Сообщений: 96 / Новых: 7
Жанна
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 27.10.2010

Комбинезон Трансформер Рейма Отзывы

Доброй ночи, возник вопрос при регистрации.
"Адрес карты - это адрес, на который зарегистрирован банковский счет, привязанный к карте"
Где его узнать? Что это за адрес конкретно?

Луиза
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

добрый вечер! а вы в Крым, Симферополь отправляете?

maegodbi
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 12.08.2010

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в г. Усть- илимск Иркутской области. Очень нравится ваш магазин и такого ассортимента и выбора нет к сожалению в магазинах нашего города. А очень хочется своему ребенку приобретать хорошие, яркие, качественные игрушки и одежду, но приходится пока что заказывать товары вашего магазина??

Варвара
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 22.01.2010

это вам надо раскрыть глаза, зачем продавать бутлежную китайщину, если есть оригиналы,м?)
И, вы так и не ответили ОТКУДА ОНИ У ВАС ТАКИЕ РУССКИЕ ??

boymaphewea
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

Первой вещью было одеяло, но нам его подарили, просто суперское, теплое, оигинальное ни у кого не было такого, одеялу уже 4,5 года, а оно до сих пор как новое!!! )) А купили в первый раз набор слипов очень классные, яркие, удобные, качественные, очень понравились и с тех пор переодически заходим в Ваш магазин или покупаем через интернет! ))

bellrasounet
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 01.01.2010

мы передали Ваши контакты ответственным, с Вами обязательно свяжутся.

Ратибор
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

Добрый вечер! У вас есть коляска валко бэби снап ультра? И цену можно узнать?

tosimpreelti
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

Подскажите пожалуйста, коляску до 10т.р

Зинаида
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 28.07.2010

ясно, спасибо.

Епифан
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

??

Наркис
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 25.01.2010
Комбинезон трансформер рейма отзывы

Добрый день, когда планируются поступления подгузников Хагис для мальчиков 4, коробка 126 шт.??

Антонида
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 12.07.2010

вчера товар был отгружен логистам, в понедельник его должны отправить вам по почте, ориентировочно,через недели 3 товар будет у вас. Точнее вы узнаете об этом, когда вам придет уведомление на электронную почту!

Эльвира
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 08.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Ипполит
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

ABDOR bartolino classic alu plus будет ли поступление 3 в 1?

Виктория
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

уточню по поводу возврата денег. Возврат осуществляется в течение 10 дней после оформления заявки.

Казимира
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас купить вкладыш(или вставку) для стульчика для кормления, хотя бы для такого Спасибо!

Агата
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 23.07.2010
Комбинезон трансформер рейма отзывы

хорошо, спасибо??

midiscomp
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

девочки, а кому можно задавать вопросы по поводу товаров? я, например, купила люльку для малыша, там на матрасике написано, что сделано в Китае. вот у меня вопрос - кто-нибудь пользовался такими люльками? на сколько такой матрасик безопасен для ребенка - может его надо сначала проветрить или помыть с чем-то специальным?? как его подготовить, прежде чем малыша новорожденного на него положить?

Аггей
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 04.04.2010

здравствуйте! Есть курьерская доставка в Павловск, Ленинградской области: Для доставки должны быть указаны улица и номер дома, поэтом по поводу садоводства сомневаюсь...

Агафон
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

telperfledows
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 09.12.2010

Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить бонусами за смесь или каши?

usananse
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

А у нас вот такая чейчас

inrimere
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 02.02.2010

Вопрос по интернет-магазину: когда его починят? ) Пол дня не могу сделать заказ, уже волнуюсь, "400 Bad Request" пишет.

Игнатий
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Фаина
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 12.02.2010

Подскажите,заказ 15727 коляски тоже нет?

Аркадий
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 05.02.2010
Комбинезон трансформер рейма отзывы

на сайте написано что цены от розничных магазинов отличаются. И по регионам тоже кстати заметила

glasinod
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 26.08.2010

несколько раз заказывала в Вашем интернет-магазине, была довольна, но что теперь изменилось в Вашем магазине? Почему Вы о обманываете клиентов? Почему недостоверная информация на сайте? Почему операторы на телефоне несут чушь и не хотят объяснить ситуацию? Безобразие! Теперь о проблеме: хотела очередной раз заказать коляску в Вашем магазине. На главной странице есть информация о том, что доставка от 5300 бесплатная!!!курьером! !!!! Но при оформлении заказа выходит стоимость доставки от 1100! Позвонила в магазин, так мне сказали, что доставка платная т.к коляска 35 кг весит, это даже не смешно!!! Коляска весит 15 кг. Так девушка-оператор говорит, что упаковка весит 20 кг. 20кг???? Коробка из картона? ??

Эмма
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска трость geoby d888, цвет не имеет значения!

ecimosmo1982
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

Адриан
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

от дэнли

canviaspec
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 09.04.2010
Комбинезон трансформер рейма отзывы

Добрый день. Хочу узнать, почему не удается воспользоваться скидкой по купону из журнала на игрушки бренда LEGO при покупке в интернет-магазине, хотя в условиях обозначено, что акция действует во всех магазинах сети, в том числе интернет-магазине?

Фаина
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

Максимильян
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 29.08.2010
Комбинезон трансформер рейма отзывы

Здравствуйте! Появятся ли в интернет магазине коляска бебитон 6628,в магазине тоже нет

Инга
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

Как коляска стокке иесплори?!

Фатина
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 30.01.2010

так мне продавец консультант сказала заплатить) ещё я минут 5 искала кого нибудь с персонала магазина что бы сказать что мы разбили. Ещё хотели запихнуть мне в корзину разбитую баночку "в уголок" что бы пробить её на кассе...

gootycurou
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 30.12.2010

вы улыбки крадёте походу. жену чуть до слёз не довели.

Антонина
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

Здравствуйте! очень нужен номер бухгалтерии детского мира. Буду благодарна за информацию

olciese1970
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 30.05.2010

Спасибо посмотрим )

exalorlu
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

, просим Вас прислать в личном сообщении номер заказа и контактный телефон. Ваше сообщение будет направленно на рассмотрение, сумма будет изменена на первоначальную. Приносим свои извинения за ошибку системы.

taicarapant
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 17.10.2010
Комбинезон трансформер рейма отзывы

поищите тут мне ответили,я мебель хотела.

Аким
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 19.10.2010

9 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3847081. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

Фома
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 13.02.2010

Делала заказ, очень не довольна вашим интернет магазином или обычным, составила претензию 19 числа, ни ответа тебе ни чего, требую разобраться?

rustlacthenum
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 29.05.2010

к сожалению по адресу Богатырский, 42, детские карты не принимаются, так как нет терминала. Пришлось ехать в другой магазин. ??

Капитолина
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

Поменяли батарейки и поезд поехал!))) Спасибо!

  • Большой магазин reima в москве
  • Коляска рико брано 3 1 купить
  • Куома для малышей отзывы
  • Коляска трансформер для кукол melobo с сумкой
  • Lassie комплект c утеплителем демисезонный 723685r 5591
  • Весенние комбинезоны рейма
  • Беговел или трехколесный велосипед характеристики
  • Колеса для коляски brevi grillo
  • Обувь рейма для подростков 38 размер
  • Куома взрослая купить пермь
  • Беговел 10 дюймов run ride b twin
  • Шапка reima арт 538010
  • Колеса для коляски zippy tutis купить
  • Комбинезон reima каталог