Сообщений: 23 / Новых: 2
yminswimto
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

Непромокайка Рейма Отзывы

Дается 28 дней на возврат... Это значит, что вещи могут находиться у меня в течение этого срока, или они должны дойти до АSOS за 28 дней? Дело в том, что я жду еще посылку, а вдруг что–нибудь еще не подойдет. Дается 28 дней на возврат... Это значит, что вещи могут находиться у меня в течение этого срока, или они должны дойти до АSOS за 28 дней? Дело в том, что я жду еще посылку, а вдруг что–нибудь еще не подойдет. И неужели совсем никак нельзя отследить посылки почтой?Ведь можно объединить? И неужели совсем никак нельзя отследить посылки почтой?

Иларион
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

еще на их гор линии мне вчера сказали, что согласована со мной дата доставки на 17 число. Но мне ни кто не звонил и не согласовывал ни чего. Оператор удивилась,но потом сама сказала,что действительно,странное согласование. Оно есть,но когда и кто согласовал не ясно. На 15число она переписала доставку. Но так переписывали уже много раз,так что не факт,что 15 приедет этот заказ. Поэтому хочу,чтоб ваш магазин помог разобраться и все таки заказ приехал 15 числа

Велимир
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 12.03.2010

как до вас добраться ???

vednosiga
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 12.06.2010

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

Полина
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 07.07.2010

А если в машине на заднем сидении нет ремней безопасности (в самой машине), тогда можно базу как-то установить?

Тимофей
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 09.08.2010
Непромокайка рейма отзывы

не было не гарантийного талона

Всеслав
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

Спасибо за такой подробный ответ.
А по амортизации Tutis как - детёнок не будет прыгать?
И в какой расцветке имеется в наличии?

toevertsent74
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

добрый день подскажите когда планируется открытие вашего магазина в спб по адресу ленинский проспект 100 тк Фиолент?

Иларион
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 20.09.2010

Добрый вечер. Есть в продаже муфты и сумки на коляску?

flabarun
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 17.03.2010

Добрый день!
Хочу приобрести коляску 3в1, можете что то порекомендовать?

Рената
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 14.01.2010

Сколько стоит доставка до перми и до полазны.

Елена
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

membvoso
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

здравствуйте,скажите пожалуйста,скидки которые у Вас будут в интернет магазине с 10 по 20 декабря,будут ли распространяться на эти же товары у Вас в магазинах в Москве и Люберцах? И в каком из магазинов выбор больше?

Алексей
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

сделала но именно сайт д.м. не работает пишет веб-страница не доступна

Дементий
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 05.02.2010
Непромокайка рейма отзывы

Здравствуйте. Можно ли будет отказаться на пункте выдачи от части интернет-заказа, если, напр., куртка не подойдет по размеру?

Милий
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 01.11.2010


На сайте расположена в общем-то уже устаревшая версия страницы для LEGO Bionicle. Это затрудняет поиск наборов и просто немного огорчает - вместо открытия интернет-каталога с результатами по запросу "Bionicle" ссылка отправляет нас на малофункциональную страницу Bionicle первого полугодия, с которой уже происходит переадресация в каталог. На этой странице нет наборов второго полугодия, равно как и наборов третьей линейки, которых многие ждут...

Эмиль
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 07.01.2010

у меня все открывается, попробуйте еще раз.

Всемил
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 18.10.2010

Добрый день. А скидка с мат. Паспорта действует на коляски?

brasmistflimderd
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

Я вчера написала им претензию.Мне только что позвонил оператор,компания приносит свои извинения и в качестве компенсации даёт скидку 5%,смешно и только!Сколько нервов и времени потрачено,а они продолжают издеваться.
Всем своим девчонкам посоветую больше не связываться с этим магазином,тем более в нашем городе есть несколько больших магазинов Кораблик(цены такие же примерно как и ДМ) и не обманывают,правда до сегодняшнего дня не обманывали.
Искренне разочарованна

heartnige
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 02.05.2010

А в белом совсем не будет?

Исай
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

Спасибо!

Софрон
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 28.11.2010

Мне нравится коляска jane, но вот хватит в ней места для зимнего малыша? Тепло ли в ней? Хорошо ли она закрывает от ветра?

misosa65
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 01.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

anblogodith92
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

Вся проблема видимо в том что рублем их не наказывают. К счастью кассиры мне попадаются доброжелательные, но вот руководство в спорных вопросах вообще не компетентно. Слава богу в нашем городе есть прекрасная альтернатива этому магазину с такими же ценами и хорошим обслуживанием. Работала в сетевом магазине и у нас аттестации были на профпригодность, ДМ тоже не мешало бы "лишних" убирать

kuapoti75
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 10.06.2010

Какие глупые операторы работают в интернет-магазине и какая несовершенная система. Сделала покупку в интернет-магазине, в итоге пришло подтверждение, что я сделала 2 заказа (одно и тоже). Позвонила на горячую линию сообщить, что я не делала второй заказ. На телефонный звонок ответила девушка с деревенским говором и ответами: "ага", "ща посмотрю", "яда тут я тут" ( было долгое молчание ). В итоге заказ она так и не отменила...

granrofvo80
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

Добрый вечер, возможно ли заказать у вас коляску бебе мобайл тоскана?

Лариса
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте! Подскажите статус заказа. Смс не пришла 9885861

Вероника
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 13.02.2010

Первая покупка помню одежда для беременных.По сей день малыша одеваем только,в mothercare..

kenlipost
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

да, сейчас, к сожалению, данный вид доставки не работает. Возможно это наладится в ближайшее время. Спасибо за понимание.

biagadan
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 08.11.2010

Добрый день, подскажите коляску прогулочную до 10 000р. Спасибо

Владилен
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 07.09.2010
Непромокайка рейма отзывы

здравствуйте! Заказ можно или нельзя выкупить частично в зависимости от службы доставки (это не наши правила, а их условия работы), постараемся более понятно объяснить это на нашем сайте. Все претензии по качеству упаковки и коляски можно было передать нам сразу по получении - коляску бы заменили.

Статусы заказов изменяются в течение месяца после покупки - после сверки с логистическими компаниями. Подскажите номер Вашего заказа, изменим его статус вручную. ??

haboosubsbron
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 22.12.2010

Не вскытые две большие банки

Лукьян
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

можно как нибудь узнать стоит ли вообще ждать их появления? или же они больше завозиться на склад не будут ?

Ариадна
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

Ада
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 14.10.2010

Здравствуйте.можно у вас заказать коляску ВЕРДИ ФОКС? спасибо.

Павел
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 15.11.2010

Добрый вечер! Пытаюсь оформить заказ на самовывоз, вношу номер бонусной карты, после чего высвечивается "оплатить до 20% скидки", внизу высвечивается сумма оплаты бонусами, а по факту общая цена покупки не меняется. Почему?

Кларисса
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 23.10.2010

Здравствуйте! Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1 в цвете 459 или 458 есть в наличии?

cattpagcentbag
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

?? спасибо! Я не волшебница, я только учусь)))

Нинель
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 25.02.2010

скажите у вас есть в наличии передние колеса на коляску трость?

Ника
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 21.07.2010

тоже хочу куому за такую цену!!!!

styliner
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 25.08.2010

есть в наличии и как заказать?

toaconlock
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здравствуйте! Подскажите статус заказа. Смс не пришла 9885861

Светлана
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

Валентин
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 19.06.2010

вы не подскажите до какого числа акция на продукцию авент

Борислав
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

Тамара
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 26.06.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

lanslukos
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 17.03.2010

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком из ваших оф-лайн магазинов можно посмотреть коляску Anex Sport?

Ираида
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 22.03.2010

а сколько будет стоить курьерская доставка в Курск?

  • Коляски для двойни трансформер купить в энгельсе
  • Брюки рейма loikka
  • Reima tec комплект scenic 523096r 9995
  • Запчасти для колясок bebe mobile
  • Штаны осенние reima
  • Kuoma купить распродажа ликвидация
  • Рейма тек комплект купить
  • Kuoma весна осень
  • Авито беговел москва
  • Финская зимняя обувь для детей куома
  • Коляски зиппи спорт 2 в 1 фото