие нибудь скидки к дню рождения? До какого возраста, если есть?

serwallprep
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 13.12.2010
Хуппа пингвины отзывы

ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

Светлана
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 25.07.2010

Аууу

Сила
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 17.12.2010

здравствуйте!
Заказ можно оформить на сайте:
Условия доставки в Тосно:
Будет быстрее и удобнее получить заказ в ближайшем к вам пункте самовывоза в Санкт-Петербурге:

Аглая
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 07.11.2010

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?

Ника
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

добрый день)
подскажите, пожалуйста: я хочу купить в Детском мире в своём городе (Калининград) Лего в подарок, чтобы его доставили самому имениннику в день рождения. Есть ли такая возможность или нет?)
заранее спасибо)

ransresttemtu
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

спасибо!очень жаль!

Азарий
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 08.08.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Ангелина
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

ну супер. Видимо это точно " этика поведения" с клиентами такая...?????? Это при наличии такого кол-ва конкурентов...

Ольга
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 18.11.2010

Здравствуйте, интересует коляска трость Jetem Concept 4.0, хотелось бы уточнить, сколько у нее колес, потому как описание на сайте не соответствует реальному внешнему виду коляски, написано что она имеет 8 колес, но это описание подходит коляске Jetem Concept. Так есть ли у вас именно Jetem Concept 4.0 с 4 колесами, а не с 8?

Михаил
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 15.02.2010
Хуппа пингвины отзывы

Добрый день. Видела костюмы и комбезы Lassie by reima в ваших магазинах. Все понравилось, но вот только на официальных сайтах таких расцветок нет. По артикулу тоже нет. Почему? Спасибо

Мир
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 30.08.2010

Здравствуйте! На распродаже я купила валенки ребенку, но они оказались впритык. Поменять где приобретала,не получается,нет размера больше. В магазине сказали что могут поменять в любом другом магазине сети. Так ли это?

  • Авито спб коляски для двойни
  • Беговелы стелс
  • Didriksons ronja
  • Lassie suprafill полукомбинезон
  • Сколько стоит коляска трансформер для кукол
  • Магазин колясок geoby
  • Как одеть боди через голову новорожденному
  • Купить пеленальный столик фея в интернет магазине
  • Sylvanian families коляска для двойни
  • Купить переднее колесо для коляски geoby 409
  • Адаптер для автокресла tutis zippy купить